Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 361 из 2756 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7201
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    получили СГ мужа и мар тест)мар тест отрицательный)я так рада)
    Поздравляю! Значит в вашей предыдущей СГ была не агглютинация, а агрегация сперматозоидов. Их часто путают при рутинной СГ. Но если МАР-тест (-), то волноваться нечего!
    Спермики - глупые товарищи, им лишь бы что-то оплодотворить, поэтому они могут перепутать клетку эпителия и лейкоцит, например, с я/кл. И давай к ней приклеиваться! Это агрегация. Но при этом нет антиспермальных антител, в отличие от агглютинации!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ахаха, сейчас вспомнила, как пару лет назад у нас в отделе сразу 3 парня стали отцами буквально в течение месяца-двух. Так они каждое утро у кофейного аппарата, стоявшего вплотную к моему столу, устраивали собрания на тему "кто как чем сегодня покакал")) я была счастлива)))
    Смешно вспомнить, но когда малый первый раз покакал мы с мужем искали в нете как должны выглядеть какули у новорожденных... Мне ж никто не сказал, что младенцы какают не так как взрослые (в плане, пардон, консистенции)))))

Тыщу раз себе говорила, что не буду обсуждать какашки и все равно не удерживаюсь((( а говорят беременные гормоны-беременные гормоны... мамские разговоры и того похлеще будут..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    спасибо большое)))я так рада,что не подтвердился этот диагноз)))вот теперь думаю над лапарой и гистеро,может пора собирать деньги?)может кто то знает куда на эти процедуры направляет медин?
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Значит в вашей предыдущей СГ была не агглютинация, а агрегация сперматозоидов. Их часто путают при рутинной СГ. Но если МАР-тест (-), то волноваться нечего!
    Спермики - глупые товарищи, им лишь бы что-то оплодотворить, поэтому они могут перепутать клетку эпителия и лейкоцит, например, с я/кл. И давай к ней приклеиваться! Это агрегация. Но при этом нет антиспермальных антител, в отличие от агглютинации!

5. Вверх #7204
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    спасибо большое)))я так рада,что не подтвердился этот диагноз)))вот теперь думаю над лапарой и гистеро,может пора собирать деньги?)может кто то знает куда на эти процедуры направляет медин?
    ты можешь и без направления договориться в Ж.Д. с Швецом В.Ф. ......или с Гладчук или ...девочки добавят ....Они отличные хирурги и тут многие девули у них делали л+г и все довольны.
    Последний раз редактировалось lenusa; 31.07.2013 в 15:11.
    17.07.17

6. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    делала лапару одновременно с гистрой у Кожакова под руководством Гладчука... довольна. (это на Пастера )

7. Вверх #7206
    спасибо девочки,а на тенистой говорят у них делать.оно и понятно-деньги хорошие и хорошо,когда одна клиника всё делает сразу,но отзывов больше хороших про Гадюченко,да и я ему доверяю очень...они там запись делают ?на диск?чтоб кошику потом показать.или на тенистой плохо воспримут что я к Гадюченко пошла?

8. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки привет, я опять не по теме )))) Нужны рабочие бригады по ремонту квартир (на Поселке Котовского) ответственные и быстро выполняющие свою работу )))

С меня +++++

9. Вверх #7208
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,короче отпрасилась я с работы домой,что-то скрутило меня в бараний рог,хотела позвонить ВВ,потом думаю-не по адресу,позвонила гине,сказала выпить нимесил или сделать укол дексалгина и попытаться заснуть. Выпила,надеюсь,что станет лучше. Скажите девы,а это у всех после гистеры первые полноценные месячные такие болезненные или нет?У меня они еще не начались,а уже так фигово. Вообще у меня редко они ьолезненные бывают. (((
    У меня четвертый день полноценных месячных после гистеры, я тоже в ужасе, первые два дня было очень плохо и выделения настолько обильные, что не могла выйти из дома, на третий день самочувствие улучшалось, но количество крови поражает, очень обильные, раньше такого не было, всегда с легкостью переносила месячные, только спать хотелось. Может это и к лучшему, значит операция что-то изменила и теперь эндометрий лучше наращивается и полностью выходит с месячными. В пятницу иду к ВВ, посмотрим что он скажет.

10. Вверх #7209
    дипломатический нейтралитет
    девочки, что мне делать дальше? мониторинги - это хорошо, но кроме АФС мне никаких исследований не назначили и только разные стимуляции..
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #7210
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу говорить никому в том числе и родителям недели хотя бы до 15-20, зависит от того, когда станет видно. Особенно учитывая наши предыдущие ЗБ, не хочу советов и жалости.
    Тапа, личку почисть, не могу тебе ответить.
    Because I'm happy...

12. Вверх #7211
    Девочки, на молитву записаны имена

Змейка, Памарин, Dres, alenkasun, Radistka_NET, Дорофея, Jullik, Иринка К., -Птуша-, Милена 01, EVELINA1603, tuzikkot, zvezda_baleta, nataliya2009, TORI A, Жасмин42, _Шурка_,
    Gretchen, Oksanushka, Juli_, Doktor75, Ms.Ady, femina10, Baby2014, Vikto_riya, Лен555, OLga_Stepanchenko, Вишенка22, Delicate, MoruvA, tanya31, -Elena-, колобок 205, ALINAA, верю в сказку), Onik$, Melana, Лидуська, KatrinZeta, tapa, lenusya, Оллимпия, VitVikki, НИКОЛЯ!, tinaka, КРИСТИГор, Ефросинья
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.08.2013 в 23:10.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Змейка, Памарин, Dres, alenkasun, Radistka_NET, Дорофея, Jullik, Иринка К., -Птуша-, Милена 01, EVELINA1603, tuzikkot, zvezda_baleta, nataliya2009, TORI A, Жасмин42, _Шурка_,
    Gretchen, Oksanushka, Juli_, Doktor75, Ms.Ady, femina10, Baby2014, Vikto_riya, Лен555, OLga_Stepanchenko
    Оленька и меня добавь

14. Вверх #7213
    Живёт на форуме Аватар для Delicate

Gretchen, Oksanushka, Juli_, Doktor75, Ms.Ady, femina10, Baby2014, Vikto_riya, Лен555, OLga_Stepanchenko
    Ну и я, как всегда
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #7214
    а я пропущу август, потому что не знаю как поступать дальше... ну вообще пипец какой-то....
    Надiя на чудо.

16. Вверх #7215
    Девочки, я прошу Вас одобрения. Все мы знаем Наташу - tuzikkot. Она сейчас мотается как угорелая и кормит свою крошку Ванечку каждые 3 часа сцеживая молоко под дверями реанимации.... Мы ведь можем внести в наш список её имя, но не обязывать её молится вместе с нами??? Можем ей помочь именно молитвой и верой в её силы, в то, что она обязательносо всем справится и что обязательно наступит счастливый конец, как в сказке!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.07.2013 в 22:07.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #7216
    девочки подскажите как проходят совместные молитвы тут!я в теме новенькая,можно в личку

18. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Я только- за!!))Оля и мня не забудь на август!!!))И в репку глянь))

19. Вверх #7218
    девочки подскажите как проходят совместные молитвы тут!я в теме новенькая,можно в личку
    во вторник и в четверг в 21,00 все девочки, которые подавали свои имена Олюшке, читают молитву( чаще всегда кого где это время застало ). Текст которой выкладывает Олюшка.
    Надiя на чудо.

20. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Девочки, я прошу Вас одобрения. Все мы знаем Наташу - tuzikkot. Она сейчас мотается как угорелая и кормит свою крошку каждые 3 часа сцеживая молоко под дверями реанимации.... Мы ведь можем внести в наш список её имя, но не обязывать её молится вместе с нами??? Можем ей помочь именно молитвой и верой в её силы, в то, что она обязательносо всем справится и что обязательно наступит счастливый конец, как в сказке!!!!!
    Обязательно надо внести ее имя и может отдельно дописать в молитву просьбу о здоровье ее малышу.

21. Вверх #7220
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Обязательно надо внести ее имя и может отдельно дописать в молитву просьбу о здоровье ее малышу.
    Конечно) Олюшка) об чем речь!!!!!

Ответить в теме
Страница 361 из 2756 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права