Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 362 из 511 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10213
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Вечная проблема с кальцием, пытаюсь что-то !делать, но хочу и кожу головы подпитать
    Вообще репейник хорош для волос и масло и шапунь! В аптеке есть репейный шампунь, недорогой он и мне очень нравился!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #7222
    Sunshine Lady

Девочки хелп, у меня волосы начали пучками вылазить... Можете что-то посоветовать из шампуней что-то, масок... Только из тех, которые продаются, а то времени готовить их самой - нет... Слышала про израильские др. Фишер и sea of spa..
    Думаю, маски, назначенные себе самостоятельно, и прочие внешние процедуры - не верная тактика. Надо проверять гемоглобин. Если низкий, это скорее всего недостаток железа, частая проблема у Б, после Б и у кормящих. А также любых женщин, особенно - с достаточно объёмными месячными. Спроси у своего врача (любого - гинеколог, терапевт).

Общий анализ крови - минимум, чтобы понять, что с гемоглобином. Сывороточное железо и Ферритин - ещё два анализа полностью ставящие точки над i. Лечится просто: хорошие железосодержащие препараты во время месячных и неделю после них. И адекватная витаминная поддержка хорошо усвояемыми комплексами, курсами. Например, алфавит (три таблетки в день, там составляющие антагонисты не пересекаются, а каждая таблетка содержит взаимно усиливающие витамины и микроэлементы). Есть для кормящих, есть Косметик. Провела на нём Б: проблем, которые могут быть обусловлены недостатком микроэлементов - никаких (зубы, волосы, кожа - как ни в чём ни бывало). Сейчас пью алфавит косметик уже 2 мес, волосы стали только лучше. Хотя с железом у меня постоянно небольшое колебание: то поднимается, то опять падает. Но поскольку не критично, то на придатки кожи это сейчас не влияет. А вот если критичное падение железа, то никакие маски или процедуры не помогут. Железодефицитная анемия как причина проблем с волосами у женщин - самая распространённая. Нет смысла думать о чём-то другом, пока не проверишь эту.
    Последний раз редактировалось Truly; 16.06.2013 в 19:52.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #7223
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки хелп, у меня волосы начали пучками вылазить... Можете что-то посоветовать из шампуней что-то, масок... Только из тех, которые продаются, а то времени готовить их самой - нет... Слышала про израильские др. Фишер и sea of spa..
    я начала пить витамины Перфектил,а то тоже капец,вся квартира в волосах.

4. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а почему ты не скажешь перед ее приходом, мойте руки!!!! По-моему здесь нет ничего такого обидного, чтобы ей не понравилось?
    Девочки я говорю каждый раз, если не скажу то никто не моет руки. Я че бля попугай повторять или она ребенок 3 х летний? Как можно быть такой тупорылой! Я вроде и успокоительное пью, ........
    Она мне принесла покушать, и как обычно судочках весь в масле все течет по всем пакетам фуууууууууув
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #7225
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Шампуни это одно из, нужно еще изнутри организм подпитать, витамины. Но если ты кормишь,то это проблематично.
    Ты права про изнутри)) Но это не так проблематично, как кажется на беглый взгляд. У меня волосы стали даже лучше после, во-первых, укорочения стрижки ещё во время ГВ и, во-вторых, на постоянном приёме железа и алфавита. Просто надо знать не вААпче, а конкретно, в чём причина. Пушкой - по воробьям обычно малоэффективно и лишние расходы.

П.с. прочла выше трезвую мысль о прекращении особой стерилизации, когда заползёт. И всё равно даже тогда надо следить, менять воду для питья в бутылочках и т.п. У нас сейчас у приятелей приключение: лежат с 40 в инфекционке, ребёнку под 4 года, она там с папой. А мама дома с малой, которой 1,2. Никаких ужасов и видимой антисанитарии, всего ничего - сходили со старшим на море, водички глотнул. Можете себе представить, каково оно. Хвала папе, конечно, который без звука лежит в больнице со старшим, но маме не позавидуешь. Она вообще была слегка в прострации, с боем отдавала дитё в больницу, приехали туда, а врачи в недоумении, чего они ждали.
    Последний раз редактировалось Truly; 16.06.2013 в 19:53.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #7226
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    я начала пить витамины Перфектил,а то тоже капец,вся квартира в волосах.
    Ой я слышала про эти витамины, но вот не помню пила их иди нет... Помню что отличные витамины Фитовал, для ногте и волос просто чудо, я очень довольна была!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #7227
    ВсегоИмного
    Я мыла голову дегтярным шампунем "зеленая аптека" эффект потрясающий, НО он воняет))))) сильно сильно, поэтому я сразу наносила бальзам тоже " зеленая аптека" не помню какой именно. А сейчас мою Чешским пивным шампунем из Мануфактуры)) тож ничего, но мой конский хвост ничем не испортишь)))))

8. Вверх #7228
    у меня целовать можно только тем, кто живет с нами, своей свекрови я сказала ФЕЕФЕФЕФЕ, когда она піталась чмокнуть в ЩЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! и протирала наглядно щечку после первого и последнего ее поцелуя. у меня дома зубы чистят все, когда приходят с работы и хотят поносить дите)) а руки моют все и я не исключение! перед тем, как каждый раз взять ребенка. вот тут я помешена.
    МАмасита, а Вы что можете сказать про израильские фирмы по уходу за волосами? может посоветуете
    Ты знаешь сколько я раз мою руки?????? И муж до сих пор обрабатывает стирилиумом!!! Вот такие папашки которые по выращивали детей своих!!!

Я написала тебе выше по поводу шампуней
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #7229
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    мы наоборот на улице хуже спим.Если не подкачивать , то спит по 30мин. 3-4 раза в день, т.е.1,5-2часа. Но обычно обеденный сон спим дома, если дежурить и ловить просыпания ,вовремя пошикать-подкачать-дать грудь, то можем проспать 3 часа( ну и плюс 30 мин.утренних на улице и 30 мин вечерних там же) Так что вы далеко не одни).Плюс еще недели две просыпаемся в 6-7 утра , хотя до этого спали четко до 8-00.Мне иногда кажется , если ее не укладывать , то она вообще может не спать. Плюс , мы сами не засыпаем ни при каких условиях , даже в коляске на ходу. только на руках и желательно с сиськой , даже если не голодные. В общем , целая эпопея. очень надеюсь , что когда поползет-пойдет , ситуация изменится , будет больше уставать физически.Хотя мы и так стараемся поменьше лежать кабачком
    ,
    Наш без подкачки спит 25 минут. Просто следить и подходить в момент, когда начинает просыпаться, подкачать, глазки прикрыть - спит дальше, обычно до часа, +/-. Это всё расписано в хороших мед.статьях. Просто надо им верить, а не надеяться на авось или особый характер чада)) У многих пытливые активные дети (наш бы и весь день не спал, не учитывай мы полезность дневного сна). Но он бы и куксился больше, и покрикивал, и засыпал на ночь с плачем.

Показать скрытый текст
    :)
    Последний раз редактировалось Truly; 16.06.2013 в 20:37.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #7230
    ВсегоИмного
    Девочки где мне купить вяленный чернослив????? НЕ КОПЧЕНный

11. Вверх #7231
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Муж берёт такой сейчас только на Привозе. Не у всех есть, но найти можно. Его сложно спуать: при запаривании не даёт противно грязной воды, совсем другой вкус. По виду скорее чёрный, без сильного блеска. На Черёмушках НЕкопчёного нет. На Новом рынке зимой был, за сейчас не поручусь.

п.с. В тему о вишни с косточками и заготовках, которые на днях обсуждали. Её не стоит морозить надолго с косточками. Через 3-4- месяца в них накапливается синильная кислота, можно получить отравление, съев летний запас зимой. Тем более - сварив компотик малышу. Это давно известно, ещё со времён популярности варенья с косточками. Ещё при СССР дети травились, если такую заготовку долго хранили.
    Последний раз редактировалось Truly; 16.06.2013 в 20:04.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Муж берёт такой сейчас только на Привозе. Не у всех есть, но найти можно. Его сложно спуать: при запаривании не даёт противно грязной воды, совсем другой вкус. По виду скорее чёрный, без сильного блеска. На Черёмушках НЕкопчёного нет. На Новом рынке зимой был, за сейчас не поручусь.

п.с. В тему о вишни с косточками и заготовках, которые на днях обсуждали. Её не стоит морозить надолго с косточками. Через 3-4- месяца в них накапливается синильная кислота, можно получить отравление, съев летний запас зимой. Тем более - сварив компотик малышу. Это давно известно, ещё со времён популярности варенья с косточками. Ещё при СССР дети травились, если такую заготовку долго хранили.
    синильная кислота образуется через 2 года, вот почему варенье нельзя хранить дольше этого срока! Мы морозим вишню с косточками, до зимы с ней ничего не будет))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #7233
    Sunshine Lady

синильная кислота образуется через 2 года, вот почему варенье нельзя хранить дольше этого срока! Мы морозим вишню с косточками, до зимы с ней ничего не будет))
    Это из разряда риторики, каким химикам верить)) А заморозка - не варенье. Я встречала цифру именно в месяцах. Она же является стандартом для промышленных заморозок. У достойных торговых марок не встретишь заморозки с косточками. Поэтому я лучше не буду рисковать: малыша жальче, чем себя))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #7234
    в аптеке анкор 109 грн большая банка!, у них еще скрабы классные на фисташковых косточках, очень мне нравятся эти серии
    А где именно у фисташек косточки?)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #7235
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А привоз? А Сады победы?
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А где именно у фисташек косточки?)))
    точно протупила))) просто из фисташек)))
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #7237
    Это из разряда риторики, каким химикам верить)) А заморозка - не варенье. Я встречала цифру именно в месяцах. Она же является стандартом для промышленных заморозок. У достойных торговых марок не встретишь заморозки с косточками. Поэтому я лучше не буду рисковать: малыша жальче, чем себя))
    ну сестра своему малому тоже с косточками морозила нашу вишню, все норм, тьфу тьфу! так что думаю да зимы с ними ничего не случится!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ну вот если сама морозишь - то париться о косточках смысла не вижу. не работает косточка в таком состоянии, пока не разморозишь
    в закрутках согласна - косточки вишни вредны через год, но не первой зимой - это точно
    в варенье косточка очень вредная - в процессе термообработки выделяется вещество влияющее на сердце неблаготворно, в компотах не та длительность и температура и концентрация сахара, чтоб оно выделялось
    Windows must DIE

19. Вверх #7239
    точно протупила))) просто из фисташек)))
    ввот я пристала, да?
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #7240
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Наконец-то забрала свой капюшон с модернизации. Девочки, у кого X-Lander, фотоотчет для вас:

1) Вставили доп. змейку между карманом и змейкой, при растегивании которой увеличивается капюшон
    2,3) Так выглядит капюшон в растегнутом виде. Добавили сетку такую же как сверху в окошке. По принципу с люлькой при растегивании опускаем ткань и через сетку заходит воздух. Правда при этом в карман особо ничего не положешь, но я и так его не использую.
    4) Змейка с двумя молниями , поэтому можно регулировать поток воздуха.

Завтра будем тестить, т.к. только сегодня его сделали. Но мне уже нравится. Скажу так, что змейку вставил достаточно хорошо. Правдя шов не скрытый как предусмотрено фабрикой, а наложен на ткань. Но т.к. цвет змейки подобран неплохо, то на этот шов даже не обращаешь внимания. Кто не знает как выглядит капюшон у X-Lander даже и не обратит внимания на доп змейку, я в этом уверена. А эти 4 дня мы ездили в люльке, в кот мы по длине не входим, поэтому малый спал с согнутыми ногами )) ну ниче, ему это не мешало. Осталось дождаться козырек.
    Последний раз редактировалось Дися; 23.06.2013 в 21:19.

Закрытая тема
Страница 362 из 511 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя