Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 361 из 892 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 17822
  1. Вверх #7201
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    купили курочку на привозе, не помню как называется типа "наша ряба", ужасная стала когда принесла домой, немного отошла от холода и на курицу мало стала похожей, шкура просто разлагается, фу, больше покупать не буду! да и вообще где теперь купить нормальную курицу???

2. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для Iya
    [QUOTE=Л@лька;18226439]
    Я вот тоже не пойму ажиотажа вокруг ЧудоХлебоПечей.

А чего не понятного..... если вы используете:муку,воду,дрожжи,сахар и соль, то это и есть натуральный продукт и лучше есть хлеб собственного приготовления будь-то в хлебопечке,будь-то в духовке,чем не известно кем сделанный хлеб и с каких ингридиентов и с какими-то"сюрпризами" внутри. А смеси это для ленивых,тех кто не хочет поискать интересные и вкусные рецепты

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для a33
    Как раз тм Новое дело ,обычно,упрекают в приготовлении "быстрого" хлеба и чрезмерном использовании всевозможных добавок для этого
    Последний раз редактировалось a33; 20.02.2011 в 19:56.

4. Вверх #7204
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Купили вареники с картошкой "Украинские вареники", я так поняла,что сделано для Таврии. Картошка внутри, прямо как мивина пюре из пакетиков по вкусу. Не понравились.

5. Вверх #7205
    Посетитель Аватар для ВВГ
    купил 2 соуса Heinz сырный и чесночный.
    черт меня дернул опять взять Heinz чесночный.
    год назад уже зарекался.... ну думаю исправились...
    хуже отечественного тартара как был так и остался.
    сырный как и был, сойдет

6. Вверх #7206
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    купили курочку на привозе, не помню как называется типа "наша ряба", ужасная стала когда принесла домой, немного отошла от холода и на курицу мало стала похожей, шкура просто разлагается, фу, больше покупать не буду! да и вообще где теперь купить нормальную курицу???
    А как они воняют эти куры - ужас. Покупаю домашних, возит парень под заказ.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

7. Вверх #7207
    Новичок Аватар для Margoshka
    Муж купил вчера в Таврии Вузовской банку греческих маслин. Всегда ели -крупные вкуснявые. А тут вкус насторожил. Покрутили баночку , сняли верхнюю этикетку с металлической банки а там красуется другая этикетка с зелеными оливками и название так называемой фирмы, какое не встречала раньше. И это фуфло толкает нам Таврия. Еще столкнулась, что Таврия без зазрения совести перебивает срок годности. Одна затертая старая пропечатка, и тут же рядом уже новая.http://maslinka.od.ua/img/eurogroop.jpg- это те самые маслинки.
    Последний раз редактировалось Margoshka; 23.02.2011 в 09:36.

8. Вверх #7208
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    Муж купил вчера в Таврии Вузовской банку греческих маслин. Всегда ели -крупные вкуснявые. А тут вкус насторожил. Покрутили баночку , сняли верхнюю этикетку с металлической банки а там красуется другая этикетка с зелеными оливками и название так называемой фирмы, какое не встречала раньше. И это фуфло толкает нам Таврия. Еще столкнулась, что Таврия без зазрения совести перебивает срок годности. Одна затертая старая пропечатка, и тут же рядом уже новая.http://maslinka.od.ua/img/eurogroop.jpg- это те самые маслинки.
    Тоже неоднократно сталкивалась с тем что таврия этим грешит, и еще купила смесь для кексов "тетя соня" в таврии-а там жуки.

9. Вверх #7209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Тоже неоднократно сталкивалась с тем что таврия этим грешит, и еще купила смесь для кексов "тетя соня" в таврии-а там жуки.
    Покупала в Таврии мясо биточное, дома обнаружила что вонючее,причем в чем то вымоченное,запах присутствует посторонний,а дата свежая.Раньше у нас только копейка этим грешила,теперь вот и Таврия испортилась.

10. Вверх #7210
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Покупала в Таврии мясо биточное, дома обнаружила что вонючее,причем в чем то вымоченное,запах присутствует посторонний,а дата свежая.Раньше у нас только копейка этим грешила,теперь вот и Таврия испортилась.
    с мясом такое было у меня месяца 2 назад(тоже таврия),вонючее и какой то непонятный запах

11. Вверх #7211
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Взяла сегодня морскую капусту наразвес в Сильпо "сахалинский салат", один уксус. жуть.

А по поводу маслин -оливок, так была по СТБ передача что нам сюда привозят только оливки, а маслины "делают" из оливок, перекрашивая их в черный цвет, и показали тазы с черной красочокй где оливки вымачиваются в цеху. Мне даже страшно думать что это правда
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #7212
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Взяла сегодня морскую капусту наразвес в Сильпо "сахалинский салат", один уксус. жуть.

А по поводу маслин -оливок, так была по СТБ передача что нам сюда привозят только оливки, а маслины "делают" из оливок, перекрашивая их в черный цвет, и показали тазы с черной красочокй где оливки вымачиваются в цеху. Мне даже страшно думать что это правда
    Маслины и оливки - это одно и то же.
    Чернение маслин окислением - это просто один из рецептов их приготовления.

13. Вверх #7213
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Я уже год не покупаю мясо в Таврии, тоже так попала.

14. Вверх #7214
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Мне такие страсти про мясо рассказали.... ( женщина, торгующая мясом, у которой мы его годами покупаем). что, мол, свинки растут за 4!!! месяца до состояния "на убой" и что их таким "кормом" угощают, что ОЙ...... рекомендовала свинину НИГДЕ не покупать, т.е. отказаться от свинины в принципе. вот такие дела...
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

15. Вверх #7215
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Мне такие страсти про мясо рассказали.... ( женщина, торгующая мясом, у которой мы его годами покупаем). что, мол, свинки растут за 4!!! месяца до состояния "на убой" и что их таким "кормом" угощают, что ОЙ...... рекомендовала свинину НИГДЕ не покупать, т.е. отказаться от свинины в принципе. вот такие дела...
    И от курочки не забудьте отказаться т.к. скорость роста у неё где-то такая же. У рыбы в том числе. =) И это факт.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #7216
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я вам скажу то,что мне говорили преподаватели в академии.Сейчас нет полезных продуктов,нет вообще,есть просто менее вредные.Но и их сложно найти.Даже если вы сами будете выращивать животных,растения - экология сделает свое дело.Пусть вы кормите свинью натуральным кормом,но вы же не следите как этот корм делается.То же самое и с водой.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #7217
    Новичок
    крылышки в таврии на Сахарова, тоже запах белизны присутствовал.

18. Вверх #7218
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    новый йогуртовый обед от Активиа с паприкой( ужас

19. Вверх #7219
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    новый йогуртовый обед от Активиа с паприкой( ужас
    йогурт с паприкой? а что заставило купить сие творение?желание быстро опустошить кишечник?

20. Вверх #7220
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    йогурт с паприкой? а что заставило купить сие творение?желание быстро опустошить кишечник?
    ну йогуртовая консистенция, несладкая фигня с мягким вкусом паприки

Ответить в теме
Страница 361 из 892 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права