Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 362 из 1424 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Если я вчера сорвалась на маленький кусочек тортика и колбаску,то надо пару дней атаки?,Была на 2-ой недели чередования,ещё необходимо сбросить 2 кг.
    Продолжайте "Чередование"

3. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И на чередовании нужно? Добавлять куда то или нужно просто ложечку выпивать/сьедать? Ну типа ложку масла в рот и запил водой? У меня косметолог заметила сухость кожи ярковыраженную, она и так сухая у меня, а сейчас особенно и на теле кожа сухая- не успеваю крем наносить.. Может эта ложечка масла как раз и решила проблему)))
    Оливковое или рапсовое масло. Так как масло богато кислотами Омега-3, витамином Е и полифенолами (антиоксидантами), которые необходимы для здоровья. Разрешено с фазы "круиз" (чередование) в количестве- 1 ч.л. в день для винегрета (Винегре́т (фр. vinaigrette) — широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы). То есть – разрешено: 1 ч.ложка масла в день в холодном виде (для салатов, соусов, полить селедку, а хотите- просто, как Вы написали, просто запить водой), но не готовить на нём.

4. Вверх #7223
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, бастурму можно же?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Оливковое или рапсовое масло. Так как масло богато кислотами Омега-3, витамином Е и полифенолами (антиоксидантами), которые необходимы для здоровья. Разрешено с фазы "круиз" (чередование) в количестве- 1 ч.л. в день для винегрета (Винегре́т (фр. vinaigrette) — широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы). То есть – разрешено: 1 ч.ложка масла в день в холодном виде (для салатов, соусов, полить селедку, а хотите- просто, как Вы написали, просто запить водой), но не готовить на нём.
    Что в самом деле разрешено??? От я.... Могла вчера такой вкусный салат сделать... а сделала фигню какую то, которую есть просто невозможно...

6. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для Armik
    А ну не хныкать! Настраивайте себя на позитив! А "плато" бывает у всех (или же практически у всех), даже у тех, кто не нарушает. Да и линеечка рассчитывается с учетом этого. Удачи!
    стараюсь)сегодня солнышко и как-то легче)спасибо
    Танюша, Вы наша палочка-выручалочка!
    у меня вопрос: а почему нельзя готовить на разрешенной чайной ложке олив. масла?

7. Вверх #7226
    Постоялец форума
    Ага, и магазинный фарш, который Вы как-то рекомендовали. Повторюсь, каждый решает для себя
    Если фарш - рубленное куриное филе, то можно конечно.

Я привела таблицу только из-за того, что с кожей курица в сыром виде всего 7.7 %, а в копченом, продающемся именно в маркетах очень больший, не позволительный для ДД, процент жирности.
    Ничего удивительного нет, так как при копчении уходит часть влаги, а следовательно и веса. При этом, если коптить с кожей, то жир почти не уходит. Но мне помнится, разговор шел про к филе копченое без кожи.

Не буду утверждать, но многие знают, что в них пичкают помимо всякой гадости, соляной раствор, кстати, сахар тоже присутствует. (Вопрос не стоял о том, если Вы закоптите курицу на собственной даче)
    Сахар присутствует не всех копченых продуктах. "Гадость" на ДД не запрещена.

Также, на примере, можно сказать, что по-Вашему, можно и любую говядину, в том числе вот такую- http://www.tavriav.com/d.php?t=33791 Говядина- тоже разрешенное мясо, и не важно как оно приготовлено и какой процент жирности в нем, главное- без масла и сахара
    Не любую, но именно такую по идее можно. Насколько я помню, ни масла, ни сахара там нет.

8. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    стараюсь)сегодня солнышко и как-то легче)спасибо

Танюша, Вы наша палочка-выручалочка!
    у меня вопрос: а почему нельзя готовить на разрешенной чайной ложке олив. масла?
    Позволю себе ответить: потому что образуется не нужная нам зажаристая корочка
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

9. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить: потому что образуется не нужная нам зажаристая корочка
    спасибо за ответ))!
    а теперь вопрос, если я к примеру хочу котлетку,но не паровую а на сковородке,значит я могу пользоваться только с антипригарным покрытием?
    но у меня нет такой, что же делать?кроме того, как покупать...

10. Вверх #7229
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    спасибо за ответ))!
    а теперь вопрос, если я к примеру хочу котлетку,но не паровую а на сковородке,значит я могу пользоваться только с антипригарным покрытием?
    а у меня есть пару сковородок с керамическим покрытием и антипригарным - и...всё равно прилипает к ним(

11. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Если фарш - рубленное куриное филе, то можно конечно.

Ничего удивительного нет, так как при копчении уходит часть влаги, а следовательно и веса. При этом, если коптить с кожей, то жир почти не уходит. Но мне помнится, разговор шел про к филе копченое без кожи.

Сахар присутствует не всех копченых продуктах. "Гадость" на ДД не запрещена.

Не любую, но именно такую по идее можно. Насколько я помню, ни масла, ни сахара там нет.
    вот здесь действительно каждому свое.
    например, я про себя конечно, у меня сейчас "застой", я не в коем случае не буду брать тот же рубленный фарш ( а мы прекрасно знаем,что он не из чистого филе) и не буду проводить эксперименты с изучением этикеток не знакомого мне продукта.имхо.

12. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Ани
    спасибо за ответ))!
    а я уже наловчилась делать на обычной всё))
    она должна быть максимально чистой и гладкой, раскалите ее хорошенечко, выложите котлетки при сильном огне, прижарьте с обеих сторон, чтобы схватилось сразу, а потом под крышку - они дадут сок и будут тушиться
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

13. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    а у меня есть пару сковородок с керамическим покрытием и антипригарным - и...всё равно прилипает к ним(
    а как же тогда жарить?
    скажу честно,блины я жарю на 3х каплях (примерно) ол.масла. размазываю щеточкой по сковороде и вперед.
    "не смажешь-не поедешь")))

14. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    а я уже наловчилась делать на обычной всё))
    она должна быть максимально чистой и гладкой, раскалите ее хорошенечко, выложите котлетки при сильном огне, прижарьте с обеих сторон, чтобы схватилось сразу, а потом под крышку - они дадут сок и будут тушиться
    я обычно жарю до коричневой корочки и потом их в пароварку. там они сочненькие и пушистые)

15. Вверх #7234
    И у меня... Причем новейшие! (муж мне в Сильпо всю коллекцию по наклеечкам скупил) Прям какой то косорукой себя чувствую, что и на них нормально жарить не могу))))

16. Вверх #7235
    а как же тогда жарить?
    скажу честно,блины я жарю на 3х каплях (примерно) ол.масла. размазываю щеточкой по сковороде и вперед.
    "не смажешь-не поедешь")))
    я тоже блины так жарю, а вот мясо у меня прилипает пригорает, короче просто тушится от конденсата или с каплей воды, но это уже не жаренное конечно

17. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    И у меня... Причем новейшие! (муж мне в Сильпо всю коллекцию по наклеечкам скупил) Прям какой то косорукой себя чувствую, что и на них нормально жарить не могу))))
    не только ты Юль, я тоже ))) мало того что по ДД далеко не все рецепты получаются, так вот на выходных детям обычные оладки жарила и все выбросила))) - короче разучилась совершенно готовить.

18. Вверх #7237
    не только ты Юль, я тоже ))) мало того что по ДД далеко не все рецепты получаются, так вот на выходных детям обычные оладки жарила и все выбросила))) - короче разучилась совершенно готовить.
    слушайте, так может есть разница между этими сковородками? я имею в виду фирма проверенная или супер-покрытие....
    я чес.слово в них ни бум,бум. но пишут девочки, очень классная вещь.
    если такой с ней расклад,так она мне тогда и даром не нужна

19. Вверх #7238
    Блин, это я вчера так сначала торт испортила по ДД, потом салат, а потом еще и десерт, который выходил просто божественным!!! Но там уже не по моей вине... Прикинь, желатин оказался соленючим как вода в мертвом море! Я в шоке! Всегда брала этот желатин, был безвкусный, а тут начала вскрывать все купленные пачки и везде соленый... В общем свезло мне вчера...

но это еще не все... Мама мне принесла 2 бутылки сухого вина на розлив. Точнее ее студентка работает на Шабском заводе и якобы принесла в литровых баклажках ей вино, которое идет на экспорт... Открыла первым красное, очень вкусное было, когда его выпили открыла белое, оно мне сразу как то не того... даже показалось, что оно и не сухое, а как минимум полусухое и я выпила буквально пол бокала, мама моя уже вообще не пила, а подруге оно очень понравилось и она бокала два приговорила. В общем утром я поняла, что ребенка в школу я никак не повезу, так как не могу встать с кровати. Думаю, ну не ужели от того сколько я выпила мне могло быть так плохо??? Потом решила позвонить подруге, узнать как дела и пошли ли они в школу (так как ее сын - одноклассник моего). И тут узнаю, что ей ночью плохо стало и она 2 раза сознание теряла, а за то что она уже вырвала все что только могла и рвота до сих пор не прекращается я вообще молчу(((( Она еще и весит 45 кило, совсем худышка, я представляю как ее этими двумя бокалами прибило. Вот так вот... Праздник удался...

20. Вверх #7239
    слушайте, так может есть разница между этими сковородками? я имею в виду фирма проверенная или супер-покрытие....
    я и на других готовлю, не своих и фирмы другой. везде одно и то же))) хотя у моей мамы получается)))

это у меня как и с шитьем, у меня все машинки ломаются, когда я строчить начинаю...))))

21. Вверх #7240
    у меня фирма бергофф, сотейник, купила год назад за 450грн со скидкой уже, всем довольна, но без масла не жарит, может конечно я не знаю как правильно, но пару раз уже сошкрябывала с неё и блины и оладьи и мясные котлеты. Меня это бесило жутко, и я перестала жарить без масла, или на пару или тушила, или если блины смазала каплей масла.

Ответить в теме
Страница 362 из 1424 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права