Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 361 из 1177 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #7201
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    изверг! в твоем отеле не то что можно, а нужно отдыхать! и вообще - в Одессе +2 утром, так что радуйся переменной облачности в Текирове)))
    Можно Завтра переберемся в Текирову. Будем сравнивать где лучше
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Мы тут мерзнем, а в Турции-лето)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #7203
    Ви мине в Одессе держите
    Тут вчера во второй половине дня опять был ливень и похолодало.
    Сегодня утром еще было холодно. Но ясно. Сейчас тепло. Вода где-то 22.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для m--a
    В Турции есть напиток под названием Салеп. (горячий с орхидеей. Что то приближённое к молочному киселю . Я от него в восторге. Конечно может и не понравиться но зайти в хорошую кофейню или кондитерскую чтоб попить Салепа - это дополнительные впечатления от отдыха. Так как увы, но найти его можно только осенью и зимой.
    Последний раз редактировалось m--a; 18.10.2011 в 23:01.
    Не жди когда закончится дождь.А научись под ним танцевать!

6. Вверх #7205
    Посетитель Аватар для Милашка
    Добрый вечер всем )) На днях лечу в Стамбул, переживаю жутко, это мой первый полет и к тому же я лечу одна. Начиталась в интернете страшных историй про Турцию, и мама напугала всяким "рабством" и т.д. Мне 23 года, скажите у меня могут возникнуть проблемы с получением визы в аэропорту Стамбула? Я ведь могу попасть под подозрение в проституции и т.д. Расскажите, как вообще получают эту визу - просто оплата порядка 20 у.е. в специальное окошко и клеят марку? Слышала, что скорее всего придется предъявить обратный билет, наличные деньги показать, и предоставить бронь из отеля... Страшно, что могут не впустить в страну и чего доброго отправить назад...
    =====
    И еще вопрос - мне нужно будет взять такси и доехать в отель, так вот, насколько можно доверять местным таксистам? Есть гарантия, что молодую симпатичную девушку куда-нибудь не "завезут"? да еще и это будет вечернее время в районе 21.00-22.00...
    ====
    В общем, в голове куча тараканов, начиная от того, что регистрацию не пройду, самолет упадет, не впустят в страну, продадут в рабство или убьют Развейте мои опасения)))) хотя бы частично

7. Вверх #7206
    User banned
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    ..В общем, в голове куча тараканов, начиная от того, что регистрацию не пройду, самолет упадет, не впустят в страну, продадут в рабство или убьют Развейте мои опасения)))) хотя бы частично
    Девушка, вы сперва что-нибудь одно выберите
    Предлагаю "самолет упадет" - оптимальный вариант, снимающий все вопросы

8. Вверх #7207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Девушка, вы сперва что-нибудь одно выберите
    Предлагаю "самолет упадет" - оптимальный вариант, снимающий все вопросы
    ++

9. Вверх #7208
    Милашка, если начать с "рабства" то увы его не бывает. просто так получается что когда занимающихся проституцией барышень орестовывает полиция (любой страны не только Турции) то они говорят что их заставляли иначе им грозит тюрьма а так кто то машический их заставил и она вообще не знала. а это уже просто депортация из страны. вот и пошле миф про похищение дам. а если про визу. то купите марочку в аэропорту за 30 дол. перед паспортным контролем. обратный билет не думаю что будут спрашивать. и резервация в отеле не обязательна. конечно при условии, что есть деньги на отель или же летите к друзьям.в любом случае деньги иметь при себе крайне жедательно хотя бы 40-50 дол. на сутки.(и если нет билета то желательно сумму на обратный билет) деньги на отель и билет не обязательно иметь наличкой. достаточно кредитки. но мне страно преддставить ситуацию чтоб и резервацию проверяли и билет обратный. это чаще относится к девушкам которые часто посещают турцию и или имели визовые нарушения или вызывают подозрения. *например 90 дней были в стране. улетели и ровно через 90 вернулись" единственное что если новый паспорт то могут немного задержать и проверить не менялся ли предудущий паспорт из за депортации или действительно документ выдавался впервые. вообще странно откуда такой страх. наверное стоит переживать как писал выше Hose о падении самолета. это самое приемлимое волнение из всех перечисленных.

10. Вверх #7209
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от m--a Посмотреть сообщение
    вообще странно откуда такой страх..
    от мамы))))))))
    Милашка, такси можно спокойно брать. шансов что вас "завезут" столько же сколько и везде. только учтите что такси там раза в 2 дороже чем у нас. не знаю в какой вас район надо, но может стоит оч прилично.
    а вообще, закажите лучше трансфер. если групповой - то там вообще копейки.
    есть еще варианты, но вы первый раз сами вряд ли рискнете.

11. Вверх #7210
    В общем, в голове куча тараканов, начиная от того, что регистрацию не пройду, самолет упадет, не впустят в страну, продадут в рабство или убьют Развейте мои опасения)))) хотя бы частично
    с такими страхами я бы 1000% сидела дома. у вас если там есть знакомые к кому вы летите, то пусть не поленятся встретят. или деловые партнеры если это по работе. вряд ли же вы на экскурсию едите с мыслями что вас там убьют.

12. Вверх #7211
    Если есть необходимость удешевить стоимость такси:От аэропорта в разные районы Стамбула ходят автобусы-трансфер в разные районы города. Цена доступная а дальше можно пересесть на такси. В справочной аэропорта (рецепция которой при выходе) покажут где автобусы.

13. Вверх #7212
    Новичок Аватар для vadik_p
    yandex-новости:
    Мощное землетрясение на востоке Турции силой до 6 баллов привело к сотням жертв и значительным разрушениям. По последним данным, погибли 217 человек, и ожидается, что эта цифра будет расти.
    жутковато...

14. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Добрый вечер всем )) На днях лечу в Стамбул, переживаю жутко, это мой первый полет и к тому же я лечу одна. Начиталась в интернете страшных историй про Турцию, и мама напугала всяким "рабством" и т.д. Мне 23 года, скажите у меня могут возникнуть проблемы с получением визы в аэропорту Стамбула? Я ведь могу попасть под подозрение в проституции и т.д. Расскажите, как вообще получают эту визу - просто оплата порядка 20 у.е. в специальное окошко и клеят марку? Слышала, что скорее всего придется предъявить обратный билет, наличные деньги показать, и предоставить бронь из отеля... Страшно, что могут не впустить в страну и чего доброго отправить назад...
    =====
    И еще вопрос - мне нужно будет взять такси и доехать в отель, так вот, насколько можно доверять местным таксистам? Есть гарантия, что молодую симпатичную девушку куда-нибудь не "завезут"? да еще и это будет вечернее время в районе 21.00-22.00...
    ====
    Бедная девочка, как же вам с этим всем справиться...... Я Вам сочувствую искренне, такие переживания. Удачи Вам, надеюсь ничего из перечисленного не случится))))))))))))))))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

15. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Милашка.все таки желательно при себе иметь деньги 50 дол на день.У меня пару лет назад так подругу не пустили.У нее денег не было.но ее встречали и деньги принесли,а ей уже депорт поставили, так полетала над Черным морем и вернулась .

А в этом году впустили и вообще ничего не спрашивали.Мы смеялись- наверное старые стали.не вызываем никаких подозрений)))

16. Вверх #7215
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    =====
    ====
    ничего страшного нет,если уж так страшно,то в самолете познакомьтесь с соседом/соседкой
    и летс гоу с ним за визой ,за багажом и т.д.,а вот по прилете в Укр. наши задают дурацкие вопросы,это конечно выборочно,но меня спрашивали,тоже ничего страшного,просто раздражают))

17. Вверх #7216
    Посетитель
    из самолета (кстати у Турецких авиалиний хорошие самолеты- Один раз на новом Эрбасе 318 в Одессу летел) .пойдете за всеми на паспортный контроль слева от очереди паспортного контроля - очередь по короче с вывеской Visa - скажите что вам одну, вам дадут наклейку с ней пойдете в очередь паспортного контроля, пограничник сам вам вклеит визу и поставит штамп о прилете. страшного ничего нет вообще аэропорт дает почувствовать себя какой-то частью цивилизации- приятное чувство....

Виза стоит 30$ или 20 евро

Аэропорт наверное самое цивилизованное место в Турции как и такси, кругом куча полиции и камер так , что бояться нечего.

18. Вверх #7217
    Аэропорт наверное самое цивилизованное место в Турции как и такси, кругом куча полиции и камер так , что бояться нечего.

Так вы ее еще больше напугаете.Лучше из аэропорта никуда и не выходить получается.

19. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Так вы ее еще больше напугаете.Лучше из аэропорта никуда и не выходить получается.
    ++++++100000

обычный аэропорт как в любом мегаполисе. не самый большой и лучший, но хороший.

20. Вверх #7219
    Новичок Аватар для нескажу11
    отдыхали в начале октября в отели Turtess Family Club Belek поездку организовала Helen1982 через Киев....Хотела поблагодарить Леночку за поездку....хоть и летели с Розой ветров(на самолете так написано было а оператор конечно Туртесс)никаких задержек вообще не было...только стояли в очереди на взлет(мы 2 были)
    Про сам отель теперь...Выбирали только Белек и нужен был семейного типа и т.к.с двумя детьми нужна была дет.анимация(с двух лет)вот и остановились на нем.
    И не пожалели...Дочка даже не хотела улетать...плакала...просила оставить ее здесь)))
    Если нужен бюджетный семейный отель то рекомендую...

21. Вверх #7220
    летели с Розой ветров
    Роза ветров это что то.Вино даже не дают.А сам полет был такой ,что приземлились с мокрыми от страха ладонями.Самолет так скрипел,думали не долетим.Ужас. В таких самолетах надо как рах побольше наливать,чтобы не страшно было.

Ответить в теме
Страница 361 из 1177 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права