|
собраний никаких не будет!
собрания проводят в ОСМД. в частной фирме-Жеке, не может быть такого, потому что жильцы, это клиенты-покупатели услуг, а не работодатели! Вот когда ОСМД, тогда жильцы, нанимают на работу. а в вашем случае, вы пришли на частную фирму, и хотите оплатить им услуги.. это совсем разное..
не путайте, и не создавайте иллюзий, и тогда не будете нервничать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
могу сказать, что в 3Ж первых два месяца спокойно можно было решить все вопросы и никаких качель не возникало. Мы действительно радовались обслуживанием дома. А теперь не можем решить ни одного вопроса, с инженером вообще разговариваем на разных языках(((
Сейчас даже панорамы помыть не можем, пока Кадорр не заключит договор с лицензионнымиальпинистами. Пришлось сделать дырку в голове всем, чтобы хоть как то начали двигаться. Честно говоря эта ситуация начинает напрягать(((
3Ж уже частично заселилась, а на каждый свой вопрос получаю ответ "Будет" с насмешкой. У нас посадили инженера, который ни на один вопрос не может дать исчерпывающий ответ, за домом не смотрит пока не покажешь пальцем.
на собрание могут прийти все жильцы, право голоса будут иметь только те, у кого на руках есть СПС
Собрание будет, вот только не забудьте спросить к кому вам обращаться в тех случаях, когда инженеры на местах не могут ответить на ваши вопросы и решить возникшие ситуации, а на звонки в офис и вопросы в официальной группе вконтакте вас отправляют в управляющую компанию на месте. вот тогда получается замкнутый круг. Вот сейчас буду в 3Ж решать вопрос пусть либо меняют инженера на месте или пусть весь офис переезжает в 3Ж и будем сообща решать вопросы.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Только что опять звонила в КГ можно просто ох...ть, извините конечно за эти слова, получила ответ о местах во дворе почему заглушки, оказывается это места для персонала который будет за наши деньги обслуживать наш дом.Больше у меня слов нету что то писать.
Гонят они серьезно. Слава Богу у нас в 5Ж нет стоянки во дворе.
Я сегодня была и спросила у проходящего охранника что за ерунда с парковкой, он мне сказал что типо для персонала, но после моих вопросов, сказал поговорить с инженером, инженер сказал что эти места продаваться не будут и что они для жильцов, вот только зачем эти парковки поставили -осталось загадка. Вобщем бред какой-то происходит. Если кто-то будет готовить общее заявление по решению данного вопроса-я подпишусь
Опять сделали рассылку по паркингу, уже 3тью)
Все иду работать в Кадорр! Я ж хочу возле СВОЕГО дома машину ставить! )))
Я думаю нужно написать коллективное письмо и плюс еще названивать и надоедать!!! Задолбали блин! Пусть лучше кто успел тот припарковался а не кто-то кто якобы работает в нашем доме! Это уже перебор!!
Только что позвонила и поговорила с Виктором... Он сказал что пока ответить не может на счет мест, но тк сейчас новый закон что типа на гостевых стоянках должны стоять такие шиуки и что якобы они будут открыты но тк сейчас еще стройка и люльки ездят то по тех безопасности ставить машины пока нельзя...
Ксли кто может позвоните еще и что интересно скажут вам и они будут знать что это идея не из лучших... Но он был нервный немного...)
позвонили нам, пригласили забрать подписанный акт-приёма-передачи и пинести им 200 грн якобы за то, что нашей квартире присвоили номер и адрес!!! Я вообще офигиваю с этой конторы! Чувствую, что надо будет годика через пол посылать их подальше с их придуростями и делать самоупправление.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Здравствуйте! У меня вопрос к жильцам Четвертой Жемчужины. Сколько вы платите ежемесячто дополнительно за охрану, видеонаблюдение, врача 24/7..где-то слышала что около 2000 гривен в месяц. Правда ли? Зарание спасибо
Социальные закладки