|
А это еще один наш любимчик, на фото ему около 2 лет,сейчас 3 года, если по простому звать, то Боня.![]()
Боялись,что плохо отнесется к Трейси,но вроде бы все нормально, 4 дня собачка дома, агрессии к ней нет, любит когда Трейси спит подойти, лечь рядом и обнюхать ее. Как Трейси проснется – начинается погоня за котиком, он уже понял – прятаться от собачки лучше всего на столах, на крышке аквариума и нишах. Трейси ведет себя отлично,тьфу-тьфу, уже разучила с ней команды – ко мне и сидеть. Очень умная собачка, ласковая,подвижная, любит целоваться). Ночью почти не скулила, днем не лает, разве что иногда на кота,когда тот запрыгнет куда-то и она не может его поймать. А живем мы на Таирова, возле Обл.Гаи. Гулять пока не ходим, ждем прививки и ревакцинации. Имена родителей напишу позже,т.к. не помню их трехэтажные имена))). Все семейство наше просто влюбилось в Трейси еще по фотографии ее тут, на форуме в разделе о продаже щенков. А когда приехали посмотреть на красатульку - сразу приняли решение ,что возьмее именно ее, другой нам не надо.
Всем привета!
Вчера у нас была именинница - Чейза (хозяин Стафик) нам исполнился ровно год!
От всех лучшие поздравления и пожелания!
p.s/вчера был очень длинный рабочий день...надеюсь Вы меня простите за опоздание с поздравлениями
Koshe4ka, я наконец-то поняла, Вы взяли единственную девочку из питомника у byanka))))
мама воробушка
Да нет,там еще совсем маленькие детки.я наконец-то поняла, Вы взяли единственную девочку из питомника у byanka))))
у собак есть один недостаток,ониверят людям
Я тут немного по форуму рылась и вот что нарыла. Это мы на выставке в Одессе Бек и Ксюха. У них общая мама моя Лизуха,а папы разные. Украла себе фотку,думаю что автор не в обиде на меня.
![]()
А я думаю что малышка Koshe4kи из этой темки о продаже стаффиков,от Маняши...
https://forumodua.com/showthread.php?t=491799
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Koshe4ka Вы нам скажите с какой темки Трейси?А то мы никак не можем прийти к согласию))
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Да он очень похож на Лизу.Бек так похож на Лизу, ну прям "мамин сын" =)
Скорее всего уставший. На самом деле он очень темпераментный и веселый парень. Мы в Одессу ехали 5 часов,ночью,выехали в 3 ночи,дороги за Николаевом практически не было,еще повалил снег и мы попали в гололед. Бек всю дорогу приставал к Ксюхе. Я вообще удивляюсь как собаки не спавши пратически ночь пошли нормально в ринг...только грустный что-то, или усташий..
Так ей на этой фоточке 5 месяцев.мы тогда в бебиках выставлялись.А Ксюня рядом с ним такая малявка))
Настя,она не крупная,я уже писала 44 в холке и вес 20 кг,просто костистая.хотя, она ж вобще-то девка крупненькая)))
Lizz_i какая красавица , ваша Ксюха!!!
Социальные закладки