|
Никуда я не водила, но если мамочки одноклассников устраивают там своим чадам ДР я не могу запретить ребенку пойти с друзьями)) что ж тут непонятного))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 12:41 ----------
а вообще для профилактики надо бы сводить, а-ля фрик шоу...
Причем тут фрик шоу?
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
при чем тут ходила?
или ходила но не кормила?
почему не кормила?
зачем тогда ходить если не кормила?
Попробовать- попробовала, я не запрещала, считаю запретами подобного рода моменты нельзя урегулировать. Рада что попробовав она не попросила меня ее туда вести во второй раз.
А зачем сочувствовать. Просто скажите родителям ваших одноклассников что Ваш ребенок не ест эту гадость. А то странно ребенок ходит а Мак на ДР и там ни чего не ест? Просто смотрит как едят другие? Это странно.
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
ой, я надеюсь, что вы живете в радиусе 100км от дорог, заводов и прочей гадости, а то Вы, как про естественный отбор написали и его полезность, так я сразу чё-то за вас забеспокоилась..
надеюсь петрушечку на базаре не покупаете?? а то, сейчас бабули ушлые - брызгать научились.. а себе на отдельной грядочке растят... и свинку научились деревенские на продажу растить.. а себе в другом загончике держат.. а коровок в деревне, я вообще не видела, чтоб здоровых на бойню сдавали.. перекупщики часто в режиме 24часа работают, потому что корова может упасть и ночью... и надо ее живой успеть сдать, полудохлой, но еще не трупняк... а курочки.. ой, вообще прелесть.. если курица упала(сдохла), то некоторые считают, что 2 часа после ее смерти еще можно.. кровь спустят, ошпарят, ощипят и на базар))))) ... А что, деревенское, натуральное))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
О, приятно что беспокоитесь))) если так рассуждать то сейчас можно вообще либо не есть, либо есть то что взрощено своим непосильным трудом без химикатов и всякой прочей гадости, вот именно поэтому и не понимаю зачем еще больше травить свой организм когда и без того хватает всего того что Вы и описали- безумных бабушек с петрушкой, и полудохлого скота)))
дело каждого... я лучше в маке поем, чем в каком-то кафе "Домашняя кухня".. контроль за качеством в маке в разы выше, там целая система.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Может там много консервантов и химии , но хотя бы продукты не просроченные и не тухлое мясо и прочее. Я сама вчера видела как в Таврии вонючую свинину на кухню отправили. Хотя бы сделали это как то по тише , а то орут на всю Таврию что тухлую свинину надо на кухню там ее приготовят и все. Я в шоке была от этого а женщина сразу вернула свою свинину им, так как тоже это слышала.
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
я же написал, они не могут быть просроченные, они не портятся )) а то что где то что то протухло так это полно вокруг... от этого макдональдсами не убежать..
я иногда даже думаю интересно что вредней, что то натуральное немного просроченное или "пластиковое" мясо... это как лабораторные био экспонаты в банках, они тоже там не портятся, но стали бы вы их есть ? ))
Социальные закладки