Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 362 из 410 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 8188
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поэтому в Индии вопрос вегетарианства более органичен.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2018 в 15:45 ----------

А сколько килокаллорий дает кусок говядины и в такой же массе растительный эквивалент? Растительной пищи нужно гораздо больше, чем мяса, ее потребление вырастет в три раза как минимум относительно мясной.
    Вы думаете, вегетарианцы поглощают еду ведрами? Уверяю вас, это не так. И орехи, например, намного калорийнее мяса
    Последний раз редактировалось irusha24; 23.08.2018 в 15:23.

2. Вверх #7222
    Философ форума

Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, вегетарианцы поглощают еду ведрами? Уверяю вас, это не так. И орехи, например, намного калорийнее мяса
    Я орехи ем, это не настолько экзотический продукт. Мясоеды его тоже употребляют. Уверять меня не надо, источники информации не настолько тайные, чтобы верить кому-то на слово)).
    Про ведра я не писала, говорила о соотношении 1:3.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #7223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    жир белку совсем неравнозначная замена

4. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    На 100 грамм говядины приходится примерно 280 ккал. 15 гр.белка и 25 гр. жира. Так, что жира в говядине реально по более, чем в орехах. Тем более сравнить природу этого жира, то далеко не в пользу говядины. Ну и листаем страницу назад и смотрим, что говорил Академик относительно белков. Много белка тоже не полезно. За один прием пищи человеческий организм способен условить около 30 грамм белка, все остальное не усваивается и пользы не несет. А сколько мужчина съедает мяса за один присест? Неужно только 100 грамм?))) А помимо мяса еще есть продукты. Так и набегает суточная доза каллорий за один присест.

Ну и количество антибиотиков и прочих гормонов, которую пичкают в коров, чтобы быстрее росли и не болели, далеко не идут на пользу. Или завсегдатаи этой темы едят исключительно мраморную говядину, по цене 100 баксов за стейк? ))

Курица, - самый распространенный и самый вредный продукт. Полностью на гормонах роста. Полезного нет ничего. Исключение, - домашние куры, но многие ли городские жители содержат курей не балконах?

Скажите, вот только честно, сколько вы киллограмм набрали за последние 10 лет? А это ведь процесс постоянный. Через 10 лет будет хуже, если сейчас не задумаетесь.

Ну и насчет каллорий. Среднему, здоровому человеку нужно примерно 2000 ккал. в день. Тем, кто занят тяжелым физическим трудом или спортом, около 3000 ккал. Я вот занимаюсь спортом, не ем мясо, не ем мучное, не ем сахар. Мой вес практически на одной отметке 98-100 кг., при росте 199 см. Я не объедаюсь, не набиваю живот, каллорий значит хватает? Таки можно и без мяса значит набрать. Говорю исключительно исходя из своего опыта. Чего там не хватает вегетарианцам понятия не имею.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #7225
    Не покидает форум
    где ж вы нашли такую информацию? откройте любую таблицу, соотношение будет ровно наоборот т.к говядина это постное мясо https://yandex.fr/images/search?text...=simage&lr=145

насчет веса это мне?))
    я набрала? я вешу 53 кг , как вы думаете сколько я набрала?)) жопа растет на углеводах, а не на белках

6. Вверх #7226
    Телятина, - это постное мясо. Говядина не очень. Где данные нарыл? Взял средние потзначению. На разных сайтах информация разная.

Жопа растёт от переизбытка калорий. Не важно, что это. Кстати, насчёт углеводов, нормальный человек не есть одну телятину, а закусывает хлебушком, макаронами. О пельменях вообще молчу, убийство для организма.

Да и речь не о вас лично. Но вы согласитесь, что такие проблемы как диабет и ожирение сейчас стоят очень остро.

Я смотрю на дочь, на ее класс, и знаете, вспоминаю свою школу. У нас на все 5 на все 5 классов, по 40 человек в каждом, был всего один толстый мальчик. Один!!!! На 200 человек!!!

А сейчас?

Но вернёмся к нашим баранам, ой, коровам. Ешьте вы своё мясо с удовольствием, мне как-то все-равно. Но говорить, что вегетарианцы чего-то там не доедают, по меньшей мере Глупо. Потому как, вы сами должны понять, что если человеку без мяса хорошо, то Глупо пытаться ему говорить, что это плохо. Ибо ваше мнение основанно на слухах и домыслах, а мнение вегетарианца на собственном опыте.

7. Вверх #7227
    Не покидает форум
    так я и не убеждаю) но насчет вегетарианства детей согласна с убеждающими оппонентами. все таки медицинские исследования показываю что для детей вегетарианство это не айс.

насчет полных детей тоже согласна, но я уверена что причина в химии в продуктах, в сарахарозаменителях, гормонах и т.д т.е в том, что сбивает работу эндокринной системы. а не в мясе как таковом

8. Вверх #7228
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение

я тебе расскажу немного о своих знакомых тружениках, которые живут в деревне, в большом отдалении от города (не буду называть где)
    люди там пашут на огороде, не жалея ни сил ни воды, год на год не похож, иногда бывает жуткая засуха, около 50% урожая погибает, а когда хороший урожай, то его некуда девать, люди выкидывали излишки урожая в мусорные контейнеры -- десятки- сотни килограмм фруктов в мусор, а вот мясо, птица, молоко, яйца всегда в цене и всегда востребованы
    что ты мне хотел этим сказать? причем здесь это к вегетарианству? И это наоборот подтвердил, что масса продуктов-фруктов просто выкидывается, зачем тогда задаешь вопрос об исследованиях?

9. Вверх #7229
    А гормоны где? Правильно! В любимой курочке)))

Исследования? Интересно, какие такие исследования? Какие именно исследования проводились с целью выяснения вредно-ли вегетарианство для детей? Кем проводились?

Такой термин как «исследования показывают» ни о чем не говорит)))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2018 в 21:24 ----------

А, да, ещё. У меня жена родила двойню. Жена вегетарианка, дети только на грудном вскармливании. За пол года даже соплей небыло. Растут здоровые и счастливые детки. Без всякого мяса.

10. Вверх #7230
    Не покидает форум
    мне что показалось что тут уже ссылки на такие исследования выкладывались когда просто листала тему? посмотрю внимательней

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это кто придумал про основное питание? Для меня фрукты это десерт, тем более что употреблять их рекомендуется в первой половине дня.
    Я тебе скажу, как человек поменявший город на пригород-не растут бесхозные деревья хорошо, все требует ухода- подрезки, обработки, полива так что не стоит вводить людей в заблуждение.
    а я даже не знаю причем здесь ты вообще. я этим летом рвала вишню, абрикосы, сливы с бесхозных деревьев, урожая на них было валом.

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что ты мне хотел этим сказать? причем здесь это к вегетарианству?
    я хотел сказать, что мясо, птица, молоко, яйца всегда в цене и всегда востребованы

И это наоборот подтвердил, что масса продуктов-фруктов просто выкидывается, зачем тогда задаешь вопрос об исследованиях?
    по некоторым данным вегетарианство зародилось в 18-м веке, с тех пор кроме двух праздников, ежегодных маршей и протестов в защиту животных, ничего радикально в мире не изменилось, и это говорит о том, что каждых живёт как хочет и ест то, что хочет

1 октября — Всемирный день вегетарианства
    1 ноября — Международный веганский день

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я хотел сказать, что мясо, птица, молоко, яйца всегда в цене и всегда востребованы
    На самом деле спрос, - это величина регулируемая. Спрос можно вызвать искусственно, так-же его и закрыть. Пользуется спросом, прежде всего то, что даёт прибыть продавцу. Курица выращенная на гормонах куда выгоднее, чем нормальная курица, она растёт в 5 раз быстрее, не требует такого ухода. Поэтому и приносит больше прибыли.

Им не выгодно сокращение потребления мяса, иначе их бизнес даст трещину. Такое количество некачественного мяса нужно кому-то тулить, чем они и занимаются.

Отсюда и аптекам прибыль, так люди туда бегут круглые сутки. Смотрите какие очереди в аптеках.

Да и в целом, здоровый и образованный индивидуум не выгоден никому. Медицина с него не поимеет, животноводство и сельское хозяйство тоже. Поэтому нужно растить потребителей, а не личности.

Нужно признать, что мясо и овощи в последнее время уже не такие как раньше. Если растить нормальное мясо и нормальные овощи, то просто невозможно будет прокормить растущее число людей. Поэтому делают все для ускорения и удешевления роста скота, птицы и овощей.

Но, если вегетарианец живет в своём доме и выращивает овощи на своём огороде, то ему легче, чем мясоеду. Уже очень мало людей держат скот дома, птицу ещё кто-то выращивает, но скот уже полностью потерял былое качество и полезность.

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    На самом деле спрос, - это величина регулируемая. Спрос можно вызвать искусственно, так-же его и закрыть. Пользуется спросом, прежде всего то, что даёт прибыть продавцу. Курица выращенная на гормонах куда выгоднее, чем нормальная курица, она растёт в 5 раз быстрее, не требует такого ухода. Поэтому и приносит больше прибыли.

Им не выгодно сокращение потребления мяса, иначе их бизнес даст трещину. Такое количество некачественного мяса нужно кому-то тулить, чем они и занимаются.

Отсюда и аптекам прибыль, так люди туда бегут круглые сутки. Смотрите какие очереди в аптеках.

Да и в целом, здоровый и образованный индивидуум не выгоден никому. Медицина с него не поимеет, животноводство и сельское хозяйство тоже. Поэтому нужно растить потребителей, а не личности.

Нужно признать, что мясо и овощи в последнее время уже не такие как раньше. Если растить нормальное мясо и нормальные овощи, то просто невозможно будет прокормить растущее число людей. Поэтому делают все для ускорения и удешевления роста скота, птицы и овощей.

Но, если вегетарианец живет в своём доме и выращивает овощи на своём огороде, то ему легче, чем мясоеду. Уже очень мало людей держат скот дома, птицу ещё кто-то выращивает, но скот уже полностью потерял былое качество и полезность.
    ты говоришь о понятных вещах, но вряд ли такое возможно, что все мясоеды на Земле вдруг откажутся от потребления мяса

15. Вверх #7235
    Не все. Но качественнное мясо очень скоро станет деликатесом для очень состоятельных граждан. Остальные будут есть искусственное, либо очень вредное, ну или соевое (чем не веганы?). Химическая промышленность сейчас способна воспроизводить любые вкусы))

Впрочем, ничего нового, одни будут наслаждаться, другие выживать.

Вегетарианцам все-таки немного проще.

16. Вверх #7236
    13 md house Аватар для Don Juan
    а я даже не знаю причем здесь ты вообще. я этим летом рвала вишню, абрикосы, сливы с бесхозных деревьев, урожая на них было валом.
    при том, что я не расписываюсь за всех, а пишу конкретно за себя. И я знаю о чем пишу, у меня у самой сад. Этот год богат на урожай, но не все года такие и трудиться ой как приходится, чтобы фрукты ягоды завязались, не осыпались и их не пожрали всякие червяки-жуки. И нечего рассказывать как все прекрасно растет само собой, это полная ерунда. Мои слова прекрасно подтвердят темы тут же на ОФ в садоводах-огородниках. Почитай сколько люди с зимы трудятся на летний урожай.

теперь снова о самовлюбленном вегане. Обжорство грех, а гордыня не? не будет внутреннего противоречия?Только что фото тут не выложил, гляньте какой я красивый. не знаю сколько лет твоей жене, но повторюсь учи биологию. Детки возьмут все что им надо из мамы, хоть она воду будет пить. Только годика через три, будет видно, когда волосы полезут, зубы посыпятся и прочие радости, даже если жене 20. Так что хвастаться будешь позже, если будет чем.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 24.08.2018 в 08:50.

17. Вверх #7237
    при том, что я не расписываюсь за всех, а пишу конкретно за себя. И я знаю о чем пишу, у меня у самой сад. Этот год богат на урожай, но не все года такие и трудиться ой как приходится, чтобы фрукты ягоды завязались, не осыпались и их не пожрали всякие червяки-жуки. И нечего рассказывать как все прекрасно растет само собой, это полная ерунда. Мои слова прекрасно подтвердят темы тут же на ОФ в садоводах-огородниках. Почитай сколько люди с зимы трудятся на летний урожай.

теперь снова о самовлюбленном вегане. Обжорство грех, а гордыня не? не будет внутреннего противоречия?Только что фото тут не выложил, гляньте какой я красивый. не знаю сколько лет твоей жене, но повторюсь учи биологию. Детки возьмут все что им надо из мамы, хоть она воду будет пить. Только годика через три, будет видно, когда волосы полезут, зубы посыпятся и прочие радости, даже если жене 20. Так что хвастаться будешь позже, если будет чем.
    Ты же у меня в игнор-листе? Как ты выбралась оттуда? )))

Мда, просочилась.... Ниче, это мы исправим.

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ты же у меня в игнор-листе? Как ты выбралась оттуда? )))

Мда, просочилась.... Ниче, это мы исправим.
    срочно верни меня обратно, так хорошо без твоих коментов.

19. Вверх #7239
    А ты думаешь что у меня сада нет? Прикинь, а я ничего не делаю кроме подрезки. Ничем не травлю. Червячки конечно есть, они поражают часть урожая. Эту часть я съедаю в первую очередь, остальную ем после, у меня поздние три груши, продаю, раздаю, сама обжираюсь и еще откладываю на хранение до Нового года.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 24.08.2018 в 18:55.

20. Вверх #7240
    А ты думаешь что у меня сада нет? Прикинь, а я ничего не делаю кроме подрезки. Ничем не травлю. Червячки конечно есть, они поражают часть урожая. Эту часть я съедаю в первую очередь, остальную ем после, у меня поздние три груши, продаю, раздаю, сама обжираюсь и еще откладываю на хранение до Нового года.
    Ты как то определись, то бесхозное, то свое. Ну да, мы ж все дурачки в теме сада-огорода сидим, куда нам до новых Мичуриных.

Ответить в теме
Страница 362 из 410 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права