|
вы не смотрите "свитське жЫття" с катей осадчей? я смотрю иногда, исключительно из-за кати..оригинальная и мне приятная барышня..а щас идет-со всеми ....(нет названия г...нами))) главное не заплевать телек))) фисташками))) я решила пиваса накатить, бо вже невзмози))
папе позвонила, отчиталась шо у нас все ок. не хочу шоб он ТАМ сидел и волновался..
ЗИТКА---ну ты ж покаж потом результат!!!! я за тебя искренне порадуюсь!!!думаю не ток я!
ниче не готовила-бо не встыгла)) оставался перец еще, но хотела блинов напечь..клиенты сказали-не-А..мы идем..потом пришел старший сыночка..(тра-ля-ля..)потом позвонили друзяки-мы идем с тортом, ставьте чай (ну и вискарь)))..
Я пару дней назад с доцей коробочку уговорила )) Вкусный!
Разморозила пакет с отварными синими. Сладенькие такие, я просто так половинку схомячила ) Порезала на кусочки, добавила крымского лучка, соли, перца, масла и немного аджики. Всё. Завтра отварю ещё картошечки к этому салатику.
Пошла и я спатоньки. Устала сегодня непонятно с чего. Новости, наверное, силы отняли (( Противостояние людское. Видео про ЕС понравилось Молдова раскусила ЕС на раз, два..
Женьк, я попробовала впервые Шармэль в 2004 году в Москве
вот тогда я на нем и поправилась
я его ела практически сутками
и потом у нас где видела сразу брала- он у нас еще недешево стоил, и тогда я отдавала на него свою ценную стипендию
а сейчас когда я могу себе его позволить он не тот ((( как то около 2 месяцев назад купила в антошке
и вообще не то
может подделка, не знаю, но реально не то что я помню...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я ж не могу одна поржать, как тот алкоголик)))
У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!
- Да что вы говорите Сарочка, вы - толстая?! Не может быть, где? Покажите!
- Ой, Моня, я вас умоляю, может вам ещё показать где я одинокая?!!!)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро!Всем хорошего дня
![]()
Доброе утро кулинары!!!
Пупса какой завтрак- мммм, кто бы мне тепленького круасанчика с капучино подал???
Мы сегодня в школу еле встали, уже так отвыкли за 1.5 недели, что не ходили ( болели) спать до почти 10.
Погодка совсем не весенняя.
С первым понедельником весны!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброе утро!
Да-да, Шармэль уже не тот, что был, к сожалению. Я тоже зефир очень люблю и покупала его со времен его появления на наших прилавках-есть с чем сравнить. Так же и пирожные в Безе-что бы они не говорили( администрация)-тоже две большие разницы тогда и сейчас, раньше, года 4 назад, за Сентэв можно было.... вообщем много чего можно было сделать))))
Что готовить?
Пока в планах щи и пюрешка с отбивными и мариноваными белыми грибочками.
Мира нашим домам!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утречко! Я сегодня себя отвратно чувствую, так что с утра только сок, сейчас пойду себе овсяночку сделаю. Ничего не хочется((
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Доброе утро)
У нас на утро каша овсяная с курогой и орехами, кофе/чай)
На обед в планах зеленый борщ на говяжьем бульоне, пока бульон варится)))
Я вчера пирог с тунцом пекла, его сегодня доедаем... ещё может если тесто слоеное куплю (а то самой делать лень), то испеку пирог с лососем.
И творожную запеканку испеку, так удобно, когда она есть) для перекуса самое оно)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
На завтрак - кофе.
В планах налепить вареников с капустой и творогом. Творожок - в марлечку, чтобы до вечера суше стал. А капусточка уже готова. Вечерком с доцей налепим и в морозилке спрячем, что от ужина останется ))
Доброе утро.
А мы с малышнёй дома остались( сегодня учительницы нет),Поляша поехала с папой сама в школу.)
У меня на завтрак винегрет,Дашуля хлопья с молоком ела,а Полька сосиски и бутик с сыром.
На обед есть курочка и отварю спагетти,себе вчера пекла картошку буду есть с салатиком из кислой капусты.
На ужин ещё не придумала,может детям плацинды нажарю с яблоком и творогом.
Доброе утро!Вчера готовила пюрешку и оладьи печеночные.Сегодня муж готовит,я на работе.
Всем хорошего дня!
Всем доброе, дождливое утро!!
телевизор принципиально не включаю, у меня акция протеста с домашними - бабушка вчера целый день ходила ждала войны, пила валерьянку.
Я уверена, что всё разрулят и всё будет хорошо, оптимист я безнадёжный ))
такое дурацкое чувство, когда заболеваешь..нос крутит, голова сразу не соображает..надо идти принимать срочные меры по устранению)
всем добра ))
Социальные закладки