|
девочки, подскажите пожалста, где сейчас принимает Гайсина Ирина Климентьевна? она из гаметы ушла, может кто слышал, где ее искать? огромное спасибо заранее! заплюсую)))
Грамотный инфекционист по беременным в инфекционке есть. Липковская.
Девочки, привет.
Если есть среди нас те, кому ВМИ делали, стукните пожалуйста в личку. Есть вопросы![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки добрый вечер.подскажите пожалуйста уже замучилась читать и изучать (( какие надо сдать анализы для того чтобы отсеять всевозможные проблемы перед зачатием..
У нас уже было три срыва беременности на ранних сроках.. толком ничего не говорят врачи.. меняла одного за другим.. устали..
И ещё вопрос у кого кровь густая какие препараты принимали и какие анализы надо сдать чтобы проверить густоту крови.
И вопрос где принимает Арбацкий? Я только заочно наслышана положительного о нем,но не знаю где он принимает.
спасибо заранее
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Вам лучше обратиться к Перминовой в Гамету или в ЖК при первом РД. Она помогает тем у кого были замершие, выкидыши и проблемы с кровью. По проблемам с кровью специалист только она, Арбатский вам тут не поможет. Она вам сама назначит все анализы, которые необходимы, на прием возьмите все что у вас есть. Остальное доназначит.
B&G
Девочки, привет. Я опять к вам.
Подскажите плиз, кто колол овариум?
Мне сегодня назначили проколоть его 3 дня подряд. Понимаю, что врачу виднее, но пока в интернете нашла другие схемы. Теперь интересно, назначали ли его кому-то как мне - несколько дней подряд?
могу с уверенностью сказать обратное. Сама колола - результат 2 детей. Перед каждым из них прокалывала. Просто причины у всех разные, и не всем нужен - тут соглашусь, но так со всеми препаратами. Насморк же аналгином не лечится)). У меня именно проблемы с яичниками, отличный препарат, по которому могу оставить отзыв.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Это даже не бад. Сами подумайте. А гомеопатия. Что оно там может лечить??? Нашла конкретно по этому препарату, что его во всем мире по геникологии вообще не назначают. Решать вам. Его назначения говорит лишь о том, что Вы и так забеременеете. Вопрос времени. Ну врачу же надо бурную деятельность развести.
ПС. в инструкции в показаниях е применению почитайте, там вообще от всего. Но не того, что надо.
я без него не беременила (не буду спорить, возможно через лет 10 или 20 сие чудо произошло бы, но за 5 лет первого брака и 2 два года второго, сие не произошло). У меня яичник в котором проходима труба - не работает, т.е. не овулирует вообще. Работает каждый месяц второй, в нём труба не проходима. Уже с двумя детьми столкнулась, два - три месяца проколола и яичник начинает работать (кстати работу усиленную яичников, ощущаешь уже после первого укола). Ну и конечно беременность в этом же месяце.
Так что всё равно с вами не соглашусь.
Его кстати в России в комплексе с овариамином перед протоколами по гос программе выписывают. Очень хорошие отзывы о кол-ве и качестве яйцеклеток.
Ну и в целом скажу, что Хель и на детях испробован, очень многие препараты у них достойны внимания.
Последний раз редактировалось kotia; 08.09.2017 в 18:44.
Рада за Вас искренне. Но согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо (самовнушения)(кому-то помогает святая вода и причастие). Понятно, что в России протоколы. Медицина что у нас, что в России на грани абсурда. Вы не понимаете, как пустышки попадают в протокол? В общем-то я не настроена переубеждать. Но хотелось, чтобы другие не наступает на одни грабли.
За гомеопатию уже могу поспорить. Правильно, наверно, написала чуть выше kotia, каждому своё. Мне лет в 15 помогла именно гомеопатия. В то время, как традиционная медицина во главе со всеми докторами данной сферразводила руками....ни противозачаточные ни гормоны не помогали. А гомеопатии меня тогда поставил на ноги и тьыу-тьфу-тьфу....
Кому-то в нашей ситуации гормоны хорошо помогают, мне же за последние 6 лет кроме 30+ кг гормоны ничего не дали(((( увы....
Не нужно утверждать, то что давно доказано. В России как минимум любая бездетная пара может попасть в протокол бесплатно. У нас же 7-8 тыс. у.е. не все могут заплатить и не факт что с первого раза получиться. А Россия перед протоколом именно овариум+овариамин выписывают, потому как государство программу оплачивает.
Я сама гомеопатию не сильно чествую, но именно Хель считаю находкой. Венотоник у них отличный (проверенно на ребёнке), тот же Вибуркол (спасались когда зубы лезли), Овариум, Энгистол и Траумель (бесценные препараты).
Социальные закладки