Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 362 из 419 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 8367
  1. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Войти и нам Полет в ритме танго напомнил скорее школьную самодеятельность....Мое мнение, что очень слабо, в начале очень затянутые паузы Между танцами, танцует 1 пара.... ну и с костюмами надо бы поработать, впечатление, что каждый актёр что нашёл дома, то и одел, особенно танец в белом, где все белое очень разное)
    Идея хорошая, но исполнение оставляет желать лучшего(

2. Вверх #7222
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    И мы были вчера на "Полет в ритме танго". Ожидала, возможно, и большего. Но в целом понравились - задумка, исполнение. Катастрофически не хватало классной музыки. Раз заявлено танго предвкушались где-то именно его ритмы, но большая часть тем были невыразительными и откровенно скучными как по мне. Временами опасалась, что муж просто задремлет под них)) Хореография тоже желает лучшего. Но это ж не балет "Тодес"..понимаю))) Тронула сцена с одесской квартирой и рассмешил реально эпизод с блондинкой и чемоданом)) И еще порадовало как приветствует зал актеров. Добрая наша публика и это радует)))
    P.S. Так как частенько выгуливаем себя и собаку в районе театра наблюдала и не раз как Денис Фалюта после спектакля садится на свой велик с рюкзачком и мчится по дороге)))
    Ой, как жалко, что мы не знакомы, встретились бы.
    И я ожидала большего по аналогии с "Любовью без слов".

Да, эпизод с блондинкой - супер))) из жизни - женская сумочка.....
    Тронул эпизод ухода из жизни...
    Курортники, вообще порвали))
    Ну и кутюрье................

Игра актеров великолепна. Музыка подкачала, я ожидала танго услышать и увидеть.

3. Вверх #7223
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а вчера Юхновец был?

4. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ой, как жалко, что мы не знакомы, встретились бы.
    И я ожидала большего по аналогии с "Любовью без слов".

Да, эпизод с блондинкой - супер))) из жизни - женская сумочка.....
    Тронул эпизод ухода из жизни...
    Курортники, вообще порвали))
    Ну и кутюрье................

Игра актеров великолепна. Музыка подкачала, я ожидала танго услышать и увидеть.
    ..я бы подошла к тебе если б увидела) Да, кутюрье находка)) Особенно интересно было какими глазами на него смотрели пацаны-солдатики))) И согласна полностью насчет актерской игры! Это как надо любить это дело чтоб так выкладываться каждый раз!
    Юхновец был.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

5. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Подскажите, женщинам 72 и 85 лет лучший вариант - "О любви без слов"? Я верно сориентировалась по отзывам? И 1й ряд в Украинском комфортен?

6. Вверх #7226
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    И 1й ряд в Украинском комфортен?
    лучше 5-й. 1-й высоковато и близко - смотришь ноги (
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #7227
    Подскажите, женщинам 72 и 85 лет лучший вариант - "О любви без слов"? Я верно сориентировалась по отзывам? И 1й ряд в Украинском комфортен?
    верно, третий можно , ближе плохо

8. Вверх #7228
    Солнышко
    Между чем и чем выбираете? Лучший из чего?

ИМХО. В таком возрасте смотреть этот спектакль нужно с упаковкой валидола. Уж очень он эмоционально окрашен, особенно, если пропускать через себя события, накладывать на свою жизнь.... и т.д. Видела, как люди рыдали.

Я имела неосторожность, пригласить на спектакль первую воспитательницу моего сына. Трепетная, душевная, сердобольная женщина 70 лет, чувствительная и нелегкой судьбы.
    Я чуть ее не потеряла, она рыдала до истерики.

И еще раз вспомнив спектакль "Полет в ритме танго" резюмирую:
    - ни полета;
    - ни ритма;
    - ни танго;
    впечатление, что и не Т.Борисова поставила этот спектакль, а может и не она

Да, по привичке искала глазами в вестюбиле театра гл. режиссера и худ. руководителя Игоря Николаевича Равицкого. Печально.

Подарите Вашим женщинам спектакль на 38-й сцене "Ну...дуже маленькі комедії" - прелесть.

9. Вверх #7229
    Страничку я переверну
    Мне рекомендовали "Кентервильское привидение", а вот фамилию исполнителя не озвучили. Кто красиво поёт?
    True love is not about perfection.

10. Вверх #7230
    Постоялец форума
    Вчера в музкомедии была замена,вместо "Бал в честь Короля" был "Цыганский Барон",такого позорища (только костюмы красивые) давно не видел...стыдно...куда постановщики смотрят...

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Мне рекомендовали "Кентервильское привидение", а вот фамилию исполнителя не озвучили. Кто красиво поёт?
    Добрый вечер!
    Кентервильское привидение играют Денис Фалюта и Александр Владыченко — и тот, и другой красиво поют )
    Ми даруємо добро і радість!

12. Вверх #7232
    вчера была в театре на Чайной . в новом помещении, открыли малую сцену спектаклем "Гармония", актеры очень старались(собственно ради них я и шла Режиссёр: Олег Симоненко Актеры Олави — Олег Симоненко Сара — Елена Юзвак ,Алекси — Олег Фендюра) , но 1.50 часа спектакля без антракта очень тяжко и высидеть в холодном помещении нелегко , сам спектакль как для меня очень далек с переживаниями главного героя( я не любитель творческих людей) хочется сказать мне бы их проблемы...но игрой актеры удержали внимание зрителя ..
    молоды конечно , но вот меня как постоянного зрителя того театра , не отпускала ностальгия ..и грусть... не хватает тут уюта и камерности ....невольно сравнила с украинским театром , где тоже идут спектакли ,где зритель на сцене... и где неуютно ...хоть и сами спектакли хорошие у них
    театр на Чайной все ближе к обычным театрам, как для меня ..хотя наверно это рост скажут многие
    в любом случае я рада ,что театр сохранился, труппа не осталась на улице.. и ... успехов на новом месте
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.12.2017 в 10:33.

13. Вверх #7233
    Солнышко
    Замечательный праздничный концерт сегодня был в филармонии. Hardy Orchestra Grand Christmas Concert. Празничное настроение!

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Такие отбыли,остальные сыроваты.Ждём-с.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #7235
    Частый гость
    Были на "Золушке" в Кирхе, длительность всего минут 45, но зато для детей не затянуто, а взрослым, как мне кажется, понравилось даже больше, т.к.включили много составляющих: ведущая рассказывала сюжет, играл орган, исполняли композиции, танцевал балет, рисовали на песке (но не все одновременно).
    Единственное, мое субъективное мнение (хотя билеты раскупают довольно быстро), что цены на их концерты высоковаты, в национальный оперный можно купить билеты дешевле.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

16. Вверх #7236
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Завтра куда-то можно пойти? По афишам вроде только в Русский, в Оперный уже билетов нет( планы просто поменялись и дома сидеть не хочется вечером! Может у кого секретные сведения какие есть?))

17. Вверх #7237
    Частый гость
    Были с мужем и сыном на творческой встрече с Дмитрием Комаровым. В целом, интересно, человек неподражаемый. Но ООООчень долго - мы ушли в 11м часу (начало в 18.00), а беседа еще продолжалась...

18. Вверх #7238
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Завтра куда-то можно пойти? По афишам вроде только в Русский, в Оперный уже билетов нет( планы просто поменялись и дома сидеть не хочется вечером! Может у кого секретные сведения какие есть?))
    ну Вы не особо горюйте за Оперный - концерт был весьма слабый. Умудрились даже адажио из Щелкунчика завалить, даже песню про пять минут!

адажио поставили танцевать нестанцованный дуэт - девушка постоянно поскальзывалась и лажала, парень психовал, я уже думала, как они будут танцевать сольные партии - но после первой части занавес быстренько опустили... И правда, Новый Год же - зачем больше 7 минут самый известный фрагмент с самой красивой музыкой из самого новогоднего балета показывать?? При этом, во втором отделении был и В.Томашек (шикарный Щелкунчик), и Е.Кондратьева со С.Варанкиным - идеально станцевавшие Щелкунчика 29 декабря... Но они были заняты в других номерах.

Трепак - самый веселый и задорный народный танец из Щелкунчика (был в программе и прописали на табло) - заменили на заунывный украинский романс. Ну да, Чайковский и русская пляска вероятно попахивали сепаратизмом... А горестный романс про неудавшуюся любовь создавал праздничную атмосфЭру. Народ хлопал, как будто подозревал, что в зале куча сотрудников СБУ за ними наблюдают. Я не то, чтобы против украинской культуры - я за уместность. Есть ведь Запорожец за Дунаем веселый, да и мало ли другого разудалого?

Но добила меня песенка про пять минут. Я увидела в анонсе, что ее поет довольно молодая женщина - ну думаю, неплохо будет. А вышла катастрофа. Как будто на партийном собрании зачитывают достижения партии и правительства за год. Или как будто солистка только что отпела три часа Кармен, в итоге ее придушили, и после этого она прибежала на концерт, спеть про пять минут.

Я в шоке, давно на концертах Оперного не была, и еще не скоро пойду. И это при цене билетов в 600 гривень.

Правда, я понимаю, что в театре нет ни главного балетмейстера, ни художественного руководителя... Главного дирижера, который есть, - уже давненько зрители не видели тоже. Чего же ждать?

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Доброе утро. Может кто-то подсказать, если на сайте Укртикета и Кассир24 уже нет билетов в Музкомедию, есть шанс купить их в кассе театра?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #7240
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Может кто-то подсказать, если на сайте Укртикета и Кассир24 уже нет билетов в Музкомедию, есть шанс купить их в кассе театра?
    Есть )
    Время для счастья - сейчас :)

Ответить в теме
Страница 362 из 419 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права