|
Христос Воскресе!! Не поздравлялась раньше, мы такие забеганые, устали отдыхать ) почти все дни на воздухе провели
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Повеселила меня твоя "защелка")))
Ну машины то разные, у кого-то автоматом при зажигании закрывается, у кого то иначе. На хонде у нас автоматически закрывается через 2-3 мин после вынимвния ключа, но не закрывается при зажигании сама, а моя наоборот, через секунд 15 после зажигания сама изнутри блокирует все двери.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ну можно и самим заблокировать
просто тут другой случай - реально ситуация когда внимание рассеяно и на ребенка.
Сейчас и блокировка не спасет, вон сколько случаев когда разбивают стекло и вытаскивают и при хозяине, чуть ли не на светофоре. Единственный вариант - просто все или под сидения, или в багажник, но вот так на сидении не оставлять, даже если сама в машине.
девочки, а сколько на права сдавать нужно?
я думаю или успею до лета, или уже в сентябре пойти.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
тут не село а город, русско-еврейский
ни о чем не говорит. в любой момент можете попасть. нам пришла путевка мы были 62
ну я таком слышала здесь в одессе в семье моего первого мужа. они говорили что в их детстве так всегда было
я тоже как посмотрю так думаю СБ мы сними расстались в сентябре с началом садика
у меня вообще бус и ничего не блокируется![]()
А У нас в одной машине, когда блокируешь двери, то их нельзя открыть снаружи, зато можно открыть изнутри, просто потянув за ручку, поэтому задние двери заблокированы на спец защелки на торце двери (у всех такие есть, там даже ребенок, кажется, нарисован), т.е., если сел на заднее сидение, изнутри двери не откроешь никак, заблокированы они или нет, только снаружи
Во второй заблокированы на эти же спец защелки, плюс там на каждой двери отдельный блокиратор, чтоб снаружи нельзя было открыть
девочки, доброе утро! кто знает, что там за погода, как дитя одевать??? на вид не очень приятно.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки