|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А что такое ДСБЕЗ?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот именно... Сказал бы УБЭП, хоть как-то понятно было быА то, як клятi москалi, якi "борЩ" называют "пе-ервое"...
Почти,как в России, "ПИЗДЮН"ы, "ПИДОР"ы, "ГЕИ" и прочие нехорошие аббревиатуры. Специально для модераторов, которые не в курсе, это не "завуалированный мат", а официальные аббревиатуры российских подразделений милиции, недавно переименованной в полицию, о которых упоминалось на брифинге с премьером В.В. Путиным.
Как-то давно,снял одного придурка с петли(он повесился),и заодно потушил его комнату(он перед тем поджег ее).С виду поступок честного гр. а со стороны придурков в погонах(я имею в виду мусоров) в мой адрес вылилось столько дерьма что в следующий раз я больше поступка не совершу,нема дурных.Эти Идиеты расспрашивали меня каким узлом была завязана петля,как она крепилась к двери и куча вопросов на которые ответить было просто не возможно потому-что они все были против меня,все не в мою пользу.Называется вмешался на свою голову.А тот придурок которого я вытащил,очнулся,и пока я тушил его хату побег на улицу и пробил голову какой-то женщине и избил мужчину.Повезло,что было много свидетелей.
Чем же вы перед Боженькой так провинились, что по жизни вас одни придурки окружают, судя по вашим мессагам?)))
СМ задавали в той ситуации вполне нормальные вопросы, которые положено задавать, как при повешении, так и при самоповешении лицам, оказавшимся на МП или тем, которые помогали человека из петли вытаскивать. И вопросы эти были направлены против вас исключительно в контексте вашего сюрреалистического восприятия. На самом же деле цель таких вопросов - установить обстоятельства происшедшего. Понятно, что вы были в шоке... наверное, до сих пор из него выйти не можете...
Вы хоть чем-то в этой жизни довольны бываете? Или все свое время тратите на поиск занозы... ну, сами знаете, где)))
Вам лишь бы выброс желчи произвести, да?
В этой теме меня так-же окружают придурки в чем ты призналась.А на счет занозы...ну что ты есть ,я время на поиск не трачу.И ваабще на работе ,я уже говорил тебе,надо работать,а не отвлекаться на всякие мессаги(где ты такие гадкие слова находишь?)
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.03.2011 в 12:00.
И ваааще!!Нервишки у тебя никакие,и поэтому болезней многовато для твоих годиков.Пойди лучше поработай в детский садик,всеж эмоций положительных больше (наверное).
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.03.2011 в 12:01.
Мда... Дожить до 46 лет и писать такое... Сложно представить, сколько "перерождений" тебе предстоит, прежде, чем ты выучишь свой жизненный урок и научишься быть мужчинойИ ваааще!!Нервишки у тебя никакие,и поэтому болезней многовато для твоих годиков.Пойди лучше поработай в детский садик,всеж эмоций положительных больше (наверное).
На твое неприкрытое хамство могу ответить лишь пожизненным игнором в рамках этого форума![]()
Девушка поддерживаю вас, почитала пост этого "46" летнего скорее всего инфантильного человека (в плане психического развития), бред такой что диву даешьсяИнтересно откуда у него факты про ваши болезни, безработицу и т.д.
P.S. Мужчина насчет вашего поста, "менты придурки" и в т.ч. остальное, так как вам известно у каждой профессии есть свои должностные обязанности, и обязанности дознателей на месте происшествия хоть как-то восстановить обстоятельства обстановки событий, вот они вам и задавали такие вопросы...
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.03.2011 в 11:59.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ой класс, я в прошлой жизни была маньяком рецидивистом![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Если это так, то сейчас вы должны быть минимум садистом-конвоиром.
Социальные закладки