|
Девочки кто подскажет в Аринке на Глушко 32 были замечательные преподователи Лена , Таня и Ира! Куда девочки поуходили кто знает??? Ира бывает еще появляеться!!!
всем привет! мы живем на пос. Котовского,хотим в ШРР,а куда пойти - не знаем.Их столькооо! кто то может посоветовать? Мальчику 4,6г.
В ШРР также можно получить основы языка, при условии наличия хорошего педагога.
Как правило, языковые школы дороже и не всегда можно выбрать удобное время для занятий детей 4-5 лет .
Дети , которые посещают детский сад, к примеру, могут приходить на занятия вечером .
ШРР , как правило, более гибкие в этом вопросе.
Да и знаний, полученных в ШРР , вполне достаточно для этого возраста. А дальше уже родителям решать , углубляться в этот вопрос или нет .
Обилие школ порождает разнообразие предложений. Начните с того, что уясните для себя - чего Вы хотите от школы, чем интересуется Ваш ребенок (в 4,6 у него уже наверняка есть предпочтения), а потом ищите по интересам, пожеланиям, территориально и по времени чтоб подходило. А так Вы сейчас получите столько пожеланий и предложений, что все равно в них запутаетесь...
слышала на Затонского есть.вДоме Творчества. кто может что рассказать?
Девочки,кто водил своих деток в школу Росток на ул. Варненской,поделитесь впечатлениями.
Девочки поделитесь впечатлениями о школе "Мир вокруг" на Б.Арнаутской. Кто ходил, какие условия. Выдерживают детки по 5 уроков?
Девочки,какие школы англ.есть на пос.Котовского.Мне по Добровольского желательно.С меня ++++++
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кто вам такое сказал???? Это абсолютно неверная информация. Программа и утверждена, и появились новые направления.
Воспользуйтесь сайтом или Днем открытых дверей.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1045440&p=22743488#post22743488
Не переживайте. Все как ходили, так и будут продолжать ходить. Теперь занятия будут проводиться в центре города в Доме Ученых.
Magic inside...))
Девочки, подскажите что на Таирова или на Черемушках есть интересного для ребенка 2 года и 5 месяцев. Так чтоб и позаниматься и потанцевать. Может кто-то ходил в Доминанту на Космонавтов?Буду рада отзывам по любым школам в этом квадрате.
Последний раз редактировалось Марина1803; 08.09.2011 в 00:04.
Я думала, в ту Доминанту берут лет с 3-4? По крайней мере, в аналогичный бывший "дом пионеров" Киевского района в квартале от этого все только с 4х лет. Из тех, где мы были - Во!Семья (через дорогу от Доминанты) и Нарния (возле 64й школы). А, ну Рада еще в пер.Вишневского (Сити-25). На Таирова не были, но очень хотели - Домисолька.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы таки выбрали Семицветик. Удобнее по месторасположению и по времени. Кто ходит по вт и пт в 9.30?)) давайте тут тоже знакомиться![]()
Девочки, подскажите в районе Среднефонтанской только Перлына из ШРР или уже что-то новенькое открылось?
Социальные закладки