Ага я себя уже представила в этой роли) А есть такая должность садист- конвоир?![]()
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ага я себя уже представила в этой роли) А есть такая должность садист- конвоир?![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Нет, есть просто работник в СИЗО или зоне, который измывается над исключенными. Я так понимаю, это по вашей части. Раз вы такое пишите.
Да нет вы что, я не работник СИЗО, и что за слова зона фууу есть колония определенного режима. И конвоиры там ни над кем не издеваются, ну естественно если заключенный не "нарвуться"
А зачем вы пишите, что были маньяком раньше?
А что по вашему только конвоиры или служащие СИЗО относятся к правоохранительным органам?
А ты наверное в мусорном отделе, так что поаккуратнее пожалуйста со своим лексиконом. Насчет учительницы, ну она тебе нужнее, знаешь в таком возрасте нужно своих детей уму разуму учить, а не показывать свою невоспитанность и безграмотность на форуме, а такие как ты говоришь слова я знаю очень давно, потому что в отличии от некоторых интересуюсь направлениями своей профессии.
Последний раз редактировалось Belucci; 19.03.2011 в 02:04.
Просто у него из-за языка наверное уже много враговЖаль таких людей, которые в таком возрасте такие несостоявшиеся.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.03.2011 в 12:09.
Какой умничка, а регионалы в конец офигели, такие добросовестные, честные люди были перед выборами, а сейчас не лучше опозиции стали, наглость просто зашкаливает, и охранники эти, здоровые тупоголовые тела просто, их людьми сложно назвать
Belucci
Да разве дело в регионалах. Власть от народа. Инопланетян нет в Раде. Какой народ - такая власть. Ничего нового.
любопытная
Сейчас тоже колдовством занимаетесь или магией? Цыганки по роду деятельности попадаются? чему-то учитесь у них?
А как мне узнать кем я был? Может Вы знаете?)))
http://www.youtube.com/watch?v=YY5Xc4QRvHE
Последний раз редактировалось untermensch; 19.03.2011 в 14:29.
Я так углубляться в эту сферу не собираюсь, я имела в виду то, что они безмозглые шкафы,они как моя овчарка скажешь фас и она порвет![]()
Социальные закладки