Огромнейший плюс Мака - это вайфай с музыкой в туалете!
Отличный способ посидеть расслабиться, выставив ногу внизу двери, чтобы не дергали за ручку лишний раз.
|
Огромнейший плюс Мака - это вайфай с музыкой в туалете!
Отличный способ посидеть расслабиться, выставив ногу внизу двери, чтобы не дергали за ручку лишний раз.
Помогите найти книжечку с динозаврами из хеппи мила! Или подскажите в каком маке они есть. Спасибо )))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Да
за это уже заплатили сверхстоимости макоеды )))
Вчера и сегодня брала шейк шоколадный и клубничный, вкусненько...
Кто-то пробовал сезонный? кажется, смородина? вкусно?
тогда и борщ можно вареньем назвать.. его же варят))
к Вашему сведению, варенье и сладкий соус не одно и то же..
если у вас не отличают варенье от джема, джем от конфитюра и повидло от сладкого соуса, то это, как-бЭ..не в них дело)))
Варенье - это целые или довольно ощущаемые кусочки ягод(фрукты, орехи и т.п.) сваренные в сахаре(реже в патоке).
Соус обязательно приправлен пряностями и обязательно солится.. даже сладкие соусы.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не варенье
http://www.mcdonalds.ua/ukr/nashi-stravi-/stravi-na-vibr/shejk-deljuks-chorna-smorodina/Суміш молочна для коктейлю (молоко коров’яче нормалізоване, цукор білий кристалічний, молоко сухе знежирене, глюкоза кристалічна, стабілізатори (декстроза, гуарова камедь, карагенан)), наповнювач плодово-ягідний «Чорносмородиновий» (вода питна, цукор, пюре чорносмородинове 21%, крохмаль модифікований Е1422, соковий концентрат «Фрутмакс Блюбері» (концентрат виноградного соку), ароматизатор «Чорна смородина», консервант бензоат натрію), сироп ароматизований з ароматом чорної смородини (цукор, вода питна, барвник Е162, регулятор кислотності кислота лимонна, антиоксидант кислота аскорбінова, ароматизатор, ідентичний натуральному, «Чорна смородина», екстракт «КолорФрут Червоний 110 WS», консервант бензоат натрію).
Наверное я все таки чего то не понимаю)) Ладно взрослые, пусть себе едят что угодно, но деток то зачем травить? Никогда не поведу свою дочечку в мак.., причем я не запрещала никогда, когда мамочки устраивали Детские Дни Рождения вели деток в эти "злачные места", ребенок слава Богу сам понимает что эту отраву кушать нельзя)) Горжусь своим чадом)
А у меня дочке 3-года. Я разрешаю ей Мак. Она там любит картошку и мороженое-Макфлури.
Вот тут мы все такие правильные понимаем что Мак - это вредно, но какая у нас альтернатива? Ни какой. Я помню я была маленькой мы жили на Филатого. так там на Филатого угол Космановтого была пельменная и кафе Ивушка. Мы с мамой часто туда ходили. Там были всякие разные вкусные пельмешки а на сладкое заходили в Ивушку за мороженным. И было все это доступно и очень вкусно. А сейчас что бы быстро покушать есть только Мак. Или кафе в Таврии. В Таврии еще хуже чем в Маке. Если раньше общепит был хорошим и не дорогим то сейчас это просто жуть. Конечно каждый сам выбирает свою альтернативу. Но я уверена что если бы у всех была возможность каждый раз на обед. перерыв на работе ходить в хорошее кафе, но к сожелению с нашими зарплатами мы себе такого не можем позволить. ( Я не говорю за всех)
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
Наверное Вы правы, я просто высказала свое мнение по поводу мака.., но у каждого человека свое "хорошо" и "плохо". А по поводу обедов, я вообще никуда не выхожу, дома все себе делаю и в "судочки"))) Много пеку пирожулек, печенек, пирогов и давала в свое время в садик с собой, теперь в школу так собираю + яблочки, груши(в зависимости от сезона). но альтернатива всегда есть. А про кафе я с вами соглашусь, цены там весьма и весьма...
Социальные закладки