Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 362 из 982 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 19621
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от inchika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего ветврача для котика.
    Домашний, кастрированный, на улицу не ходим, начал чесаться, обработала стронхолдом, прошло несколько дней без результата, сегодня заметила на сосках покраснение и как прыщики рядом, он вылизывает эти места.(( От куда эта зараза только взялась(((
    На И. Франка 45а, тел. 32-46-82, вроде Коваль Мария (Марина?). Темненькая, кудравая. Я к ней нраз уже обращалась с подозрениями на всяких и на алергию. Понравилось, что внимательная. Не раз перепроверит, прежде, чем ставить диагноз и назначать лечение. Там же у них есть дерматолог.

Также на Ливаневского есть Рома, врач супер-хирург. Может кому-то надо будет. По крайней мере, тот случай, о котором я знаю, ни один из врачей многих известных клиник не взялся. А он взялся и тьфу...тьфу пока все ок с животным.

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Также на Ливаневского есть Рома, врач супер-хирург. Может кому-то надо будет. По крайней мере, тот случай, о котором я знаю, ни один из врачей многих известных клиник не взялся. А он взялся и тьфу...тьфу пока все ок с животным.[/QUOTE]

И я поддерживаю Рому, он не только хирург от бога но еще и дерматолог хороший, в 3 клиниках от собаки отказались (грибок был), а он вылечил, и прошло уже лет 5 и собака очень даже здорова!!!

3. Вверх #7223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди... у меня кошка, каждый день рыгает.... при этом вскрикивает.... Это может быть из-за того, что она собачий корм подъедает? Просто у собаки отнимает?
    иногда кошки просто от корма подрыгивают,у моего тож такое было,уберите корм,дожно пройти,если нет то к вету

4. Вверх #7224
    Новичок
    очень классная клиника на ул.Капитана Кузнецова 114 или Бочарова 1 врач Банков Александр Александрович.Врач от Бога очень приятный и толковый.Я не раз к нему обращалась и он доставал с того света мою собаку и кошку и все мои друзья обращаются к нему все очень довольны.

5. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Добрый день, срочно нужна помощь нужен не дорогой ветеринар центр, слободка, фрунзе! Спасибо заранее за помощь.

6. Вверх #7226
    Посетитель
    Подскажите, где можно сделать цифровой рентгеновский снимок легких? И какая примерно цена? Собака небольшого размера.

7. Вверх #7227
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Добрый день, срочно нужна помощь нужен не дорогой ветеринар центр, слободка, фрунзе! Спасибо заранее за помощь.
    на территории суконки есть ветклиника

8. Вверх #7228
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Какой у нас в городе лучший врач-кардиолог,который занимается йорками.Вообще кто у нас по йоркам специалист.У одногрупницы собака 2 день не ест ничего,слабая,температура,ходит шатаясь.Нужно срочно куда-то везти толковому.Ей все Журина предлагают - но она к нему не поедет ни за что.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #7229
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сделать цифровой рентгеновский снимок легких? И какая примерно цена? Собака небольшого размера.
    Знаю, что есть во Французской клинике. По стоимости надо им звонить и узнавать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #7230
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Какой у нас в городе лучший врач-кардиолог,который занимается йорками.Вообще кто у нас по йоркам специалист.У одногрупницы собака 2 день не ест ничего,слабая,температура,ходит шатаясь.Нужно срочно куда-то везти толковому.Ей все Журина предлагают - но она к нему не поедет ни за что.
    Чернов Владимир на Разумовской. Врач УЗИ,кардиолог.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

11. Вверх #7231
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну нет такого узкого специалиста Есть хороший кардиолог. И это Светлана Юрьевна Илларионова. Айболит

К Журину ни под каким соусом. То что он с женой бывшей занимался йорками не показатель. йорки у него в жутком состоянии.

12. Вверх #7232
    Подскажите хорошего врача или клинику, который мог бы грамотно проконсультировать по поводу прививок и сделать их (идеально на Черемушках)? У нас 2 кота-двора и скоро будет еще один совсем мелкий - нужен знающий специалист, так как у каждого свои особенности.

13. Вверх #7233
    И еще вопрос в тему - кто из кошатников был в Клинике при магазине Зооуголок на Космонавтов,17 - ваши впечатления, стоит ли обращаться? (интересуют прививки и текущий глазик у кошечки)?

14. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача на Поселке.

15. Вверх #7235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Панацея Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача на Поселке.
    Очень хороший врач не пожалеете ул.Капитана Кузнецова 114 вт,чт,сб и Бочарова 1 пн,ср,пт Банков Александр Александрович)))

16. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Мы делали цифровой рентген легких в "Айболите". Цену не помню, но, по-моему, не оч.дорого. Правда, это было два года назад. Зато мне понравилась врач, которая делала рентген моей кошке, граммотная и внимательная. Сумела успокоить и меня, и мою кошку))))

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Мы делали цифровой рентген легких в "Айболите". Цену не помню, но, по-моему, не оч.дорого. Правда, это было два года назад. Зато мне понравилась врач, которая делала рентген моей кошке, граммотная и внимательная. Сумела успокоить и меня, и мою кошку))))
    год назад крыске снимок в двух проекциях стоил 70гривен с диском.цена,как и во всех клиниках.

18. Вверх #7238
    User banned
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    иногда кошки просто от корма подрыгивают,у моего тож такое было,уберите корм,дожно пройти,если нет то к вету
    Моя бандюга вырвала кусок пуллера... сама в шоке, как она его откусила...

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    год назад крыске снимок в двух проекциях стоил 70гривен с диском.цена,как и во всех клиниках.
    Возможно, просто я когда свою кошку лечила, денег вообще не считала (в том смысле, что меня волновало только то, чтоб моя кошка была жива), ходила в "Айболит" практически как на работу - постоянно обследования, процедуры, потом операция, реабилитация.... Зато, благодаря врачам этой клиники, теперь по моей красовице даже и не скажешь, что была какая-то проблемма. (ттт)

20. Вверх #7240
    Частый гость Аватар для Lanf
    Подскажите, кто знает, в какое время принимает врач Черный возле Нового рынка?

Ответить в теме
Страница 362 из 982 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права