а где логика ??? при чем тут старшая дочь?это пунктик что ли свекрови?
а где логика ??? при чем тут старшая дочь?это пунктик что ли свекрови?
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Неграмотная ты дама)))) в давнюю старину младшие не женились и замуж не шли, пока старшие не повыходят.
В Библии есть такая история, парню девушка понравилась, был работником несколько лет у ее отца, а ему старшую дочь выдали, потом опять отрабатывал, чтоб на младшей жениться)))
Свекровь чтит традиции 2000-летней давности! Культуровед, наверное....
Не ждите чуда - чудите сами!
Нас с мужем одна тучная дама, которая вела себя по отношению ко мне как свекровь, хотя являлась всего лишь крёстной второго ребёнка свекрови, всё время при встрече с ехидцей спрашивала "а вы всё худеете?". Я была помоложе и просто улыбалась. Хотя между собой мы с мужем шутили "а вы всё кабанеете", но ей так и не сказали. Муж мой действительно худой, но у него такая конституция, а вот я не отношу себя к худым, килограмм 5 скинуть бы не помешало, но на её фоне, конечно, я тощая.
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 15.02.2013 в 15:14.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ой, я, когда вышла замуж впервые, весила 46 кг. Мне было 18 лет. Мы поехали к мужа бабушке в деревню, так та все время причитала, какая я худая. А местные кумушки пришли посмотреть на невестку. Я стою во дворе, а они мне говорят, что мол девочка, позови Сережину жену )))))) Очень были поражены, что я и есть та самая жена )))) сказали, подумали, что сестру младшую с собой привезли ))))))))))) Так бабушка очень старалась меня откормить, но все безуспешно было )))))
Сейчас бы так............. никто не пытается покормить, а килограммы нарастают ))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
это пустяки по сравнению с тем ,как однажды меня попросили показать ... меня.Это были похороны бабушки мужа.Ко мне подошла сотрудница свекрови и тихенько на ушко попросила" не привлекая к нам внимания показать на Валину невестку..а то она мол столько за нее наслышана,но никогда не видела."..а я "очень милая и приятная и должна ей обязательно помочь увидеть ту... Ну я и представилась ей-больше ту женщину я не видела...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
У меня такая свекровь. Да, хвастаюсь. Ни после ни до свадьбы она себе не позволяла никаких колкостей, ни тем более хамства в мой адрес. Еще до того, как мы поженились, она называла нас не иначе как "дети", и это очень приятно.)))
Хотя что б прям теплые отношения у нас были, так нет, но у них в семье все держатся друг от друга на расстоянии.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
я при росте 1,75 весила до 50кг, грудь 4 и худющие ноги. Ни одну сладость не проходила мимо, как я хотела хоть чуть-чуть поправиться. Свекровь все переживала о том, как мне вывести глистовЕсли учесть, что в роду мужа, что мужики, что бабы около 2-х метров, то я смотрелась пигалицей. Если приходили из каких-то служб меня просили забрать брата(сын) и позвать старших
. Свекровь часто говорила:"Вот есть у меня племянница-красавица, вот там кровь с молоком (на самом деле гемоглобин со сливками). С другой стороны говорит, что девушкой была худенькая, такая как я, больше 90 не весила, это потом поправилась, после родов. Сейчас я набрала сильно вес и вроде особо не ем, а 72кг, картинка в зеркале не особо, но могу представить, как буду выглядеть с 90. Одно радует, что у меня мальчишки. Старшему 13, рост под 1,90 и размер одежды 52. Так что хоть тут спасибо свекрови за генетику.
Подруга у меня пухленькая, вышла замуж за худощавого юношу ( у них в роду все худые), свекровь до сих пор её не признает (7лет), "бо товста". И так не угодишь, и эдак. "Не знаю как, но точно, не так!"(С)
А у меня кот сегодня убежал на радугу, рыдаю, уже опухла вся (( Свекровь проявила тактичность, попросила ее меня не трогать, ни о чем не спрашивать, так даже малого позвала к себе и отвлекла немного.
И глубока любовь моя, как море.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не-не,девочки,у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Живет далеко,в гости приезжает раз в год на 2 недели,подаруночки привозит,кушает все,что я готовлю с удовольствием,
за советом я сама всегда ей звоню,нецензурными словами не выражается,алкоголь не употребляет,любимое лакомство-мое вишневое варенье)),на пенсию вышла-в тренажерный зал пошла,второй невестке помогает(ну они живут рядом) с внучкой сидеть.
и вообще меня очень любит,вот я это чувствую,правда.
ну вот, а ваш муж был прав все таки-знал свою родню
а вы в след раз скажите с ехидной лыбой что быть стройной это лучше чем "-120-120-120-где будем делать талию"- а потом просто перестаньте ходить на какое то время( лучше на долго) по их гостям- вот оно реально вам надо? муж явно знает тараканы своих родственников, так что не должен обидиться. а вам должно быть все равно что о вас подумает его родня. должно быть примерно " мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю" ну если у людей больше нет тем для разговоров, то не вам же ею становиться. люди откровенно бестактны и завистливы- зачем с ними за стол садиться?
Последний раз редактировалось montana27; 16.02.2013 в 15:30.
Все, барышни. Я в полном недоумении (мягко сказать). Муж поднял тему своей мамы: "Я по гроб жизни ей благодарен за то, что она оставила меня себе, а не сдала в детдом"... О как! Хотя рожался он в полной семье (потом, правда, она стала неполной)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не, ну как это нужно мозги сынАчке (кстати, неглупому мужику по жизни) задурить, чтобы он такое всерьез говорил. Он ляпнул, я на него смотрю, как на..... в общем, почти любимого мужа)))) Он говорит: "Ты чего?". Ну я ему посоветовала притормозить и подумать, что сказал)))))))))))))))))) Он помолчал, переварил, потом признался, что его этой заслугой практически всю сознательную жизнь тыкали)))))))))))))))))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки