|
морскую капусту и самим можно делать! Я однажды тоже в фуршете попала на "фууууу какую" , но правда в Киеве, они думаю могут замутить такое везде.... короче смотрим на прилавке в баночках морская капуста с морковью и лососем, а лосося немеряно! и за такую цену... мягко говоря не дорого. думаю, подозрительно...думаю понюхаю, так как папа однажды приносил такой морской салат с лососем который то нормальный попадался то кислый словно рыба в уксусе мариновалась, причем не разбавленом... и вот с таким горьким опытом приоткрываю баночку и такой шлейф потянулся, что я даже не успела нос поднести к ней... незнаю купил ли кто ту тухлятину... а вот на привозе одна продавщица призналась что вся готовая капуста и салаты из нее делают из сушеной ламинарии и стоит она 10-15 грн за кулек, а с него целое ведро выйдет. выходит точь в точь как готовая. А покупала я в консервных банках "морской салат" но она какая то перевареная и дрябловатая, даты срока годности нормальные.
а оливки черные действительно химия,их якобы кислородом обрабатывают, на вкус ничего общего с настоящими греческими (например оливковая лавка такие даже не продает, самые темные по цвету как баклажан)
но вот в этой лавке есть микс из оливок, незнаю, они вроде как нормальные но как попадется мне на вкус, простите "рыгачки".... но это иногда, но это иногда все портит(( теперь беру отдельно.
Активиа с паприкой и укропом служат скорее всего как заправки к салатам.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Самую вкусную м/капусту покупал в Львовском метро. Маринад был как от сладкого перца.
Пробовали делать сами, но сушеная попалась с песком. Сколько ни мыли - все-равно хрустит.
Пельмени фирмы "ОСА", еще в процессе варки превратились в клейстер, хотя раньше были неплохие.![]()
*Never give up*
Чипсы Премия, с грибочками в сметане...мдя...что сказать...Не брать...не есть...и даже не смотрите на них... вся пачка ушла в мусор...
Я люблю людей...
Так чипсы, по ходу, это вообще не еда! Как за них можно еще и деньги платить? Их должны,как раньше, в нагрузку давать.
уже сколько раз убеждаюсь, что лучше принглс чипсов нет! да, дорого. но лучше взять маленькую коробушечку за 10 грн и получить массу удовольствия, чем брать пачку какого украинского дерьма и выкидывать её или давиться, а потом дрестать дальше чем видеть
Вроде как по теме, конечно написал. Но текст как-то фильтровать что ли надо. Уж больно грубо!
Последний раз редактировалось Де Виль; 26.02.2011 в 20:06.
Социальные закладки