а у нас и сон один и ложиться поздно...
|
а у нас и сон один и ложиться поздно...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
и у нас один сон стал после года, но так часа на 3))а вот сейчас пришли с улицы и вырубился, захожу, а ребенок на полу уснул-первый раз такое)))теперь на обед будить придется и весь режим сместился)
насчет автокресел-ремни обязательно должны быть, отличие хороших брендовых кресел и есть в ремнях, и дело не в аварии, а каждый день при езде при торможении, нагрузка плавно распределяется ремнями не давит на живот и грудную клетку короче своими словами))
в общем, Рекаро,Ромер-самые безопасные считаются в этом плане![]()
У нас когда такая тема наклевывается,я не отхожу ни на шаг...не даю заснуть на ходу....раздеваемся,писи-каки...чтоб ничто не разбудило потом....а то у нас и так 2,5 часа с двумя подкачками в лучшем случае...а если врубится и потом раздавать и перекладывать,ей этих 5-10 хватает чтоб перебить сон и все...егоне будет впринципе.... И мой мозг будет вынесен напрочь)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
О, так чего ты удивляешься, что рано встает, если днем спит хорошо)))) я уже и не помню, когда Варя спала по 2 часа днем и еще два раза) в среднем Варя спит 1,5 четко, если с ней лягу спать, то и до 2,5 часов можем дотянуть и все. Один дневной сон, но ночной конечно длиннее....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Алина,это правда про твоего мужа,что по телеку говорят?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки