Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 362 из 378 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 7543
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    А Вы сдавали прогестерон во второй фазе? Если он нормальный, то Дюфастон не надо пить, если пониженный, то одной таблетки может быть и не достаточно... Мне кстати от Дюфастона было плохо, перешла на Утрожестан вагинально и все ок. Как раз короткий цикл может свидетельствовать о недостаточности второй фазы. Длина второй фазы должна быть не менее 12 дней.
    не сдавала во второй фазе...у меня весь цикл 23 дня
    дюфастон купила, но пока не пила
    а вы утрожестан при планировании принимали?
    bags&wallets

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    не сдавала во второй фазе...у меня весь цикл 23 дня
    дюфастон купила, но пока не пила
    а вы утрожестан при планировании принимали?
    Да, ставила вагинальное пару месяцев, так как был нерегулярный цикл, еще 1,5 месяца пила нормоцикл. А забеременела в следующем цикле без утрожестана, но базальная температура стала такая как надо...

3. Вверх #7223
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, подскажите пожалста, где сейчас принимает Гайсина Ирина Климентьевна? она из гаметы ушла, может кто слышал, где ее искать? огромное спасибо заранее! заплюсую)))

4. Вверх #7224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, девочки такой вопрос интересует. У меня генитальный герпес, беременна на 34 неделе, у кого был,скажите пожалуйста вы сами рожали ? или делали Кесарево ? А то сильно волнуюсь по этому поводу. Спасибо большое

Посоветуйте хорошего врача,который подскажет что и как .
    нужно сдать анализ на антитела igm, igg. Посмотреть, где есть. И показать инфекционисту результат. Если у вас не острая стадия, то можно рожать естественным путем.

5. Вверх #7225
    Посетитель
    Грамотный инфекционист по беременным в инфекционке есть. Липковская.

6. Вверх #7226
    Посетитель
    Я бы сейчас уже не покупала. Сама пила утрожестан всю беременность. Во многих случаях он мешает зачатию. Никак не влияет на сохранение беременности. Но мозги прибивает. Это плюс. Все время расслаблена😀 Почитайте материалы Елены Березовской например по поводу прогестерона.
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    прошу совета у принимавших Дюфастон. Многим он давно известен, а я вот услышала первый раз.

планирую первую беременность, прошла гинекологическое обследование
    УЗИ органов малого таза показало, что эндометрий немного тоньше, чем должен быть (7,5 мм вместо хотя бы 9мм)
    Также я сдала кучу гормонов, сильных отклонений нет. Иногда немного повышается пролактин (не постоянно повышенный, но я уже пью Мастодинон, т.к. есть незначительная мастопатия) и врач говорит, что эстрадиол немного выше, чем следует (хотя в анализах Синево результат по этому гормону НЕ помечен, как отклонение).

Врач назначила Дюфастон, самую маленькую дозировку, по 1 таблетке в день. Но я читаю показания и отзывы и очень сильно сомневаюсь, а нужно ли его пить. Препарат все-таки гормональный и не совсем безобидный. Есть отзывы о том, что у некоторых после приёма прекратилась овуляция!

Цикл у меня суперрегулярный (хоть и короткий), прямо день в день, никогда ничего не болит, не тянет, овуляция присутствует, кист нет.

Я читаю, что Дюфастон в основном принимают при угрозах выкидыша на ранних сроках беременности или при нерегулярном цикле, но у меня ни того, ни другого.

Кто-то принимал этот препарат для "наращивания" эндометрия? Какие-то побочки были?

Врач сказала попить 14 дней Дюфастон и в этот период пытаться забеременеть...
    Я вот в нерешительности покупать или нет, и решить мне нужно в ближайшие 2 дня, т.к. потом буду на другом конце земли! Помогите советом!

7. Вверх #7227
    Маленькая шалость
    Девочки, привет.
    Если есть среди нас те, кому ВМИ делали, стукните пожалуйста в личку. Есть вопросы
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    подпишусь

9. Вверх #7229
    Посетитель Аватар для Зеля
    Девочки добрый вечер.подскажите пожалуйста уже замучилась читать и изучать (( какие надо сдать анализы для того чтобы отсеять всевозможные проблемы перед зачатием..
    У нас уже было три срыва беременности на ранних сроках.. толком ничего не говорят врачи.. меняла одного за другим.. устали..
    И ещё вопрос у кого кровь густая какие препараты принимали и какие анализы надо сдать чтобы проверить густоту крови.
    И вопрос где принимает Арбацкий? Я только заочно наслышана положительного о нем,но не знаю где он принимает.
    спасибо заранее
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

10. Вверх #7230
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер.подскажите пожалуйста уже замучилась читать и изучать (( какие надо сдать анализы для того чтобы отсеять всевозможные проблемы перед зачатием..
    У нас уже было три срыва беременности на ранних сроках.. толком ничего не говорят врачи.. меняла одного за другим.. устали..
    И ещё вопрос у кого кровь густая какие препараты принимали и какие анализы надо сдать чтобы проверить густоту крови.
    И вопрос где принимает Арбацкий? Я только заочно наслышана положительного о нем,но не знаю где он принимает.
    спасибо заранее
    Вам лучше обратиться к Перминовой в Гамету или в ЖК при первом РД. Она помогает тем у кого были замершие, выкидыши и проблемы с кровью. По проблемам с кровью специалист только она, Арбатский вам тут не поможет. Она вам сама назначит все анализы, которые необходимы, на прием возьмите все что у вас есть. Остальное доназначит.
    B&G

11. Вверх #7231
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    спасибо заранее
    С проблемами густой крови и невынашиваемости беременности Вам лучше всего обратиться к Перминовой. Она принимает в Гамете, 1-м роддоме. Удачной беременности!

12. Вверх #7232
    Маленькая шалость
    Девочки, привет. Я опять к вам.
    Подскажите плиз, кто колол овариум?
    Мне сегодня назначили проколоть его 3 дня подряд. Понимаю, что врачу виднее, но пока в интернете нашла другие схемы. Теперь интересно, назначали ли его кому-то как мне - несколько дней подряд?

13. Вверх #7233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я опять к вам.
    Подскажите плиз, кто колол овариум?
    Мне сегодня назначили проколоть его 3 дня подряд. Понимаю, что врачу виднее, но пока в интернете нашла другие схемы. Теперь интересно, назначали ли его кому-то как мне - несколько дней подряд?
    Овариум - пустышка. Не понимаю, для чего это назначили.

Попробуйте поменять репродуктолога. У меня такое впечатление, что из вас просто выкачивают деньги.
    Последний раз редактировалось Данько; 07.09.2017 в 12:13.

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Овариум - пустышка. Не понимаю, для чего это назначили.

Попробуйте поменять репродуктолога. У меня такое впечатление, что из вас просто выкачивают деньги.
    могу с уверенностью сказать обратное. Сама колола - результат 2 детей. Перед каждым из них прокалывала. Просто причины у всех разные, и не всем нужен - тут соглашусь, но так со всеми препаратами. Насморк же аналгином не лечится)). У меня именно проблемы с яичниками, отличный препарат, по которому могу оставить отзыв.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #7235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    могу с уверенностью сказать обратное. Сама колола - результат 2 детей. Перед каждым из них прокалывала. Просто причины у всех разные, и не всем нужен - тут соглашусь, но так со всеми препаратами. Насморк же аналгином не лечится)). У меня именно проблемы с яичниками, отличный препарат, по которому могу оставить отзыв.
    Доказательная медицина говорит обратное. Но эффект плацебо никто не отменял��;-)

16. Вверх #7236
    Посетитель
    Это даже не бад. Сами подумайте. А гомеопатия. Что оно там может лечить??? Нашла конкретно по этому препарату, что его во всем мире по геникологии вообще не назначают. Решать вам. Его назначения говорит лишь о том, что Вы и так забеременеете. Вопрос времени. Ну врачу же надо бурную деятельность развести.
    ПС. в инструкции в показаниях е применению почитайте, там вообще от всего. Но не того, что надо.

17. Вверх #7237
    Это даже не бад. Сами подумайте. А гомеопатия. Что оно там может лечить??? Нашла конкретно по этому препарату, что его во всем мире по геникологии вообще не назначают. Решать вам. Его назначения говорит лишь о том, что Вы и так забеременеете. Вопрос времени. Ну врачу же надо бурную деятельность развести.
    ПС. в инструкции в показаниях е применению почитайте, там вообще от всего. Но не того, что надо.
    я без него не беременила (не буду спорить, возможно через лет 10 или 20 сие чудо произошло бы, но за 5 лет первого брака и 2 два года второго, сие не произошло). У меня яичник в котором проходима труба - не работает, т.е. не овулирует вообще. Работает каждый месяц второй, в нём труба не проходима. Уже с двумя детьми столкнулась, два - три месяца проколола и яичник начинает работать (кстати работу усиленную яичников, ощущаешь уже после первого укола). Ну и конечно беременность в этом же месяце.
    Так что всё равно с вами не соглашусь.
    Его кстати в России в комплексе с овариамином перед протоколами по гос программе выписывают. Очень хорошие отзывы о кол-ве и качестве яйцеклеток.

Ну и в целом скажу, что Хель и на детях испробован, очень многие препараты у них достойны внимания.
    Последний раз редактировалось kotia; 08.09.2017 в 18:44.

18. Вверх #7238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    я без него не беременила (не буду спорить, возможно через лет 10 или 20 сие чудо произошло бы, но за 5 лет первого брака и 2 два года второго, сие не произошло). У меня яичник в котором проходима труба - не работает, т.е. не овулирует вообще. Работает каждый месяц второй, в нём труба не проходима. Уже с двумя детьми столкнулась, два - три месяца проколола и яичник начинает работать (кстати работу усиленную яичников, ощущаешь уже после первого укола). Ну и конечно беременность в этом же месяце.
    Так что всё равно с вами не соглашусь.
    Его кстати в России в комплексе с овариамином перед протоколами по гос программе выписывают. Очень хорошие отзывы о кол-ве и качестве яйцеклеток.

Ну и в целом скажу, что Хель и на детях испробован, очень многие препараты у них достойны внимания.
    Рада за Вас искренне. Но согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо (самовнушения)(кому-то помогает святая вода и причастие). Понятно, что в России протоколы. Медицина что у нас, что в России на грани абсурда. Вы не понимаете, как пустышки попадают в протокол? В общем-то я не настроена переубеждать. Но хотелось, чтобы другие не наступает на одни грабли.

19. Вверх #7239
    Маленькая шалость
    За гомеопатию уже могу поспорить. Правильно, наверно, написала чуть выше kotia, каждому своё. Мне лет в 15 помогла именно гомеопатия. В то время, как традиционная медицина во главе со всеми докторами данной сферразводила руками....ни противозачаточные ни гормоны не помогали. А гомеопатии меня тогда поставил на ноги и тьыу-тьфу-тьфу....
    Кому-то в нашей ситуации гормоны хорошо помогают, мне же за последние 6 лет кроме 30+ кг гормоны ничего не дали(((( увы....

20. Вверх #7240
    Рада за Вас искренне. Но согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо (самовнушения)(кому-то помогает святая вода и причастие). Понятно, что в России протоколы. Медицина что у нас, что в России на грани абсурда. Вы не понимаете, как пустышки попадают в протокол? В общем-то я не настроена переубеждать. Но хотелось, чтобы другие не наступает на одни грабли.
    Не нужно утверждать, то что давно доказано. В России как минимум любая бездетная пара может попасть в протокол бесплатно. У нас же 7-8 тыс. у.е. не все могут заплатить и не факт что с первого раза получиться. А Россия перед протоколом именно овариум+овариамин выписывают, потому как государство программу оплачивает.
    Я сама гомеопатию не сильно чествую, но именно Хель считаю находкой. Венотоник у них отличный (проверенно на ребёнке), тот же Вибуркол (спасались когда зубы лезли), Овариум, Энгистол и Траумель (бесценные препараты).

Ответить в теме
Страница 362 из 378 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права