Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 362 из 418 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 8350
  1. Вверх #7221
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Kristinka13 Посмотреть сообщение
    так там на Филатого угол Космановтого была пельменная и кафе Ивушка.
    кто все эти люди ?, нельзя вам в мак )))

альтернатива всегда есть )) а картошка это вообще жесть для ребенка

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    причем я не запрещала никогда, когда мамочки устраивали Детские Дни Рождения вели деток в эти "злачные места", ребенок слава Богу сам понимает что эту отраву кушать нельзя)) Горжусь своим чадом)
    Так ты тоже водила?

3. Вверх #7223
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Так ты тоже водила?
    вот тут я тоже, как-то запуталась..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #7224
    Посетитель Аватар для Vita1
    Никуда я не водила, но если мамочки одноклассников устраивают там своим чадам ДР я не могу запретить ребенку пойти с друзьями)) что ж тут непонятного))

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 12:41 ----------

а вообще для профилактики надо бы сводить, а-ля фрик шоу...

5. Вверх #7225
    Никуда я не водила, но если мамочки одноклассников устраивают там своим чадам ДР я не могу запретить ребенку пойти с друзьями)) что ж тут непонятного))
    С таким надрывным постом, легко запутаться...

Наверное я все таки чего то не понимаю)) Ладно взрослые, пусть себе едят что угодно, но деток то зачем травить? Никогда не поведу свою дочечку в мак.., причем я не запрещала никогда, когда мамочки устраивали Детские Дни Рождения вели деток в эти "злачные места", ребенок слава Богу сам понимает что эту отраву кушать нельзя)) Горжусь своим чадом)
    Т.е. ходить ходит, но там ничего никогда не ест??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #7226
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Причем тут фрик шоу?
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

7. Вверх #7227
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    при чем тут ходила?
    или ходила но не кормила?
    почему не кормила?
    зачем тогда ходить если не кормила?

8. Вверх #7228
    О, так тут секта прям

9. Вверх #7229
    О, так тут секта прям
    так ела Ваша чадо в маке или нет?

10. Вверх #7230
    Попробовать- попробовала, я не запрещала, считаю запретами подобного рода моменты нельзя урегулировать. Рада что попробовав она не попросила меня ее туда вести во второй раз.

11. Вверх #7231
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    О, так тут секта прям
    Определись, для начала, для чего ты ребенка в Мак водишь, вместо того, чтобы просто заявить родителям именинника, что не поведешь своего в секту.

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Определись, для начала, для чего ты ребенка в Мак водишь, вместо того, чтобы просто заявить родителям именинника, что не поведешь своего в секту.
    Зачем объяснять когда ребенок сам не хочет идти в Мак, а родителям "именинников" могу посочувствовать, есть гораздо интереснее способы организовать своим деточкам подобного рода праздники, хотя...естественный отбор дело полезное..

13. Вверх #7233
    А зачем сочувствовать. Просто скажите родителям ваших одноклассников что Ваш ребенок не ест эту гадость. А то странно ребенок ходит а Мак на ДР и там ни чего не ест? Просто смотрит как едят другие? Это странно.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

14. Вверх #7234
    А зачем сочувствовать. Просто скажите родителям ваших одноклассников что Ваш ребенок не ест эту гадость. А то странно ребенок ходит а Мак на ДР и там ни чего не ест? Просто смотрит как едят другие? Это странно.
    Читайте внимательнее, я же написала что ребенок побывав там сам не изъявляет желания туда больше ходить.) Ничего странного не вижу)

15. Вверх #7235
    Зачем объяснять когда ребенок сам не хочет идти в Мак, а родителям "именинников" могу посочувствовать, есть гораздо интереснее способы организовать своим деточкам подобного рода праздники, хотя...естественный отбор дело полезное..
    ой, я надеюсь, что вы живете в радиусе 100км от дорог, заводов и прочей гадости, а то Вы, как про естественный отбор написали и его полезность, так я сразу чё-то за вас забеспокоилась..
    надеюсь петрушечку на базаре не покупаете?? а то, сейчас бабули ушлые - брызгать научились.. а себе на отдельной грядочке растят... и свинку научились деревенские на продажу растить.. а себе в другом загончике держат.. а коровок в деревне, я вообще не видела, чтоб здоровых на бойню сдавали.. перекупщики часто в режиме 24часа работают, потому что корова может упасть и ночью... и надо ее живой успеть сдать, полудохлой, но еще не трупняк... а курочки.. ой, вообще прелесть.. если курица упала(сдохла), то некоторые считают, что 2 часа после ее смерти еще можно.. кровь спустят, ошпарят, ощипят и на базар))))) ... А что, деревенское, натуральное))))

16. Вверх #7236
    О, приятно что беспокоитесь))) если так рассуждать то сейчас можно вообще либо не есть, либо есть то что взрощено своим непосильным трудом без химикатов и всякой прочей гадости, вот именно поэтому и не понимаю зачем еще больше травить свой организм когда и без того хватает всего того что Вы и описали- безумных бабушек с петрушкой, и полудохлого скота)))

17. Вверх #7237
    дело каждого... я лучше в маке поем, чем в каком-то кафе "Домашняя кухня".. контроль за качеством в маке в разы выше, там целая система.

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    дело каждого... я лучше в маке поем, чем в каком-то кафе "Домашняя кухня".. контроль за качеством в маке в разы выше, там целая система.
    там проще контролировать качество, так как там продукты не портятся учитывая количество консервантов и химии ))

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    там проще контролировать качество, так как там продукты не портятся учитывая количество консервантов и химии ))
    Может там много консервантов и химии , но хотя бы продукты не просроченные и не тухлое мясо и прочее. Я сама вчера видела как в Таврии вонючую свинину на кухню отправили. Хотя бы сделали это как то по тише , а то орут на всю Таврию что тухлую свинину надо на кухню там ее приготовят и все. Я в шоке была от этого а женщина сразу вернула свою свинину им, так как тоже это слышала.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

20. Вверх #7240
    Может там много консервантов и химии , но хотя бы продукты не просроченные и не тухлое мясо и прочее. Я сама вчера видела как в Таврии вонючую свинину на кухню отправили. Хотя бы сделали это как то по тише , а то орут на всю Таврию что тухлую свинину надо на кухню там ее приготовят и все. Я в шоке была от этого а женщина сразу вернула свою свинину им, так как тоже это слышала.
    я же написал, они не могут быть просроченные, они не портятся )) а то что где то что то протухло так это полно вокруг... от этого макдональдсами не убежать..
    я иногда даже думаю интересно что вредней, что то натуральное немного просроченное или "пластиковое" мясо... это как лабораторные био экспонаты в банках, они тоже там не портятся, но стали бы вы их есть ? ))

Ответить в теме
Страница 362 из 418 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права