Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 362 из 6066 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 121307
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а где логика ??? при чем тут старшая дочь? это пунктик что ли свекрови?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Senaisa Посмотреть сообщение
    Еще мне свекровь сказала, что мы ее старшую дочь "оставили с тазом" или что-то вроде этого, не имели права жениться, пока она замуж не выйдет.
    Так она б из вредности в девках сидела)))))))))
    Отвечайте шуткой на шутку. Вас пока испытывают, лучше шутя поставить на место, чем потом в боях снимать с головы)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Еще мне свекровь сказала, что мы ее старшую дочь "оставили с тазом" или что-то вроде этого, не имели права жениться, пока она замуж не выйдет.
    Бред чистейший. Не обращай внимание. Она (сестра) и до 50 может в девках сидеть... Как гласит народная мудрость - "Кто раньше встал - того и тапки "

4. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а где логика ??? при чем тут старшая дочь? это пунктик что ли свекрови?
    Неграмотная ты дама)))) в давнюю старину младшие не женились и замуж не шли, пока старшие не повыходят.
    В Библии есть такая история, парню девушка понравилась, был работником несколько лет у ее отца, а ему старшую дочь выдали, потом опять отрабатывал, чтоб на младшей жениться)))
    Свекровь чтит традиции 2000-летней давности! Культуровед, наверное....
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #7225
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Нас с мужем одна тучная дама, которая вела себя по отношению ко мне как свекровь, хотя являлась всего лишь крёстной второго ребёнка свекрови, всё время при встрече с ехидцей спрашивала "а вы всё худеете?". Я была помоложе и просто улыбалась. Хотя между собой мы с мужем шутили "а вы всё кабанеете", но ей так и не сказали. Муж мой действительно худой, но у него такая конституция, а вот я не отношу себя к худым, килограмм 5 скинуть бы не помешало, но на её фоне, конечно, я тощая.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 15.02.2013 в 15:14.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, я, когда вышла замуж впервые, весила 46 кг. Мне было 18 лет. Мы поехали к мужа бабушке в деревню, так та все время причитала, какая я худая. А местные кумушки пришли посмотреть на невестку. Я стою во дворе, а они мне говорят, что мол девочка, позови Сережину жену )))))) Очень были поражены, что я и есть та самая жена )))) сказали, подумали, что сестру младшую с собой привезли ))))))))))) Так бабушка очень старалась меня откормить, но все безуспешно было )))))
    Сейчас бы так............. никто не пытается покормить, а килограммы нарастают ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ой, я, когда вышла замуж впервые, весила 46 кг. Мне было 18 лет. Мы поехали к мужа бабушке в деревню, так та все время причитала, какая я худая. А местные кумушки пришли посмотреть на невестку. Я стою во дворе, а они мне говорят, что мол девочка, позови Сережину жену )))))) Очень были поражены, что я и есть та самая жена )))) сказали, подумали, что сестру младшую с собой привезли ))))))))))) Так бабушка очень старалась меня откормить, но все безуспешно было )))))
    Сейчас бы так............. никто не пытается покормить, а килограммы нарастают ))))))))
    это пустяки по сравнению с тем ,как однажды меня попросили показать ... меня.Это были похороны бабушки мужа.Ко мне подошла сотрудница свекрови и тихенько на ушко попросила" не привлекая к нам внимания показать на Валину невестку..а то она мол столько за нее наслышана,но никогда не видела."..а я "очень милая и приятная и должна ей обязательно помочь увидеть ту... Ну я и представилась ей-больше ту женщину я не видела...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

8. Вверх #7228
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    это пустяки по сравнению с тем ,как однажды меня попросили показать ... меня.Это были похороны бабушки мужа.Ко мне подошла сотрудница свекрови и тихенько на ушко попросила" не привлекая к нам внимания показать на Валину невестку..а то она мол столько за нее наслышана,но никогда не видела."..а я "очень милая и приятная и должна ей обязательно помочь увидеть ту... Ну я и представилась ей-больше ту женщину я не видела...
    Она, что, с кладбища не вернулась????
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Она, что, с кладбища не вернулась????
    кто ее знает....судя по выражению ее лица в тот момент-она готова была уже "себя похоронить" не сходя с места....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну что Вы переживаете У Вас идет обычный испытательный срок))), некая стажировка, ординатура можно сказать...Еще и года нет, а Вы уже хотите теплых отношений без колкости))) Такое если и бывает на первом году брака, так этих свекровей пересчитать - пальцев одной руки хватит, еще и лишние останутся)))
    У меня такая свекровь . Да, хвастаюсь. Ни после ни до свадьбы она себе не позволяла никаких колкостей, ни тем более хамства в мой адрес. Еще до того, как мы поженились, она называла нас не иначе как "дети", и это очень приятно.)))
    Хотя что б прям теплые отношения у нас были, так нет, но у них в семье все держатся друг от друга на расстоянии.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

11. Вверх #7231
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    я при росте 1,75 весила до 50кг, грудь 4 и худющие ноги. Ни одну сладость не проходила мимо, как я хотела хоть чуть-чуть поправиться. Свекровь все переживала о том, как мне вывести глистов Если учесть, что в роду мужа, что мужики, что бабы около 2-х метров, то я смотрелась пигалицей. Если приходили из каких-то служб меня просили забрать брата(сын) и позвать старших. Свекровь часто говорила:"Вот есть у меня племянница-красавица, вот там кровь с молоком (на самом деле гемоглобин со сливками). С другой стороны говорит, что девушкой была худенькая, такая как я, больше 90 не весила, это потом поправилась, после родов. Сейчас я набрала сильно вес и вроде особо не ем, а 72кг, картинка в зеркале не особо, но могу представить, как буду выглядеть с 90. Одно радует, что у меня мальчишки. Старшему 13, рост под 1,90 и размер одежды 52. Так что хоть тут спасибо свекрови за генетику.
    Подруга у меня пухленькая, вышла замуж за худощавого юношу ( у них в роду все худые), свекровь до сих пор её не признает (7лет), "бо товста". И так не угодишь, и эдак. "Не знаю как, но точно, не так!"(С)

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А у меня кот сегодня убежал на радугу, рыдаю, уже опухла вся (( Свекровь проявила тактичность, попросила ее меня не трогать, ни о чем не спрашивать, так даже малого позвала к себе и отвлекла немного.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    У меня такая свекровь . Да, хвастаюсь. Ни после ни до свадьбы она себе не позволяла никаких колкостей, ни тем более хамства в мой адрес. Еще до того, как мы поженились, она называла нас не иначе как "дети", и это очень приятно.)))
    Хотя что б прям теплые отношения у нас были, так нет, но у них в семье все держатся друг от друга на расстоянии.
    и у меня тоже такая.
    и даже у моей подруги, мама жениха такая. не без тараканов и нелепостей, но все равно понятно что человек по-доброму относится, и даже если где-то что-то ступит, то явно не со зла.
    так что вроде не все так критично обстоит, вроде)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    и у меня тоже такая.
    и даже у моей подруги, мама жениха такая. не без тараканов и нелепостей, но все равно понятно что человек по-доброму относится, и даже если где-то что-то ступит, то явно не со зла.
    так что вроде не все так критично обстоит, вроде)
    Не-не,девочки,у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
    Живет далеко,в гости приезжает раз в год на 2 недели,подаруночки привозит,кушает все,что я готовлю с удовольствием,
    за советом я сама всегда ей звоню,нецензурными словами не выражается,алкоголь не употребляет,любимое лакомство-мое вишневое варенье)),на пенсию вышла-в тренажерный зал пошла,второй невестке помогает(ну они живут рядом) с внучкой сидеть.
    и вообще меня очень любит,вот я это чувствую,правда.

15. Вверх #7235
    Не покидает форум
    Кстати вы правы, отец мужа страдает от избыточного веса, сестра его тоже дама в теле и в режиме "вечного худения". Поэтому тема веса у них в гостях для меня табу, при том, что для своего роста я совсем не худая, я худая на ихнем фоне. Но они это взяли в зубы и при каждом нашем приходе начинают причитать, закатывать глаза ит.д.

ну вот, а ваш муж был прав все таки-знал свою родню
    а вы в след раз скажите с ехидной лыбой что быть стройной это лучше чем "-120-120-120-где будем делать талию"- а потом просто перестаньте ходить на какое то время( лучше на долго) по их гостям- вот оно реально вам надо? муж явно знает тараканы своих родственников, так что не должен обидиться. а вам должно быть все равно что о вас подумает его родня. должно быть примерно " мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю" ну если у людей больше нет тем для разговоров, то не вам же ею становиться. люди откровенно бестактны и завистливы- зачем с ними за стол садиться?
    Последний раз редактировалось montana27; 16.02.2013 в 15:30.

16. Вверх #7236
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Все, барышни. Я в полном недоумении (мягко сказать). Муж поднял тему своей мамы: "Я по гроб жизни ей благодарен за то, что она оставила меня себе, а не сдала в детдом"... О как! Хотя рожался он в полной семье (потом, правда, она стала неполной)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #7237
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Все, барышни. Я в полном недоумении (мягко сказать). Муж поднял тему своей мамы: "Я по гроб жизни ей благодарен за то, что она оставила меня себе, а не сдала в детдом"... О как! Хотя рожался он в полной семье (потом, правда, она стала неполной)
    Так ответь, что ты ваще своей ноги должна мыть и воду пить, что она тебя в мусоропровод не скинула новорожденной...
    (прости, если покажется грубо..не хотела, но может муж тогда со стороны себя услышит?)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Так ответь, что ты ваще своей ноги должна мыть и воду пить, что она тебя в мусоропровод не скинула новорожденной...
    (прости, если покажется грубо..не хотела, но может муж тогда со стороны себя услышит?)
    Не, ноги мыть и воду пить уже озвучивалось святой женщиной... Не помню, правда, по какому поводу...

19. Вверх #7239
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ага! А еще мама могла аборт сделать, а еще в роддоме оставить, а еще раньше презерватив папе одеть, а еще папу отшить при знакомстве! А можно еще глубже копнуть - за бабушек-дедушек взяться!))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #7240
    Не, ну как это нужно мозги сынАчке (кстати, неглупому мужику по жизни) задурить, чтобы он такое всерьез говорил. Он ляпнул, я на него смотрю, как на..... в общем, почти любимого мужа)))) Он говорит: "Ты чего?". Ну я ему посоветовала притормозить и подумать, что сказал)))))))))))))))))) Он помолчал, переварил, потом признался, что его этой заслугой практически всю сознательную жизнь тыкали)))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 362 из 6066 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права