тут я спорить не буду вполне может быть. но молодожены же ориентируются по тому что им говорят на месте,они же не садятся расчитывать стоимость меня в 350 грн. им называют цену и все.
|
тут я спорить не буду вполне может быть. но молодожены же ориентируются по тому что им говорят на месте,они же не садятся расчитывать стоимость меня в 350 грн. им называют цену и все.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Я с Вами в не котором роде согласен. Что есть банкетные дома у которых цены ниже, но есть минуса...думаю не стоит тут всё перечислять.
У нас в Одессе мало залов, которые могут разместить около 100 чел. я уже молчу сколько у нас в городе банкетных домов, которое разместят до 1000 человек.
Я думаю, человек будет конечно в первую очередь выбирать залы по цене, но он потом задумается поместятся ли эти 100 человек в этом зале, чтоб потом можно было вставать из стола и ещё чтоб было место танцевать)
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Я был в Ренессанс много раз на днях рождения, свадьбах и т.п. Смотря какое торжество Вы будете праздновать.
Цена была названа в плане еды, если бы Вы праздновали свадьбу, то конечно это было не 350 грн. на человека и состав меню был со всем другой +шоу программы, декорации и всякие разные мелочи.
Выберете тот состав меню, который будет подходить по Вашему бюджету)))))
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
У вас очень компактные гости))))))))
а вот моим нужно место чтоб удобно!! сидеть
Так я поэтому и спрашиваю, т.к. планируем и шуо-программу, и танцульки. Т.е. нам придётся доплатить ещё и за это?
Мне кажется, что нам там может быть тесно. На свадьбе всё же более разношерстная публика в плане возраста, а тут сплошь мОлодежь и пОдросткии танцевать, скорее всего, все будут в одно и то же время. Та и 80 и 100 человек - есть разница
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
[QUOTE=Surprise;19080954]Так я поэтому и спрашиваю, т.к. планируем и шуо-программу, и танцульки. Т.е. нам придётся доплатить ещё и за это?
По поводу Ренессанса, вы платите за шоу программу за ту которою вы хотите, и тому у кого вы ее заказываете.
А в самом Ренессансе вам помимо меню, нужно будет оплатить свет и звук, и если нужен проектор.
И вообще, я хочу заступиться за Ренессанс.... у меня там свадьба летом планируется.Так я начиталась в этой темке таких ужасов, что на следующий день приехала туда с большим списком вопросов. Меня там успокоили, так как если мы чего то не заходим, то этого не будет и насильно никто ничего не впихивает, все услуги можно заказать у них а можно и найти где нибудь в другом месте(если будет дешевле). А еще они идут на уступки и делают не плохие скидки.Все расходы оговариваются заранее, что бы в день расчета не было сюрпризов.
У меня такое ощущение, что половина отзывов о Ренессансе основано на своих придумках и фантазии.
И не для кого не секрет, что обслуживание там просто на высшем уровне.
Вика,я с тобой соглашусь Я тоже раньше прочитала этой дамы отзыв за Блеф и отговаривала детей там делать,но они меня сами туда отвезли и все показали.И ничего такого я там не видела...
мне тоже интересно узнать реальные отзывы о Ренессансе! а может кто-то посоветует еще какие-то залы для свадьбы
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.03.2011 в 13:47.
Ваша просьба слишком абстрактна, чтобы можно было давать какие-то советы.
Залы - в каком районе, какого уровня, ценовой категории, на сколько человек? Есть ли какие-то дополнительные требования (наличие закрытого дворика, близость моря и т.п.)?
Вы темку эту проштудируйте, а также темы рекламодателей этого раздела, в темах и отзывов много......
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.03.2011 в 13:48.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Был в Ренессансе на свадьбе в Феврале
ну и собственную провожу там в июне
по результатам посещения в качестве гостя остался доволен. Кухня - порции не так чтобы велики но качество очень даже приличное ( упор был на "рыбное" и всяческие деликатесы) Персонал практически идеально( свои 10% отработали по полной) . Следование всему что прописано по договору.
Что же до моего предстоящего банкета, предстоит "драка" за звук =)
От многих музыкантов слышал жалобы на тамошний звук - посему оборудование беру на стороне - будет интересна реакция администрации-)
зы. заказал зал за 8 мес. уже тогда график у них был достаточно наполненым
не-не. Звук там хороший, просто установлен неграмотно (колонки установлины в пол, поэтому для разговорки тоже не очень, особенно когда гостей за сотню).Думаю что музыканты могут установить свою озвучку если заранее оговорить с администрацией
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки