шприцом вливала,в смысле ))
пишу с телефона,а эта клава виртуальная шо хош со словами творит...
малая только минут 10 как уснула...я в шоке от такого режима...не спит,не ест ничего кроме сиськи после той болезни - похудела,прям ребра торчат((
|
шприцом вливала,в смысле ))
пишу с телефона,а эта клава виртуальная шо хош со словами творит...
малая только минут 10 как уснула...я в шоке от такого режима...не спит,не ест ничего кроме сиськи после той болезни - похудела,прям ребра торчат((
Не судите,да не будете судимы.
Доброе утречко!!
мы сегодня первые) бедный мой масик, всю ночь плакал, зубик видимо второй ползет..
Как-то писали за таблетки Дентокинд, они помогают обезболить или так себе?
Максик 26.07.2011
А мы сегодня как никогда, покушал в 21:00 уснул и проснулся аж в 6:30, прям как у нас было до 4х месяцев, потусил малеха, похряцал сисю и в 8:30 опять уснул. Всем доброе утро.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Проснулся мой прынц! Разодрал себе всю переносицу И лрб за ночь.. Видимо так ему больно было, что он мусолил все лицо! Бедненький
Последний раз редактировалось zebra4ka; 19.01.2012 в 07:53.
Максик 26.07.2011
Всем приветик! С праздничком!!! Водички Крещенской уже набрали?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
приветики)
пойду почитаю вас..
Эх, не дает мне Сережка почитать)
а кто гуляет в парке горького ?и вообще гуляете при такой погоде
Последний раз редактировалось Honda2777; 19.01.2012 в 09:49.
Спасибо девочкам которые отозвались и дали координаты мастеров! Жду, к часу должны приехать..Со вчера машинка не работает, а стирки целая куча собралась, еще и грустно очень без нее((((
Сегодня вечером иду на день рождения, хоть развеюсь чуток)
Кстати, с праздничком всех!!
Сегодняшних именинников с днюшками!)
Последний раз редактировалось Алёна 007; 19.01.2012 в 09:52.
Доброе утро) С празником)
Девулечки, когда и с чем вы даете печеное яблоко....вот ввела я его уже и ума не приложу когда его давать, больше ничего не ввела, только каши безмолочные. Сейчас переходим по чуть-чуть на молочные кашки.....раньше яблоко давала в промежутке между едой, а теперь уже можем есть порцию, но одним ведь яблоком не заменить кормление...вот и парюсь....
Магия красоты в каждом макияже
ДУ...у нас запор...
убрала рис, картошку...ели в4ера только кабак с яблоком и творогом, каба4ки с капустой и лу4ком, кашку гре4ку и сисю...
шо робыты? какает козьими каками
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Всем мамулькам привет!
С праздником!!!!
А у нас сегодня ново "достижение", мы обновили свой горшок, две недели сажала малую посидеть на нем, чтоб привыкала, а сегодня мы в него, наконец, накакали
Девочки, скажите, как вы даете баночное мясо (говядину, индюшатину), в них по 100 гр. мы еще столько не едим, можно оставшееся переложить в стеклянную баночку и оставляеть на следующий день или лучше не рисковать?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
дай дюфалак или поставь глицериновую свечку - прочистит....+ дай натёртое яблоко без ничего, просто натри и дай съесть + в еду (в суп или в пюре) оливковое масло и ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ_ПИТЬ_ПИТЬ_ПИТЬ)
зы. Всех с празником - мама хотела в монастырь поехать (недалеко от неё) - так доехать нельзя, все маршрутки полные, проезжают мимо (Д.Ковалевского) - решила позже поедет)
может купить 4ернослив хипповский?
я щас как уйду на работу, мой фиг пить даст...а малый уснул даже не поел утром(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки