Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 361 из 1783 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 35652
  1. Вверх #7201
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Сдам пару "конвертов"...недорого...
    що, не розрахувалися?
    ти дивись ... потім зворотнього шляху не буде

2. Вверх #7202
    User banned
    А что в этих конвертах ценного? Почтовые марки? Или речь идёт о зарплате в конвертах? Тогда вам в налоговую, а не в эту тему о милиции.

3. Вверх #7203
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что в этих конвертах ценного? Почтовые марки? Или речь идёт о зарплате в конвертах? Тогда вам в налоговую, а не в эту тему о милиции.
    десь чув, що міліція (ДСБЕЗ) цим теж якось переймається, може помиляюсь

4. Вверх #7204
    User banned
    А что такое ДСБЕЗ?

5. Вверх #7205
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А что такое ДСБЕЗ?
    з фіолетових - другий зверху

6. Вверх #7206
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Как они достали, считают, что их абревиатуры все должны знать наизусть. Тогда пусть приходят с памяткой "Для гражданского населения", стоят-ждут под дверью, пока не ознакомятся люди с законодательством. Может за это время и сами выучат и смогут постичь смысл законов...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #7207
    User banned
    Вот именно... Сказал бы УБЭП, хоть как-то понятно было бы А то, як клятi москалi, якi "борЩ" называют "пе-ервое"...
    Почти,как в России, "ПИЗДЮН"ы, "ПИДОР"ы, "ГЕИ" и прочие нехорошие аббревиатуры. Специально для модераторов, которые не в курсе, это не "завуалированный мат", а официальные аббревиатуры российских подразделений милиции, недавно переименованной в полицию, о которых упоминалось на брифинге с премьером В.В. Путиным.

8. Вверх #7208
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Обычно таких "сдавальщиков" потом самих в конверт упаковывают А от милиции, это я вам говорю точно вы даже спасибо врятли услышите
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #7209
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Как они достали, считают, что их абревиатуры все должны знать наизусть. Тогда пусть приходят с памяткой "Для гражданского населения", стоят-ждут под дверью, пока не ознакомятся люди с законодательством. Может за это время и сами выучат и смогут постичь смысл законов...
    И я за! а ещё не мешало бы им бэйджики или как их там, поцепить, с полной расшифровкой
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

10. Вверх #7210
    User banned
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    И я за! а ещё не мешало бы им бэйджики или как их там, поцепить, с полной расшифровкой
    Как в анеке про гаишников? Рядом с номерной бляхой бейджик: Сэржант Пэтрэнко. Кормящщий отэц троих дэтэй.
    Кстати, вопрос про бэйжди у сотрудников СОГ в этой теме уже поднимался.

11. Вверх #7211
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Кстати, вопрос про бэйжди у сотрудников СОГ в этой теме уже поднимался.
    Я в этой теме не так давно...так что была не в курсе ))
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

12. Вверх #7212
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Странность в оправдании невмешательства. Но, возможно, я не правильно истолковала смысл Вашего поста...
    Не думаю, что ВЫ позволите себе остаться безучастным в ситуации, когда лично Ваше вмешательство может кому-то помочь - будь-то в контексте правового поля или же в любой жизненной ситуации.
    Как-то давно,снял одного придурка с петли(он повесился),и заодно потушил его комнату(он перед тем поджег ее).С виду поступок честного гр. а со стороны придурков в погонах(я имею в виду мусоров) в мой адрес вылилось столько дерьма что в следующий раз я больше поступка не совершу,нема дурных.Эти Идиеты расспрашивали меня каким узлом была завязана петля,как она крепилась к двери и куча вопросов на которые ответить было просто не возможно потому-что они все были против меня,все не в мою пользу.Называется вмешался на свою голову.А тот придурок которого я вытащил,очнулся,и пока я тушил его хату побег на улицу и пробил голову какой-то женщине и избил мужчину.Повезло,что было много свидетелей.

13. Вверх #7213
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Как-то давно,снял одного придурка с петли(он повесился),и заодно потушил его комнату(он перед тем поджег ее).С виду поступок честного гр. а со стороны придурков в погонах(я имею в виду мусоров) в мой адрес вылилось столько дерьма что в следующий раз я больше поступка не совершу,нема дурных.Эти Идиеты расспрашивали меня каким узлом была завязана петля,как она крепилась к двери и куча вопросов на которые ответить было просто не возможно потому-что они все были против меня,все не в мою пользу.Называется вмешался на свою голову.А тот придурок которого я вытащил,очнулся,и пока я тушил его хату побег на улицу и пробил голову какой-то женщине и избил мужчину.Повезло,что было много свидетелей.
    Чем же вы перед Боженькой так провинились, что по жизни вас одни придурки окружают, судя по вашим мессагам?)))

СМ задавали в той ситуации вполне нормальные вопросы, которые положено задавать, как при повешении, так и при самоповешении лицам, оказавшимся на МП или тем, которые помогали человека из петли вытаскивать. И вопросы эти были направлены против вас исключительно в контексте вашего сюрреалистического восприятия. На самом же деле цель таких вопросов - установить обстоятельства происшедшего. Понятно, что вы были в шоке... наверное, до сих пор из него выйти не можете...

Вы хоть чем-то в этой жизни довольны бываете? Или все свое время тратите на поиск занозы... ну, сами знаете, где)))

Вам лишь бы выброс желчи произвести, да?

14. Вверх #7214
    В этой теме меня так-же окружают придурки в чем ты призналась.А на счет занозы...ну что ты есть ,я время на поиск не трачу.И ваабще на работе ,я уже говорил тебе,надо работать,а не отвлекаться на всякие мессаги(где ты такие гадкие слова находишь?)

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.03.2011 в 12:00.

15. Вверх #7215
    И ваааще!!Нервишки у тебя никакие,и поэтому болезней многовато для твоих годиков.Пойди лучше поработай в детский садик,всеж эмоций положительных больше (наверное).

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.03.2011 в 12:01.

16. Вверх #7216
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    В этой теме меня так-же окружают придурки в чем ты призналась.А на счет занозы...ну что ты есть ,я время на поиск не трачу.И ваабще на работе ,я уже говорил тебе,надо работать,а не отвлекаться на всякие мессаги(где ты такие гадкие слова находишь?)
    И ваааще!!Нервишки у тебя никакие,и поэтому болезней многовато для твоих годиков.Пойди лучше поработай в детский садик,всеж эмоций положительных больше (наверное).
    Мда... Дожить до 46 лет и писать такое... Сложно представить, сколько "перерождений" тебе предстоит, прежде, чем ты выучишь свой жизненный урок и научишься быть мужчиной
    На твое неприкрытое хамство могу ответить лишь пожизненным игнором в рамках этого форума

17. Вверх #7217
    Девушка поддерживаю вас, почитала пост этого "46" летнего скорее всего инфантильного человека (в плане психического развития), бред такой что диву даешься Интересно откуда у него факты про ваши болезни, безработицу и т.д.
    P.S. Мужчина насчет вашего поста, "менты придурки" и в т.ч. остальное, так как вам известно у каждой профессии есть свои должностные обязанности, и обязанности дознателей на месте происшествия хоть как-то восстановить обстоятельства обстановки событий, вот они вам и задавали такие вопросы...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.03.2011 в 11:59.

18. Вверх #7218
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Мда... Дожить до 46 лет и писать такое... Сложно представить, сколько "перерождений" тебе предстоит, прежде, чем ты выучишь свой жизненный урок и научишься быть мужчиной
    На твое неприкрытое хамство могу ответить лишь пожизненным игнором в рамках этого форума
    А вы знаете, что те, кто сейчас работают в карательных органах в прошлой жизни были преступниками и криминалом? Если вы придерживаетесь кармической концепции, то должны это знать.

19. Вверх #7219
    Ой класс, я в прошлой жизни была маньяком рецидивистом

20. Вверх #7220
    User banned
    Если это так, то сейчас вы должны быть минимум садистом-конвоиром.

Ответить в теме
Страница 361 из 1783 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права