Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 362 из 1142 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 22825
  1. Вверх #7221
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    не-не. Звук там хороший, просто установлен неграмотно (колонки установлины в пол, поэтому для разговорки тоже не очень, особенно когда гостей за сотню).Думаю что музыканты могут установить свою озвучку если заранее оговорить с администрацией
    Они-то могут, но освободит ли это ребят от оплаты "аренды аппаратуры"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    так я же и говорю, что "договориться " с админами наверное прийдётся
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #7223
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно узнать реальные отзывы о Ренессансе! а может кто-то посоветует еще какие-то залы для свадьбы, музыкантов, ведущих, церемониаторов? буду очень благодарна любым советам,т.к. наметили свадьбу на июнь, а не знаем с чего начинать.
    Ну, июнь - месяц насыщенный, Вы обозначьте дату точнее, отсюда и плясать будете. А по поводу Ренессанса, ничего плохого сказать не могу. Как человек, которые не платит, но наблюдает со стороны чистоту, порядок, расторопность обслуги, удобство - при возможных для Вас финансовых затратах, смело можно "брать".
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.03.2011 в 13:46.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #7224
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Уважаемые форумчане! Кто слышал о банкетном зале Afina Pallada? (Прилиманское)
    По началу была уверенна на 100 %, а сейчас поступили"звоночки" сомнений..
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

5. Вверх #7225
    User banned
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Киса,меньше слушай звоночки,а езжай туда и все сомнения решай на месте.А то наслушаешся всго и начинают мучить кошмары...Везде есть свои плюсы и минусы.И на всех не угодиш-главное чтобы вам с женихом все было супер!!!1

6. Вверх #7226
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Был в Ренессансе на свадьбе в Феврале
    ну и собственную провожу там в июне

по результатам посещения в качестве гостя остался доволен. Кухня - порции не так чтобы велики но качество очень даже приличное ( упор был на "рыбное" и всяческие деликатесы) Персонал практически идеально( свои 10% отработали по полной) . Следование всему что прописано по договору.

Что же до моего предстоящего банкета, предстоит "драка" за звук =)
    От многих музыкантов слышал жалобы на тамошний звук - посему оборудование беру на стороне - будет интересна реакция администрации-)

зы. заказал зал за 8 мес. уже тогда график у них был достаточно наполненым

Я думаю вам пойдут на уступки, главное поговорить и обсудить это заранее.
    Меня так с конфети машиной испугали, скзали что в Ренессансе есть своя и стоит она кучу денег и свою нельзя привозить и еще нужно за уборку заплатить.А на дела оказалось, что машина их стоит практически как и везде, ни за какую уборку платить не нужно и если сильно хочется то можно и свою конфети машину привезти.

7. Вверх #7227
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Там работала ведущей Ирочка Окминская, обратитесь непосредственно к ней, она развеет все Ваши сомнения (т.е. поставит плюс или минус)))
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для Викуся)
    ура))мы заказали Монте Кристо)))Всем спасибо за советы))

9. Вверх #7229
    Посетитель Аватар для Sen similya
    В Галерее в ресторане на Преображенской сказали, что сдавали на месяц ресторан ... вот не могу понять хороших отзывов в какой период больше, а в какой плохих?
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

10. Вверх #7230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    [

Вот, об этом я говорила

Вы только спрашивали за меню или за другие услуги тоже ? Вам говорили, что если в ренессансе проводятся выпускные вечера, то за аренду зала ничего не платите?
    И шоу программу можно провести свою и в сумму это не входит...это если вы их закажите программку, то конечно будет платно.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

11. Вверх #7231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно узнать реальные отзывы о Ренессансе! а может кто-то посоветует еще какие-то залы для свадьбы
    А на сколько человек нужен вам зал?)

12. Вверх #7232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    И вообще, я хочу заступиться за Ренессанс.... у меня там свадьба летом планируется.Так я начиталась в этой темке таких ужасов, что на следующий день приехала туда с большим списком вопросов. Меня там успокоили, так как если мы чего то не заходим, то этого не будет и насильно никто ничего не впихивает, все услуги можно заказать у них а можно и найти где нибудь в другом месте(если будет дешевле). А еще они идут на уступки и делают не плохие скидки.Все расходы оговариваются заранее, что бы в день расчета не было сюрпризов.
    У меня такое ощущение, что половина отзывов о Ренессансе основано на своих придумках и фантазии.
    И не для кого не секрет, что обслуживание там просто на высшем уровне.
    Правильно сделали, что поехали и уже в живую общались, а то почитать можно одно, а на деле будет со всем другое.

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    И шоу программу можно провести свою и в сумму это не входит....
    В Реннесансе из доп. услуг. всплывает сумма за аренду сцены для музыкантов (около 350 у.е.),...потом ещё - если Ваш выпускной сымал видеооператор в течении года и захотел бы показать какие-то ролики на экране - то Ренессанс приплюсует ещё 100 бакинских за "аренду экрана". Или я не прав?
    Плюс к тому - в "Ренессансе" совершенно бестолковые лайт-джеи, которые на свадьбе во время парада гостей настолько бестолково лепят фонарями синюшно-желтушно-хфиолетовым оттенком по лицам людей, что ни один..НИ ОДИН фотограф не может нормально снять парад гостей. И за это бредовое освещение тоже берут деньги. (((
    Очень печально.

В "Ренессансе" с успехом работают "брендовые" ведущие. Типа Саши Марио. Типа Андрея Войникова. Типа Руслана Костова, Жени Бубера, Славы Романики.. И это очень хороший показатель уровня заведения!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    В Реннесансе из доп. услуг. всплывает сумма за аренду сцены для музыкантов (около 350 у.е.),...потом ещё - если Ваш выпускной сымал видеооператор в течении года и захотел бы показать какие-то ролики на экране - то Ренессанс приплюсует ещё 100 бакинских за "аренду экрана". Или я не прав?
    Плюс к тому - в "Ренессансе" совершенно бестолковые лайт-джеи, которые на свадьбе во время парада гостей настолько бестолково лепят фонарями синюшно-желтушно-хфиолетовым оттенком по лицам людей, что ни один..НИ ОДИН фотограф не может нормально снять парад гостей. И за это бредовое освещение тоже берут деньги. (((
    Очень печально.

В "Ренессансе" с успехом работают "брендовые" ведущие. Типа Саши Марио. Типа Андрея Войникова. Типа Руслана Костова, Жени Бубера, Славы Романики.. И это очень хороший показатель уровня заведения!
    Извините, про аренду за сцену я слышу первый раз...то что за свет и звук нужно платить это да....и об этом говорят сразу.
    С ваших слов Брэндовые ведущие, фотографы, операторы..это прям как оскарбление.....Типа фуууу брэндовые!!!!

15. Вверх #7235
    Знатная приколистка
    С ваших слов Брэндовые ведущие, фотографы, операторы..это прям как оскарбление.....Типа фуууу брэндовые!!!!
    Неправильно Вы поняли. Сэммибой имел в виду под словом "брендовые" совершенно противоположный Вашему подтекст.

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Неправильно Вы поняли. Сэммибой имел в виду под словом "брендовые" совершенно противоположный Вашему подтекст.
    Ну тогда я не правильно поняла)))

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для SQuality
    Планируем в Вуаля. Почти все отзывы перечитали. Интересуют какие-либо минусы.

Гуляли в Доме Павловых в "Эдеме" оформление зала, свет, обстановка, обслуживание -супер! Кухня-слабенько.6 из 10
    В Монте-Кристо кухня супер!Обстановка никакая. Гости на 2м этаже, танцевать надо спускаться, со светом были траблы. Светомузыка вообще не включалась.Полумрак. На видео ничего видно не было. Поэтому когда заказываете, лучше оговорить световое сопровождение.

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Извините, про аренду за сцену я слышу первый раз...то что за свет и звук нужно платить это да....и об этом говорят сразу.
    1) Музыканты где будут стоять? Не на сцене разве? Это первое. И за это первое ТАМ берут деньги.
    2) Светить своими лампами будет "штатный" лайт-джей. А они там меняются со скоростью жарки котлет МакДональдса (( Приходишь работать и ..снова новый хлопец на световой аппаратуре. И снова надо просить (???!!!) не плюхать светом по лицам гостям при Параде Гостей.
    Ну скока ж можно?

А по поводу "брэндов, уважаемая Вика Вика - вниматочно прочтите последний абзац. Там, вообще-то про уровень написяно.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какое-то хорошенькое место для свадьбы на 30-40 чел. на черемушках. И кто что может сказать о Версале?

20. Вверх #7240
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какое-то хорошенькое место для свадьбы на 30-40 чел. на черемушках. И кто что может сказать о Версале?
    Версаль - на 30 человек ещё нормально, на бОльшее количество - тесновато.

Ответить в теме
Страница 362 из 1142 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права