Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 362 из 2756 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7221
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, я прошу Вас одобрения. Все мы знаем Наташу - tuzikkot. Она сейчас мотается как угорелая и кормит свою крошку каждые 3 часа сцеживая молоко под дверями реанимации.... Мы ведь можем внести в наш список её имя, но не обязывать её молится вместе с нами??? Можем ей помочь именно молитвой и верой в её силы, в то, что она обязательносо всем справится и что обязательно наступит счастливый конец, как в сказке!!!!!
    Мне кажется, что под текст молитвы она не совсем подходит. Может, лучше добавить строчку о Здравии ее "со младенцем"? Как-то так.
    Because I'm happy...

3. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Оль, поддерживаю, но Марина права, надо немного перефразировать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #7223
    Постоялец форума
    Девочки, на молитву записаны имена

Змейка, Памарин, Dres, alenkasun, Radistka_NET, Дорофея, Jullik, Иринка К., -Птуша-, Милена 01, EVELINA1603, tuzikkot, zvezda_baleta, nataliya2009, TORI A, Жасмин42, _Шурка_,
    Gretchen, Oksanushka, Juli_, Doktor75, Ms.Ady, femina10, Baby2014, Vikto_riya, Лен555, OLga_Stepanchenko
    Олюшка и меня включи на август
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

5. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    аня я)и меня включи)завтра первый раз с вами буду)имена те,что по ссылке?
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 31.07.2013 в 20:45.

6. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    аня я)и меня включи)завтра первый раз с вами буду)имена те,что по ссылке?
    молитву сбросила в личку. Завтра список реальных имен Олюшка обновит. Ставь напоминалку на 20.55, чтоб за пять минуть успеть подготовиться))

7. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    спасибо .поняла))обязательно почитаю))а во сколько реальные имена появляются?и где?прямо тут в теме?
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    молитву сбросила в личку. Завтра список реальных имен Олюшка обновит. Ставь напоминалку на 20.55, чтоб за пять минуть успеть подготовиться))

8. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    ))
    просто следи за темой.

9. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки писали на счет подруг с детьми, так вот)) я и две мои близкие подруги (коллеги по совместительству), забеременнели в одно и тоже время, но у меня был выкидыш, у второй ЗБ, и только третья выносила чудесную малышку! Этот факт никак абсолютно не отразился на наших отношениях, мы так же близки, откровенны друг с другом и даже обе будем крестить маленькую дочку подруги))
    Самое интересное, что у нас троих были проблемы: у одной 8 лет бесплодия, у второй 2 года не получается, у третьей есть сын 10 лет, но 5 лет не получалось завести второго ребенка, НО! Мы втроем забеременнели СРАЗУ после того, как стали ходить в тренажерный зал! У меня как то муж спросил, а не один ли тренер у нас был))))))) Видимо циркуляция крови в малом тазу таки творит чудеса))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

10. Вверх #7229
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Давайте пишите фразу - я её включу в нашу молитву на август.

текст тут есть https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=40310301&viewfull=1#post40310301
    Спросила в беременюшках. Вот что ответили:

Можно в конце добавть просто своими словами "Господи, прошу Тебя, подай здравия рабе твоей Божьей (имя) и ее болящему младенцу (имя)".

В нашем случае младенец без имени, наверное.
    Because I'm happy...

11. Вверх #7230
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

Можно в конце добавть просто своими словами "Господи, прошу Тебя, подай здравия рабе твоей Божьей (имя) и ее болящему младенцу (имя)".

Ванюша крещенный у нее - в этом случае вроде можно имя упоминать
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #7231
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

Надо у Наташи уточнить, крещен ли уже Ванечка. Если да, то имя малыша пишем, а если нет, то оставляем без имени.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #7232
    Сельская интеллигентка
    девочки, если ребенок еще не крещен егов се равно можно дома поминать как Иоанна
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Думала пропустить август с молитвой...Но за Ваничку и Наташу я буду молиться -Олюшка внеси меня в список пожалуйста !!! Спасибо.
    Последний раз редактировалось lenusa; 31.07.2013 в 22:08.
    17.07.17

15. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для tapa
    спасибо, Оль, такую работу проделываешь
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #7235
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Олюшка и меня включи на август
    и меня тоже
    Елена
    спасибо
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Ой девы,че со мной происходит... Вчера вечером оч.стал болеть низ живота и вокруг пупка,к ночи уже не могла полнять правую ногу. Ночью просыпалась от того,что было больно на бока переворачиваться. Сегодня утром муж повез к гастроэн.меня,сделали узи,желчный,поджелуд.,желудок норм. При осмотре живота сильно заболело в правом боку,апедицит? Послали сделать анализ крови,лейкоциты повышены,значит есть какое-то воспаление. По ходу звоню своему терапевту,она параллельно посылает меня к гине. Я еду к гине в жк,она меня смотрит сначало на кушетке проверяет апендикс,говорит похоже,но не все симтомы,потом на кресло меня-на ощуп говорит ПЯ увеличин и воспален,ведет меня на узи,действительно есть воспаление и узист говорит,что мат.труба обвила яичник.Выписывают мне направление в 10 больницу ложится в гинеколргию.Я рыдаю крокодильими слезами.Думаю надо к ВВ обратиться,едем к нему. Спасибо ВВ принимает меня без очереди,оч.долго смотрит,говорит ПЯ увелич почти в 10 раз,есть воспаление и большое желт.тело.Параллельно спрашивает не мочила ли я тест. Звонит Швецу,направляет меня к нему в стационар капаться,приезжаю к Шв.,он ведет меня на узи и парал. тоже спрашивает не моч.ли я тест. На узи опять же видно оч.большоеЖТ из-за чего и увеличен ПЯ.В стационар не ложитназначает свечи диклоберл и но-шпу . И вот я дома,уставшая вымотанная,вся зареваная и сопливая и с диклоберлом в попе (((

18. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ой девы,че со мной происходит... Вчера вечером оч.стал болеть низ живота и вокруг пупка,к ночи уже не могла полнять правую ногу. Ночью просыпалась от того,что было больно на бока переворачиваться. Сегодня утром муж повез к гастроэн.меня,сделали узи,желчный,поджелуд.,желудок норм. При осмотре живота сильно заболело в правом боку,апедицит? Послали сделать анализ крови,лейкоциты повышены,значит есть какое-то воспаление. По ходу звоню своему терапевту,она параллельно посылает меня к гине. Я еду к гине в жк,она меня смотрит сначало на кушетке проверяет апендикс,говорит похоже,но не все симтомы,потом на кресло меня-на ощуп говорит ПЯ увеличин и воспален,ведет меня на узи,действительно есть воспаление и узист говорит,что мат.труба обвила яичник.Выписывают мне направление в 10 больницу ложится в гинеколргию.Я рыдаю крокодильими слезами.Думаю надо к ВВ обратиться,едем к нему. Спасибо ВВ принимает меня без очереди,оч.долго смотрит,говорит ПЯ увелич почти в 10 раз,есть воспаление и большое желт.тело.Параллельно спрашивает не мочила ли я тест. Звонит Швецу,направляет меня к нему в стационар капаться,приезжаю к Шв.,он ведет меня на узи и парал. тоже спрашивает не моч.ли я тест. На узи опять же видно оч.большоеЖТ из-за чего и увеличен ПЯ.В стационар не ложитназначает свечи диклоберл и но-шпу . И вот я дома,уставшая вымотанная,вся зареваная и сопливая и с диклоберлом в попе (((
    Так тест мочила? что говорит? не может быть ВБ?

Блин, что я несу, какая ВБ в яичнике, извините
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так тест мочила? что говорит? не может быть ВБ?

Блин, что я несу, какая ВБ в яичнике, извините
    Завтра утром мочить буду.

20. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    хорошо, что так тщательно осмотрели... у меня как то было такое, так тоже 2 дня возили по больницам не могли опрделеить или аппендицит или гинекологи... по УЗИ все воспалено и увеличено. естессно аппендикс давал воспаление и на трубы ина яичник. Решили в гинекологию ложиться, приехала, оформилась, тут гинеколог чето засомневалась... посадила на кресло, руки ноги привязали и сделала пункцию. в брюшной полости много жидкости, срочно меня переводят в хирургию и быстренько удали аппендикс лапароскопией. Врачи сказали еще бы пару часиков и перитонит бы заработала... Но это было 10 лет назад, УЗИ делала всего 1 раз и по УЗИ ничего конкретного не сказали. мол и аппендикс воспален и придатки.... а хирург тоже не мог сказать, что 100% аппендицит, не все симптомы были,только боль.
    Хорошая

21. Вверх #7240
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Вишенка, большое ЖТ - может, всё-таки Б?! Дай Бог!! ... А какой день цикла?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

Ответить в теме
Страница 362 из 2756 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права