|
Всех с праздничком!!!!!!
Nadinka, Надюш, возьми эту штуку на встречу.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ПрЮвет, девчата!
Шо вам сказать... остались мы дома... после того как скорая сделала укол анальгина с димедролом те мпература не очень хотела падать... стала я растирать малую водкой и через минут 20-30 температура наконец-то отпустила дитя... она уснула и мы вместе с ней... по очереди... утром ребенок проснулся как ни в чем не бывалосходу дала папику в глаз и широко улыбнулась
Пришла лаборантка, взяла кровь, мочу собрать не удалосьмалая не пописяла, т.к. очень мало пила... правда после ухода лаборантки я одела ей памперс и она сцыкнула в него, редисочка... через часа полтора лаборантка перезвонила и сказала, что кровь отличная и никаких патологий нет (после этого мысль об ангине стала меня покидать)
Пришла педиатр, осмотрела малую... темпа 36,5, горлышко слегка красноватое, ангины она не увидела, говорит что скорее всего вирусное, НО, если к вечеру поднимется темпа 38,5 и выше, то все таки прийдется пить антибиотик, т.к. организм ослаблен за двое суток высокой температуры и ангина таки может начаться (может она уже началась, просто пока не проявилась)... сказала что в больницу мы поедем только В КРАЙНЕМ случае, мол, нефиг там делать...
Сейчас Софико спит. Температуры вроде нет (а может если есть, то совсем небольшая), после водочного растирания не поднималась больше. Так и живем с надеждой на все хорошее!!!
Пы.Сы. дедушка (мой папа) так распереживался, что аж расплакался... любит сильно свою "булочку"![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Привет
Девочки, назрел вопросик...вы манную кашку деткам варите?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Дееевооочкиии, пришли детскиепроверяйте свои счета! Смс никто пока не получил, а деньга є
![]()
Пусть Святая вода смоет боль и досаду
Пусть и недуг и недруг уйдут далеко!
В Светлый праздник Крещения желаю отрады,
на душе и на сердце пусть будет легко!!!
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Мне тоже детские деньги сегодня пришли, смс-ку кинули. Пивденный, Малиновский район.
О, пасибки...ща проверю
Расскажи как варишь? Ты с ложечки даешь? Мне надо так, чтобы жиденькая была...из бутылочки перед сном давать.
Сейчас вроде говорят, что она вредная...манная каша. А я вот подумала, что и мы на ней выросли, и старшую я ей кормила и ничего...здоровый ребенок.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки