Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 361 из 1142 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 22825
  1. Вверх #7201
    Частый гость Аватар для Rizaya
    тут я спорить не буду вполне может быть. но молодожены же ориентируются по тому что им говорят на месте,они же не садятся расчитывать стоимость меня в 350 грн. им называют цену и все.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

2. Вверх #7202
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Смотря какое меню они будут брать. Это студенты, значит в меню будет входить не вся роскошь стола.
    И если конечно, они захотят что-то ещё организовать, то сумма будет другая.
    А когда вы там праздновали? Когда готовилась к свадьбе в июле где-то), заезжала к ним. Мне была названа сумма ОТ 400 грн, но нам дали понять, что этой суммы будет маловато.

Это вы в плане еды?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #7203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Уважаемый, поверьте мне я прекрасно могу отделять пафос от уюта.
    и могу более чем громкую свадьбу сыграть в Ренессансе и поверьте гораздо дороже чем по 350 гривен с человека, просто они зажираются не много. и не вижу смысла переплачивать ренессансу.
    и по-моему каждый имеет право здесь высказывать свое мнение. я вас критиковать меня не просила.
    мое мнение: Ренессанс это пафос и показуха и более ничего. поверьте есть достаточное кол-во ресторанов предоставляющих услуги уровня не ниже Ренессанса но поверьте в разы дешевле.
    напоминаю это МОЁ мнение и никого не обходит совершенно!
    вам понравилось, я за Вас искренне рада.
    Я с Вами в не котором роде согласен. Что есть банкетные дома у которых цены ниже, но есть минуса...думаю не стоит тут всё перечислять.
    У нас в Одессе мало залов, которые могут разместить около 100 чел. я уже молчу сколько у нас в городе банкетных домов, которое разместят до 1000 человек.
    Я думаю, человек будет конечно в первую очередь выбирать залы по цене, но он потом задумается поместятся ли эти 100 человек в этом зале, чтоб потом можно было вставать из стола и ещё чтоб было место танцевать)
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

4. Вверх #7204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А когда вы там праздновали? Когда готовилась к свадьбе в июле где-то), заезжала к ним. Мне была названа сумма ОТ 400 грн, но нам дали понять, что этой суммы будет маловато.

Это вы в плане еды?
    Я был в Ренессанс много раз на днях рождения, свадьбах и т.п. Смотря какое торжество Вы будете праздновать.
    Цена была названа в плане еды, если бы Вы праздновали свадьбу, то конечно это было не 350 грн. на человека и состав меню был со всем другой +шоу программы, декорации и всякие разные мелочи.
    Выберете тот состав меню, который будет подходить по Вашему бюджету)))))

5. Вверх #7205
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    первый раз такое о Блефе слышу. Вы не перепутали ничего? собачки-цыгане-кладовка.......
    Да и в Ошн если 100 человек зайдет, то так и будут стоя отмечать свадьбу-там реально при 70 уже для танцев места мало..............
    Не правда Я была на свадьбе 80 человек в Ошине и замечательно танцевали , места придостаточно.

6. Вверх #7206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Не правда Я была на свадьбе 80 человек в Ошине и замечательно танцевали , места придостаточно.
    Вы наверно просто очень худенькая и Вам много места не надо...поэтому так просторно и было))

7. Вверх #7207
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    У вас очень компактные гости))))))))
    а вот моим нужно место чтоб удобно!! сидеть

8. Вверх #7208
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Я был в Ренессанс много раз на днях рождения, свадьбах и т.п. Смотря какое торжество Вы будете праздновать.
    Цена была названа в плане еды, если бы Вы праздновали свадьбу, то конечно это было не 350 грн. на человека и состав меню был со всем другой +шоу программы, декорации и всякие разные мелочи.
    Выберете тот состав меню, который будет подходить по Вашему бюджету)))))
    Так я поэтому и спрашиваю, т.к. планируем и шуо-программу, и танцульки. Т.е. нам придётся доплатить ещё и за это?

Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нам там может быть тесно. На свадьбе всё же более разношерстная публика в плане возраста, а тут сплошь мОлодежь и пОдростки и танцевать, скорее всего, все будут в одно и то же время. Та и 80 и 100 человек - есть разница
    Они молчат.

9. Вверх #7209
    User banned
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    А мы были в Блефе на свадьбе у родственников.Честно говоря мне многое не понравилось.Не увидела на столе "необычной еды",обычные салатики,как дома мы готовим,рыба жареная в кляре,корейская морковка.Конечно интерьер хороший,были в Французском зале,но пока нашли его,там надо объезжать всё здание,через все свадьбы,еле машину приткнули.Я была с ребёнком,1.5 года,надо было подгузник переодеть,мне предложили пойти в маленькую кладовку и предупредили что там живут 2 собаки,которые могут НАПАСТЬ!!!!,делать было нечего,я зашла,2 маленькие собачки лежали на соседнем диванчике(там было 2 дивана),увидев нас,они подбежали и обнюхали,потом легли рядом.Короче я в полном шоке быстро переодела ребёнка в надежде быстрее свалить.....Мне кажется что это ненормально...Потом вышли с мужем и ребёнком(взяли пару шариков малому привязали к руке) на улицу,т. к. было лето,к нам пристали цыганчата.хотели шарики отобрать,оказывается территория открыта и не охраняется,главное чтоб в зал посторонние не зашли.Короче масса отрицательных эмоций.Хорошо что мы отмечали в другом ресторане свою свадьбу.Конечно может с другими ничего не случалось подобного там,но из-за того,что он "крутой" многие там гуляют.Это чисто моё мнение,а там,смотрите сами....
    И каждый раз когда встает вопрос о Блефе-тут как тут появляется сия дама со своим повествованием.Вам не надоело? Или кроме Блефа вы больше нигде не были или неровно дышите???

10. Вверх #7210
    Новичок Аватар для Веста
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    И каждый раз когда встает вопрос о Блефе-тут как тут появляется сия дама со своим повествованием.Вам не надоело? Или кроме Блефа вы больше нигде не были или неровно дышите???
    А может ей действительно там не понравилось, вот я не люблю Дом павловых так давайте побьем меня ))))))

11. Вверх #7211
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    [QUOTE=Surprise;19080954]Так я поэтому и спрашиваю, т.к. планируем и шуо-программу, и танцульки. Т.е. нам придётся доплатить ещё и за это?

По поводу Ренессанса, вы платите за шоу программу за ту которою вы хотите, и тому у кого вы ее заказываете.
    А в самом Ренессансе вам помимо меню, нужно будет оплатить свет и звук, и если нужен проектор.

12. Вверх #7212
    И вообще, я хочу заступиться за Ренессанс.... у меня там свадьба летом планируется.Так я начиталась в этой темке таких ужасов, что на следующий день приехала туда с большим списком вопросов. Меня там успокоили, так как если мы чего то не заходим, то этого не будет и насильно никто ничего не впихивает, все услуги можно заказать у них а можно и найти где нибудь в другом месте(если будет дешевле). А еще они идут на уступки и делают не плохие скидки.Все расходы оговариваются заранее, что бы в день расчета не было сюрпризов.
    У меня такое ощущение, что половина отзывов о Ренессансе основано на своих придумках и фантазии.
    И не для кого не секрет, что обслуживание там просто на высшем уровне.

13. Вверх #7213
    User banned
    Вика,я с тобой соглашусь Я тоже раньше прочитала этой дамы отзыв за Блеф и отговаривала детей там делать,но они меня сами туда отвезли и все показали.И ничего такого я там не видела...

14. Вверх #7214
    [
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так я поэтому и спрашиваю, т.к. планируем и шуо-программу, и танцульки. Т.е. нам придётся доплатить ещё и за это?

По поводу Ренессанса, вы платите за шоу программу за ту которою вы хотите, и тому у кого вы ее заказываете.
    А в самом Ренессансе вам помимо меню, нужно будет оплатить свет и звук, и если нужен проектор.
    Вот, об этом я говорила
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.03.2011 в 19:16.
    Они молчат.

15. Вверх #7215
    Не покидает форум Аватар для rumata
    мне тоже интересно узнать реальные отзывы о Ренессансе! а может кто-то посоветует еще какие-то залы для свадьбы
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.03.2011 в 13:47.

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно узнать реальные отзывы о Ренессансе! а может кто-то посоветует еще какие-то залы для свадьбы
    Так вам в ускоренном режиме нужно искать зал.
    Мы Ренессанс заказывали чуть меньше чем за год, и на наш месяц уже были заказы....
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.03.2011 в 13:47.

17. Вверх #7217
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно узнать реальные отзывы о Ренессансе! а может кто-то посоветует еще какие-то залы для свадьбы.
    Ваша просьба слишком абстрактна, чтобы можно было давать какие-то советы.
    Залы - в каком районе, какого уровня, ценовой категории, на сколько человек? Есть ли какие-то дополнительные требования (наличие закрытого дворика, близость моря и т.п.)?

Вы темку эту проштудируйте, а также темы рекламодателей этого раздела, в темах и отзывов много......
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.03.2011 в 13:48.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #7218
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Был в Ренессансе на свадьбе в Феврале
    ну и собственную провожу там в июне

по результатам посещения в качестве гостя остался доволен. Кухня - порции не так чтобы велики но качество очень даже приличное ( упор был на "рыбное" и всяческие деликатесы) Персонал практически идеально( свои 10% отработали по полной) . Следование всему что прописано по договору.

Что же до моего предстоящего банкета, предстоит "драка" за звук =)
    От многих музыкантов слышал жалобы на тамошний звук - посему оборудование беру на стороне - будет интересна реакция администрации-)

зы. заказал зал за 8 мес. уже тогда график у них был достаточно наполненым

19. Вверх #7219
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Был в Ренессансе на свадьбе в Феврале
    ну и собственную провожу там в июне

по результатам посещения в качестве гостя остался доволен. Кухня - порции не так чтобы велики но качество очень даже приличное ( упор был на "рыбное" и всяческие деликатесы) Персонал практически идеально( свои 10% отработали по полной) . Следование всему что прописано по договору.

Что же до моего предстоящего банкета, предстоит "драка" за звук =)
    От многих музыкантов слышал жалобы на тамошний звук - посему оборудование беру на стороне - будет интересна реакция администрации-)

зы. заказал зал за 8 мес. уже тогда график у них был достаточно наполненым
    Боюсь реакция будет достаточно негативная и в любом случае оплатите тамошнюю аппаратуру. Проверено. А звук там, действительно - спикерный, т.е. только для разговорного жанра.

20. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    не-не. Звук там хороший, просто установлен неграмотно (колонки установлины в пол, поэтому для разговорки тоже не очень, особенно когда гостей за сотню).Думаю что музыканты могут установить свою озвучку если заранее оговорить с администрацией
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Ответить в теме
Страница 361 из 1142 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права