а шо там проверенная компания?
Любая страховая из Вена Иншуранс Груп нормальная.
|
а шо там проверенная компания?
Любая страховая из Вена Иншуранс Груп нормальная.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Дринажную систему для кондиционеров ещё не утвердили, обещают дать ответ к концу этой недели или началу следующей.
По поводу кондиционеров могу дать совет: так как дополнительные крепления на фасаде для наружных блоков кондицианеров монтировать запрещено, то довольствоваться надо тем, что есть, для двушек и однушек предусмотрена только одна корзина, в неё помещаются два блока - это экономия на стоимости кондиционера, так как сплит система (два внутренних и один наружный блок) стоит в полтора раза дороже классической системы (один наружный блок и один внутренний). Двухкомнатные квартиры это спасёт только на половину, так как там надо ставить три кондиционера, а вот в однокомнатных всё отлично.
Просто интересно, а есть такие, кто не делает кондиционер? Или это сейчас все делают?
На двушку 1 наружный и 2-а внутренних с головой!
- меня смущает то, что я не представляю как физически разместить 2 нар. блока в одной корзине. корзина не на столько большая.
- его работоспособность и ресурс там будет ограничена, да и не очень то безопасна. испарения, жиры, некоторая копоть от масла и от выпечки будут очень пагубно влиять на испаритель и вентилятор вн. блока кондиционера.
У меня сейчас в трешке один стоит на кухне которая спарена с одной комнатой. Летом даже не на максималке прохладно.дом керпичный 4 этаж 5-ти этажки вот так.
Ясно, спасибо.
И еще один вопрос, я так понимаю Вы разбираетесь в этом )))
Мы штробили стены под слив конденсата в канализацию. Я как успел увидеть, вроде все под наклоном шло. Вот недавно где то прочел,что если вдруг угол немного не тот для слива и т.д, то вода может застаиваться в дренаже, трубки со временем забьются, ну и запах пойдет. Как с этим бороться ?
Просто пипец этот КГ офигели на 100%.Я только что звонила в К Г и говорила с Баклановой и спросила что с местами на территории дома, почему стоят заглушки, на что она ответила, она первый раз об этом слышит и не может ответить на этот вопрос, сказала спросить у инженера, у охраника ,такой бред,после 20 минут разговора сказала позвонить завтра .
Социальные закладки