Добрый вечер всем )) На днях лечу в Стамбул, переживаю жутко, это мой первый полет и к тому же я лечу одна. Начиталась в интернете страшных историй про Турцию, и мама напугала всяким "рабством" и т.д. Мне 23 года, скажите у меня могут возникнуть проблемы с получением визы в аэропорту Стамбула? Я ведь могу попасть под подозрение в проституции и т.д. Расскажите, как вообще получают эту визу - просто оплата порядка 20 у.е. в специальное окошко и клеят марку? Слышала, что скорее всего придется предъявить обратный билет, наличные деньги показать, и предоставить бронь из отеля... Страшно, что могут не впустить в страну и чего доброго отправить назад...
=====
И еще вопрос - мне нужно будет взять такси и доехать в отель, так вот, насколько можно доверять местным таксистам? Есть гарантия, что молодую симпатичную девушку куда-нибудь не "завезут"? да еще и это будет вечернее время в районе 21.00-22.00...
====
В общем, в голове куча тараканов, начиная от того, что регистрацию не пройду, самолет упадет, не впустят в страну, продадут в рабство или убьют

Развейте мои опасения)))) хотя бы частично

Социальные закладки