Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 362 из 833 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 16655
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Образование образованию рознь! Знаю по себе. Я например училась в педколледже и у нас было много практики, мы давали уроки в школе, преподаватели очень много внимания уделяли методикам, в общем когда после получения диплома мы разошлись по учебным заведениям, то проблем не возникло ни у кого - каждый четко знал что и ка кнужно делать. Потом я захотела получить высшее образование и поступила в Педуниверситет на 3 курс. Так вот там девочки не знали и половины всего, что учили мы в колледже! Они получали какие-то теоретические знания, имели смутное предствление о школе... В результате все практические работы делали для этих студентов мы, которые закончили педколледж. Поэтому обычная корочка ни о чем не говорит!!!!!!!!!!!
    это 100% - со мной за партой в педунивере сидела девочка ,которая не понимала, как я "могу целыми днями ощаться с этими маленькими........."
    но тем не менее - отсутствие корочки - это тоже не есть хорошо

2. Вверх #7222
    Новичок
    Девочки кто подскажет в Аринке на Глушко 32 были замечательные преподователи Лена , Таня и Ира! Куда девочки поуходили кто знает??? Ира бывает еще появляеться!!!

3. Вверх #7223
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    ааа ну нас уже 4,3
    девченки перечитать всю темку не реально.....
    поделитесь информацией про занятия английским дла 4 лет вечернее время, таирова, черемушки, приморский район......
    мой вам совет,идите на проф.курсы,а не в школу раннего развития,например London School of English, Bridge ,Helen Doron ,
    International House и т.д

4. Вверх #7224
    Новичок
    всем привет! мы живем на пос. Котовского,хотим в ШРР,а куда пойти - не знаем.Их столькооо! кто то может посоветовать? Мальчику 4,6г.

5. Вверх #7225
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    мой вам совет,идите на проф.курсы,а не в школу раннего развития,например London School of English, Bridge ,Helen Doron ,
    International House и т.д
    В ШРР также можно получить основы языка, при условии наличия хорошего педагога.
    Как правило, языковые школы дороже и не всегда можно выбрать удобное время для занятий детей 4-5 лет .
    Дети , которые посещают детский сад, к примеру, могут приходить на занятия вечером .
    ШРР , как правило, более гибкие в этом вопросе.
    Да и знаний, полученных в ШРР , вполне достаточно для этого возраста. А дальше уже родителям решать , углубляться в этот вопрос или нет .

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от planetka Посмотреть сообщение
    всем привет! мы живем на пос. Котовского,хотим в ШРР,а куда пойти - не знаем.Их столькооо! кто то может посоветовать? Мальчику 4,6г.
    Обилие школ порождает разнообразие предложений. Начните с того, что уясните для себя - чего Вы хотите от школы, чем интересуется Ваш ребенок (в 4,6 у него уже наверняка есть предпочтения), а потом ищите по интересам, пожеланиям, территориально и по времени чтоб подходило. А так Вы сейчас получите столько пожеланий и предложений, что все равно в них запутаетесь...

7. Вверх #7227
    Новичок
    слышала на Затонского есть.вДоме Творчества. кто может что рассказать?

8. Вверх #7228
    Новичок
    Девочки,кто водил своих деток в школу Росток на ул. Варненской,поделитесь впечатлениями.

9. Вверх #7229
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от misssexy Посмотреть сообщение
    Silvery_kitten была в Бэйби Парке на пробном на английском,очень понравилось,будем ходить педагог Вика умничка умеет найти подход к каждому ребёнку,познакомилась с педагогом по общему развитию,очень приятная девочка,видно что любит деток,жду сейчас пока наберётся группа общего развития!и ещё у них карточная система,покупаешь абонимент тебе дают карточку,очень удобно!
    Спасибо misssexy!Нам на английский еще рановато(нам только 2 годика), а на счет развития подойдем наверное))

10. Вверх #7230
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Образование образованию рознь! Знаю по себе. Я например училась в педколледже и у нас было много практики, мы давали уроки в школе, преподаватели очень много внимания уделяли методикам, в общем когда после получения диплома мы разошлись по учебным заведениям, то проблем не возникло ни у кого - каждый четко знал что и ка кнужно делать. Потом я захотела получить высшее образование и поступила в Педуниверситет на 3 курс. Так вот там девочки не знали и половины всего, что учили мы в колледже! Они получали какие-то теоретические знания, имели смутное предствление о школе... В результате все практические работы делали для этих студентов мы, которые закончили педколледж. Поэтому обычная корочка ни о чем не говорит!!!!!!!!!!!
    Согласна с тобой melysh!!! Ведь работа преподавателем это не только сухая теория! Я считаю что знать как работать с малышами и уметь работать с малышами это две большие разницы!!! По себе знаю, что важно найти контакт с ребенком, иначе ни одна методика вам не поможет!

11. Вверх #7231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от planetka Посмотреть сообщение
    мы ходили в "Буратино", Бочарова 25. занятие длится 2 часа, по пол часа на чтение, математика, английский/украинский, пение/рисование.
    Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем!

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Silvery_kitten Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой melysh!!! Ведь работа преподавателем это не только сухая теория! Я считаю что знать как работать с малышами и уметь работать с малышами это две большие разницы!!! По себе знаю, что важно найти контакт с ребенком, иначе ни одна методика вам не поможет!
    А если контакт с ребенком находит, а удержать внимание ребенка не может? Тоже не вариант...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #7233
    Новичок
    Девочки поделитесь впечатлениями о школе "Мир вокруг" на Б.Арнаутской. Кто ходил, какие условия. Выдерживают детки по 5 уроков?

14. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для тучка2009
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Мы ходим, вы, наверное, с нами были )). Я Вам так скажу - такого возраста детки вообще долго не могут чем-то одним заниматься, за редким исключением. Мы сколько в группе видели деток за полгода - так почти все шилопопые. Они 5 мин. усидеть не могут на месте, а Вы хотите, чтобы они скурпулезно клеили, долго прыгали, игрались )))). Преподаватель видит, что дети отвлекаются - и переключает на что-то интересненькое их ). Темы занятий меняются постоянно. А сценарий (поздороваться, спеть песенки, играть с мячиками, познать что-то новое и т.д. ) - почти всегда одинаково). Могут меняться песни, занятия на мелкую моторику.... По стульчикам иногда со светофором ходим. Цвета и формы часто учим. Так что - если Вы думаете ,что непоседливый ребенок в другой школе будет поседливым и вести себя по-другому и с первого занятия будет все уметь - ну... можете проверить ))). И я уверенна, что во всех школах, сначала мамы, детьми управляя, выполняют все упражнения и движения. Сам ребенок в таком возрасте не повторит, его надо научить. Для этого то и нужна такая школа.
    cпасибо за ответ. действительно им высидеть очень сложно.я смотрю моей малявочке нравится с детками там играть, и перед садиком все таки подготовка не помешает)))

15. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,какие школы англ.есть на пос.Котовского.Мне по Добровольского желательно.С меня ++++++
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #7236
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    в этом году министерство образования не утвердило им эту программу, набора не будет, очень жаль
    Кто вам такое сказал???? Это абсолютно неверная информация. Программа и утверждена, и появились новые направления.
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    не просветили, сказали подойти в школу и на месте узнать...

действительно, чоень жаль, если этой программы не будет больше...
    а в прошлом году занятия были в выходные или в рабочие дни?
    Воспользуйтесь сайтом или Днем открытых дверей.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1045440&p=22743488#post22743488
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    У меня подруга год водила сына туда. 2 раза в неделю, по-моему по 3 урока, в будние дни. Очень была довольна, а теперь в расстройстве, что программу не утвердили. Но они надеются, что до начала занятий, т.е. до октября, все же утвердят...
    Не переживайте. Все как ходили, так и будут продолжать ходить. Теперь занятия будут проводиться в центре города в Доме Ученых.
    Magic inside...))

17. Вверх #7237
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Девочки, подскажите что на Таирова или на Черемушках есть интересного для ребенка 2 года и 5 месяцев. Так чтоб и позаниматься и потанцевать. Может кто-то ходил в Доминанту на Космонавтов?Буду рада отзывам по любым школам в этом квадрате.
    Последний раз редактировалось Марина1803; 08.09.2011 в 00:04.

18. Вверх #7238
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что на Таирова или на Черемушках есть интересного для ребенка 2 года и 5 месяцев. Так чтоб и позаниматься и потанцевать. Может кто-то ходил в Доминанту на Космонавтов?Буду рада отзывам по любым школам в этом квадрате.
    Я думала, в ту Доминанту берут лет с 3-4? По крайней мере, в аналогичный бывший "дом пионеров" Киевского района в квартале от этого все только с 4х лет. Из тех, где мы были - Во!Семья (через дорогу от Доминанты) и Нарния (возле 64й школы). А, ну Рада еще в пер.Вишневского (Сити-25). На Таирова не были, но очень хотели - Домисолька.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Мы таки выбрали Семицветик. Удобнее по месторасположению и по времени. Кто ходит по вт и пт в 9.30?)) давайте тут тоже знакомиться

20. Вверх #7240
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, подскажите в районе Среднефонтанской только Перлына из ШРР или уже что-то новенькое открылось?

Ответить в теме
Страница 362 из 833 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права