|
Ой а у нас по греческому тв твердят про скорый раскол Украины, что юго-восток полностью ЗА присоединние к Россси. Жесть.
самое нериятное, что в соцсетях все со всеми пардоньте пересрались. Вот что получилось, так это рассорить народ
И дни напролет в этих разборках, надо не только новости не смотреть, но и вообще в нет не заходить, блин...
а я насмотрелась кухня тв - там рыбу показывали красную.
так теперь безумно хочу рыбу "сырую" - свежую красную рыбу с белыми мраморными прожилочками тонко нарезать ,посолить-поперчить и есть через 10 минут...
обожаю такое...главнео рыбу где-то найти свежую - давно не ела вообще...
Добрый вечер всем![]()
Прочитав ваши советы в репку и личку, пересмотрев запасы пошитых игрушек и понимая что на этом я не остановлюсь, я тики решила открыть свою тему https://forumodua.com/showthread.php?t=2240091
Может кому пригодится для подарков к 8 марта![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
сегодня на митинге было очень много людей даже некоторые завсегдатели этой темы..с семьями,а что творилось возле консульства,,,,,,все едины нахер нам та Раша? и нет войне...
с тем и замолкаю,,,,,а еще общалась только что с мужниным сослуживцев из Москвы то же кадровым офицером он в шоке и то же против войны.
про еду купила вчера корюшки(рыба такой) сегодня пожарила,а еще сделала в мультиварке биток говяжий куском тушила в собственном соку и соус к нему бульон и сливки отвал башки вышло
Последний раз редактировалось *ОДА*; 02.03.2014 в 21:32.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем вечер добрый ) Я вот сегодня рылась в своих фотографиях... решила вам показать
Это мы летом после Сорочинской ярмарки...
Последний раз редактировалось Зитка; 03.03.2014 в 13:14.
Мои хорошие.
У нас была уха. И зефир с чаем) Владка так захотела зефира)
И блинов нажарила - закрываю Масленицу.
Мои их сейчас с джемом персиковым, с мятным вареньем, с медом)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас на ужин пюрешка и печеночка по-берлински была )) а на обед капустняк... сейчас чай, хлеб с маслом и облепиховым джемом![]()
Всем добрый вечер!
А меня сегодня мелкий просил блины в очередной раз сделать но что то на меня лень напала))) так и не сделала.
Моя красопета олпять соплями обмоталась еще в пятницу, теперь боримся.И это 4 дня походили в школу(((Что то с этими болячками у нас в этой четверти просто аншлаг(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мы тоже уже два раза подряд отболели, в школе похоже этой зимой почти не появлялись... зато много спим, может мы мишки?И сладости любим... вот уж оторвусь, когда духовку подключу... так уже хочется вкусненького...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Толку, что я знала )) Сказали сбор в 12, я смогла к двум, там никого не было уже, и негде было узнать куда все делисьКто ж знал что это будет шествие
Женечка, мы еще без.. видишь что творится с ценами... надо попытаться подождать..
так мамзЭли пока, до завтра))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Фуух,наготовила на пару дней![]()
В меню:овощной суп, домашний ржаной хлеб с укропом и чесноком (чисто номинально), кабачки на пару (потом их сбрызгнуть соевым соусом и специями чуток), спаржа со сметаной, отварная говядина, йогурт домашний..
Воооот сколько всего
Все легкое,вкусное и полезное,соскучилась за зиму![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки