Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 361 из 1424 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для furika
    http://www.tavriav.com/d.php?t=94142 Простите, "Ласунка"

3. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    когда куриная грудь целиком - там же не пишется жирность (((
    all what you want you get it !

4. Вверх #7203
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    когда куриная грудь целиком - там же не пишется жирность (((
    На упаковке должны писать, но я не помню. Вобщем можно же такую?????

5. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    странно, значит курицу можно но если ее с/к - значит жирность может поменяться? прикол - спасибо Танюша!
    ну я ее и так не много отрезала))бум знать
    Девочки, да покупайте что хотите, раз вам странно... Я не покупала и другим не советую. А вы решайте сами. Жирность таких кур очень высока (жирность магазинного гуся, запрещенного на ДД, будет меньше), во всяком случае, судя по всем этикеткам, которые я изучала. Почему же она (жирность):

является такой большой в копченых курах разных производителей в отличие от приготовленных отварных и курей-гриль (способ, который рекомендует Дюкан, чтоб вытапливался жир) в домашних условиях, да и от домашних копченых, я не могу вам ответить, на этот вопрос могут ответить только производители, которые неизвестно каким образом коптят эти куры, что в них добавляют, какие готовят маринады. Почему в той же Франции, родине ДД, совершенно другие куры, я могу только догадываться
    Последний раз редактировалось Tanya69; 16.04.2013 в 09:52.

6. Вверх #7205
    Частый гость Аватар для Гимера
    Девочки, для разнообразия меню рецепты от шеф-поваров

7. Вверх #7206
    Частый гость Аватар для Mamany
    присмотрела в Таврии ветчину,но есть одно но-крахмал,хотя он везде добавляется
    Шинка Алан -особлива куряча-на 100 гр продукта=жиры-1.9,белки-23.6
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

8. Вверх #7207
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мой друг тоже "дюканится" и сказал какую то вражескую ветчина нашел в Садах победы, жирность правильная, вот на счет крахмала надо уточнить, если буду - гляну. Только дорогая она, 200 или 250 грамм 120 грн.Она в жестяной банке. Я лично не проявила интереса, тк думаю, что там куча консервантов не полезных.. В общем, бкуду там на днях и посмотрю все.

9. Вверх #7208
    Постоялец форума
    странно, значит курицу можно но если ее с/к - значит жирность может поменяться? прикол - спасибо Танюша!
    ну я ее и так не много отрезала))бум знать
    Нет, жирность поменяться не может. То есть, может, но только упасть, как и при любой готовке. Если в составе курицы нет масла и сахара, значит на ДД можно.

10. Вверх #7209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Почему же она (жирность):

является такой большой в копченых курах разных производителей в отличие от приготовленных отварных и курей-гриль (способ, который рекомендует Дюкан, чтоб вытапливался жир) в домашних условиях, да и от домашних копченых, я не могу вам ответить, на этот вопрос могут ответить только производители, которые неизвестно каким образом коптят эти куры, что в них добавляют, какие готовят маринады. Почему в той же Франции, родине ДД, совершенно другие куры, я могу только догадываться
    Зачем догадываться, если на вашей картинке все написано? Жирность - от той самой кожи, которая на 40% сама чистый жир.

11. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    присмотрела в Таврии ветчину,но есть одно но-крахмал,хотя он везде добавляется
    Шинка Алан -особлива куряча-на 100 гр продукта=жиры-1.9,белки-23.6
    Не правда Вернее, что добавляется в наши ветчины крахмал я даже не сомневаюсь, но не должен. Именно о настоящей ветчине говорится у Дюкана, а не о продукте типа "Шинка Алан", которую, естественно, из-за наличия крахмала, нельзя на ДД. (В "Янтарной" крахмала нет)

Ветчина- http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F2%F7%E8%ED%E0

"В составе ветчины, произведенной по государственному стандарту, должна быть свинина, соль, сахар и фиксатор окраски. Сои и крахмала в таком продукте быть не должно"- http://www.iduvmagazin.ru/prodykty/kolbasnie-izdelia/vetchina-dlia-zavtraka/

12. Вверх #7211
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Нет, жирность поменяться не может. То есть, может, но только упасть, как и при любой готовке. Если в составе курицы нет масла и сахара, значит на ДД можно.
    кусок цельной грудки, без кожи, сыро-копченое (подвяленное мясо) - я думаю это лучше чем ветчина молотая и непонятно что в фарше.
    Ладно, каждому свое ))))))))
    all what you want you get it !

13. Вверх #7212
    Частый гость Аватар для Mamany
    ну я и имела ввиду магазинные,значит их низзя
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

14. Вверх #7213
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Ага, и магазинный фарш, который Вы как-то рекомендовали. Повторюсь, каждый решает для себя

Я привела таблицу только из-за того, что с кожей курица в сыром виде всего 7.7 %, а в копченом, продающемся именно в маркетах очень больший, не позволительный для ДД, процент жирности. Плюс как их коптят, неизвестно. Не буду утверждать, но многие знают, что в них пичкают помимо всякой гадости, соляной раствор, кстати, сахар тоже присутствует. (Вопрос не стоял о том, если Вы закоптите курицу на собственной даче)
    Вообще, вот какая жирность (Lipide) курицы должна быть в идеале.
    Также, на примере, можно сказать, что по-Вашему, можно и любую говядину, в том числе вот такую- http://www.tavriav.com/d.php?t=33791 Говядина- тоже разрешенное мясо, и не важно как оно приготовлено и какой процент жирности в нем, главное- без масла и сахара

15. Вверх #7214
    Ладно, каждому свое ))))))))
    Стопудово!

Кстати, тоже касается и копченой скумбрии, рыба тоже вся разрешена, только что-то от копченой у многих привесы, в отличие от запеченной и гриль. А так- конечно, можно

А по поводу ветчины, так её, вообще, надо вычеркнуть из списка , она же обязательно:

молотая и непонятно что в фарше.
    Ветчина (ветшина, от ветхий; противопол. свежинина) — просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья[1], из индейки, курицы[2] и пр. (Википедия)

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Schinken-gekocht.jpg?uselang=ru
    Последний раз редактировалось Tanya69; 16.04.2013 в 12:58.

16. Вверх #7215
    Танюша, подскажите, хочу попробовать Белый белковый день. Вопросик назрел,его нужно как-то дополнительно, или в обычные ЧБ дни, и сколько дней сидеть на белых белках.
    Я так поняла можно кушать всё белое. Филе курицы можно же? Белая рыба, это какая?Еще что?
    Спасибо!

17. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Танюша, подскажите, хочу попробовать Белый белковый день. Вопросик назрел,его нужно как-то дополнительно, или в обычные ЧБ дни, и сколько дней сидеть на белых белках.
    Я так поняла можно кушать всё белое. Филе курицы можно же? Белая рыба, это какая?Еще что?
    Спасибо!
    Да, да... Филе (грудка) курицы, молочка (не увлекаться, рыба. Насчет "белых видов" рыб не имеется ввиду конкретно "Белые" в прямом смысле, а просто не красные, типа семги и нежирные (скумбрия не подойдет). Например, такие, как карп, дорадо, хек

Яйца- только белки, и вареные или омлет на водяной бане, без 3-х капель масла

Я бы не рекомендовала больше 1-2 дня, смотрите по "стулу", да и жиры, в виде жирных рыб, да и того же оливкового масла необходимы организму. Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 16.04.2013 в 13:15.

18. Вверх #7217
    вы не читали про масло?
    все масло нельзя
    Оливковое масло можно, и я бы сказала больше- даже нужно, 1ч ложка в день

19. Вверх #7218
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Оливковое масло можно, и я бы сказала больше- даже нужно, 1ч ложка в день
    И на чередовании нужно? Добавлять куда то или нужно просто ложечку выпивать/сьедать? Ну типа ложку масла в рот и запил водой? У меня косметолог заметила сухость кожи ярковыраженную, она и так сухая у меня, а сейчас особенно и на теле кожа сухая- не успеваю крем наносить.. Может эта ложечка масла как раз и решила проблему)))

20. Вверх #7219
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Нет, не доп. Но употреблять его много не надо, он просто относится к молочке, которой надо не больше 1л/кг в день. Учитывать вес надо не сыра в готовом виде, а сколько продуктов было использовано для его изготовления.
    Например, вот список ингредиентов ориг. рецепта этого сыра:

Мягкий творог 0% — 1 кг
    Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
    Яйцо — 3 шт
    Сода — 1 ч. л.
    Соль — 1,5 ч. л.
    Специи по вкусу

Для изготовления сыра использовалось 2л молочки, а значит сыр, который получится из этих продуктов надо разделить на 2 дня, но уже не употреблять другую молочку. А если, например, разделить этот сыр на 4 дня, то можно ещё в день по 0,5 л/кг другой молочки
    А это ингредиенты на какое кол-во сыра? Проще спросить, сколько грамм или ломтиков в день можно?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

21. Вверх #7220
    Частый гость Аватар для filpal
    Если я вчера сорвалась на маленький кусочек тортика и колбаску,то надо пару дней атаки?,Была на 2-ой недели чередования,ещё необходимо сбросить 2 кг.
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

Ответить в теме
Страница 361 из 1424 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права