Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 362 из 668 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 13345
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Почему эти правила не утверждены вместе с жителями? Должен быть составлен список, перечень и согласован, подписан жильцами на собрании. Пока этого нет, все это может быть только в виде просьб, но никак не требований, которые портят жизнь в красивом доме. Я, блин, еще права свои не отстаивала за свои же деньги! Сейчас 5Ж сдается, посмотрим на наши "правила".
    Собрания еще не было... Кстати кто-то знает когда оно будет??

2. Вверх #7222
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Собрания еще не было... Кстати кто-то знает когда оно будет??
    а жильцов туда не пригласят.....собрания проводят три-четыре человека(так называемые инвесторы от КГ)
    Оставайся собой всегда!

3. Вверх #7223
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Почему эти правила не утверждены вместе с жителями? Должен быть составлен список, перечень и согласован, подписан жильцами на собрании. Пока этого нет, все это может быть только в виде просьб, но никак не требований, которые портят жизнь в красивом доме. Я, блин, еще права свои не отстаивала за свои же деньги! Сейчас 5Ж сдается, посмотрим на наши "правила".
    собраний никаких не будет!
    собрания проводят в ОСМД. в частной фирме-Жеке, не может быть такого, потому что жильцы, это клиенты-покупатели услуг, а не работодатели! Вот когда ОСМД, тогда жильцы, нанимают на работу. а в вашем случае, вы пришли на частную фирму, и хотите оплатить им услуги.. это совсем разное..

не путайте, и не создавайте иллюзий, и тогда не будете нервничать..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    собрания проводят в ОСМД. в частной фирме-Жеке, не может быть такого, потому что жильцы, это клиенты-покупатели услуг, а не работодатели! Вот когда ОСМД, тогда жильцы, нанимают на работу. а в вашем случае, вы пришли на частную фирму, и хотите оплатить им услуги.. это совсем разное..

В других жемчужинах все так же , но собрание было и не одно

5. Вверх #7225
    User banned
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    У меня сейчас в трешке один стоит на кухне которая спарена с одной комнатой. Летом даже не на максималке прохладно.дом керпичный 4 этаж 5-ти этажки вот так.
    Тю! Удивили! В кирпиче, да еще трёшке разносторонней на 4-ом из пяти. Так там вообще можно просто вентюлятором обойтись. Особенно если с Ю-З/Ю-В сторон тополя до 7-го этажа растут.

А вот в лысой панораме))) Не только на кухне а в сортире кондёр придётся ставить

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Жаль я пока не могу повыступать, наш дом (10) еще не сдан. Но что-то у меня уже с этими качелями и желания в него въезжать нет. Если так пойдет и дальше - я там даже ремонт делать не буду, тупо продадим ту квартиру и купим в адекватном месте. Платить такое бабло и еще нервы себе портить как в жековской чешке - это занадто...
    могу сказать, что в 3Ж первых два месяца спокойно можно было решить все вопросы и никаких качель не возникало. Мы действительно радовались обслуживанием дома. А теперь не можем решить ни одного вопроса, с инженером вообще разговариваем на разных языках(((
    Сейчас даже панорамы помыть не можем, пока Кадорр не заключит договор с лицензионными альпинистами. Пришлось сделать дырку в голове всем, чтобы хоть как то начали двигаться. Честно говоря эта ситуация начинает напрягать(((

Мы бы тоже продали но мы реально понимаем ,что идеального дома не будет...только если построишь свой частный дом, а новострой лучше этого еще и в нашем районе мы не видели... Так что думаю по чуточке когда заселится много квартир мы все таки сможем нормально отстаивать свои права

3Ж уже частично заселилась, а на каждый свой вопрос получаю ответ "Будет" с насмешкой. У нас посадили инженера, который ни на один вопрос не может дать исчерпывающий ответ, за домом не смотрит пока не покажешь пальцем.

Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    а жильцов туда не пригласят.....собрания проводят три-четыре человека(так называемые инвесторы от КГ)
    на собрание могут прийти все жильцы, право голоса будут иметь только те, у кого на руках есть СПС

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Собрание будет, вот только не забудьте спросить к кому вам обращаться в тех случаях, когда инженеры на местах не могут ответить на ваши вопросы и решить возникшие ситуации, а на звонки в офис и вопросы в официальной группе вконтакте вас отправляют в управляющую компанию на месте. вот тогда получается замкнутый круг. Вот сейчас буду в 3Ж решать вопрос пусть либо меняют инженера на месте или пусть весь офис переезжает в 3Ж и будем сообща решать вопросы.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

7. Вверх #7227
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Серьезно не пустили? Я спокойно прохожу хоть в 23 00 хоть в 2 часа ночи...
    я имел в виду про парковку внутри двора)))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #7228
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Надо было отстоять свою точку зрения, а то в теме сейчас писать.......
    извините,забыл вас спросить)))надо было или нет))))))
    у меня были причины на то,и портить себе настроение не собираюсь...
    и пустили не только меня...
    разгружаться и завозить стройматериалы разрешают...
    сказали пускать будут чуть позже....

9. Вверх #7229
    Путешественник форума
    Я за! Давайте действительно как-то решать это! А то мы как у кивана в гостях
    это да...просто поставить вопрос так...что мы за все платим,все за наши деньги и не пускают....

так что я за все движения,что связаны с улучшением нашего дома)))))

10. Вверх #7230
    Новичок
    Только что опять звонила в КГ можно просто ох...ть, извините конечно за эти слова, получила ответ о местах во дворе почему заглушки, оказывается это места для персонала который будет за наши деньги обслуживать наш дом.Больше у меня слов нету что то писать.

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    я имел в виду про парковку внутри двора)))
    Цитата Сообщение от vili05 Посмотреть сообщение
    Только что опять звонила в КГ можно просто ох...ть, извините конечно за эти слова, получила ответ о местах во дворе почему заглушки, оказывается это места для персонала который будет за наши деньги обслуживать наш дом.Больше у меня слов нету что то писать.
    ........ Слов нет и у меня.... Ребята, что будем делать?

12. Вверх #7232
    User banned
    Гонят они серьезно. Слава Богу у нас в 5Ж нет стоянки во дворе.

13. Вверх #7233
    Посетитель
    Я сегодня была и спросила у проходящего охранника что за ерунда с парковкой, он мне сказал что типо для персонала, но после моих вопросов, сказал поговорить с инженером, инженер сказал что эти места продаваться не будут и что они для жильцов, вот только зачем эти парковки поставили -осталось загадка. Вобщем бред какой-то происходит. Если кто-то будет готовить общее заявление по решению данного вопроса-я подпишусь

14. Вверх #7234
    Частый гость
    Опять сделали рассылку по паркингу, уже 3тью)

15. Вверх #7235
    Посетитель Аватар для baston
    Все иду работать в Кадорр! Я ж хочу возле СВОЕГО дома машину ставить! )))

16. Вверх #7236
    Я думаю нужно написать коллективное письмо и плюс еще названивать и надоедать!!! Задолбали блин! Пусть лучше кто успел тот припарковался а не кто-то кто якобы работает в нашем доме! Это уже перебор!!

17. Вверх #7237
    Только что позвонила и поговорила с Виктором... Он сказал что пока ответить не может на счет мест, но тк сейчас новый закон что типа на гостевых стоянках должны стоять такие шиуки и что якобы они будут открыты но тк сейчас еще стройка и люльки ездят то по тех безопасности ставить машины пока нельзя...

18. Вверх #7238
    Ксли кто может позвоните еще и что интересно скажут вам и они будут знать что это идея не из лучших... Но он был нервный немного...)

19. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    позвонили нам, пригласили забрать подписанный акт-приёма-передачи и пинести им 200 грн якобы за то, что нашей квартире присвоили номер и адрес!!! Я вообще офигиваю с этой конторы! Чувствую, что надо будет годика через пол посылать их подальше с их придуростями и делать самоупправление.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #7240
    Новичок
    Здравствуйте! У меня вопрос к жильцам Четвертой Жемчужины. Сколько вы платите ежемесячто дополнительно за охрану, видеонаблюдение, врача 24/7..где-то слышала что около 2000 гривен в месяц. Правда ли? Зарание спасибо

Ответить в теме
Страница 362 из 668 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя