Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3615 из 7817 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 4115 4615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,281 по 72,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #72281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я лично сейчас здорова .

Кому не нужно пользоваться маской?

Здоровым людям.

Маска не нужна, когда человек находится на улице и соблюдает дистанцию с другими людьми в 1,5 метра.
    К сожалению, мы не можем знать,,здоровы или бессимптомные пока , надевая на себя маску, мы просто заботимся о других, я бы вообще на масках надписи бы делала мотивирующие., многие стесняются их одевать,

3. Вверх #72282
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вы бы еще сказали Труханова оштрафовать и его департамент по транспорту, за то, что они практически полностью отказались от комфортабельного вместительного транспорта (например - как в Киеве) в пользу желтых скотовозок.
    Экстремизмом попахивает
    Не ,давайте штрафовать простых водителей и тп . Все маршруты частные и за каждым маршрутом стоит какой то депутат .

4. Вверх #72283
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы не можем знать,,здоровы или бессимптомные пока , надевая на себя маску, мы просто заботимся о других, я бы вообще на масках надписи бы делала мотивирующие., многие стесняются их одевать,

Вот правила ношения масок и кому ВОЗ рекомендует обязательно их носить

https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/q-a-on-covid-19-and-masks

5. Вверх #72284
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Наш сотрудник тоже был из таких как вы. И офис заразил, он же был здоров и в маски не верил. Только вопрос в том, что он неделю всех заражал, пока был "здоров". У него - ничего, все прошло. У остальных - один на ИВЛ, несколько человек с двухсторонней пневмонией.
    Что значит из таких как вы ???? Я ношу маску где положено . На работе ,заходя в магазины ,в общественном транспорте.
    но на улице носить —это бред .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 24.09.2020 в 09:27.

6. Вверх #72285
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Наш сотрудник тоже был из таких как вы. И офис заразил, он же был здоров и в маски не верил. Только вопрос в том, что он неделю всех заражал, пока был "здоров". У него - ничего, все прошло. У остальных - один на ИВЛ, несколько человек с двухсторонней пневмонией.
    именно он заразил? сотрудники круглые сутки находятся вместе?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #72286
    Живёт на форуме
    Вот правила ношения масок и кому ВОЗ рекомендует обязательно их носить

https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/q-a-on-covid-19-and-masks
    Ну там написано, что людям, с симптомами и тем, кто подозревает у себя ковид. Т.к. симптомы первое время не проявляются, соответственно, все могут быть потенциальными больными. Это как врач, когда к нему приходит пациент, должен предполагать, что пациент может быть болен ВИЧ, гепатитом и т.д и принимать меры предосторожности , надевать перчатки при работе с кровью и т.д , мне кажется, тут аналогию вполне можно провести

8. Вверх #72287
    Живёт на форуме
    Что значит из таких как вы ???? Я ношу маску где положено . На работе ,заходя в магазины ,в общественном транспорте.
    но на улице носить —это бред .
    Не, на улице ее зачем носить? Если есть социальная дистанция и Вы не в толпе, это уже слишком, ИМХО, .

9. Вверх #72288
    Не, на улице ее зачем носить? Если есть социальная дистанция и Вы не в толпе, это уже слишком, ИМХО, .
    Ну так носят многие .

10. Вверх #72289
    Ковидофил

Кому не нужно пользоваться маской?

Здоровым людям.
    Подчеркиваю - только на улице. В помещении маску/респиратор/противогаз носить должны все. Особенно бессимптомные носители интеллекта, как некоторые из присутствующих на ОФ (не про вас сейчас).
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #72290
    Ковидофил

Если наше законодательство позволяет сидеть на фиксированном налоге, то какие ц нас могут быть претензии к этим группам ФОП- никакие, никто не ххочет платить налогов больше .
    Государство предполагало фиксированный налог для мелкого бизнеса, а не для ресторанов и гипермаркетов ювелирных изделий и электроники.

12. Вверх #72291
    Подчеркиваю - только на улице. В помещении маску/респиратор/противогаз носить должны все. Особенно бессимптомные носители интеллекта, как некоторые из присутствующих на ОФ (не про вас сейчас).
    Так я имела ввиду ,что на улице не за чем одевать маску . Это только вред для организма .

13. Вверх #72292
    Ковидофил

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Никто не спорит с тем, что эту ситуацию в Мире используют с определенными целями и хорошо уже то, что она, эта зараза, не на таких скоростях передается, как другие, но...
    1. Кто?
    2. С какими?

14. Вверх #72293
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ...
    Да в Одеесе самая непростая ситуация с гриппом и самая большая летальность от вирусной пневмонии .

кто хочет, зайдите и почитайте сами, это я ткнула наугад, за январь 2016 года. Страшно? было страшно, но как то забыли, что не короной единой....
    Трупов больше от осложнений в связи с гриппом и в связи с тем, что он быстрее распространяется и большее кол-во людей заражает, как и легко передается.
    У короны поступь медленней. Но можно забить на корону и медленной поступью догнать и перегнать по кол-ву трупов в связи с гриппом.

Простая математика, только задачку нужно правильно решить.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #72294
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    14 ч. ·
    Сovid-19. Моя история.

Хотел переболеть в начале лета, т.к. были факторы риска - избыточная масса тела, индекс 30, респираторный аллергоз (были единичные приступы бронхиальной астмы). Риск госпитализации оценивал 50 на 50, риск умереть в 1-3%. В течение 3-х недель (с 10 августа) страдал сезонным обострением риноконьюнктивита, поэтому абсолютно точно указать момент появления первых симптомов не могу. 31 августа (понедельник) прекратил прием в 13 часов, т.к. почувствовал озноб и большую, чем обычно слабость. Сразу же сделал ПЦР. В конце дня получил позитивный результат и отменил запись на 2, 4, 7, 9, 11, 14 сентября. Жена и сын сделали быстрый тест, у жены был выявлен IgM, у сына - ничего. У жены инфекция прошла под маской лабиального герпеса, обоняние не теряла, одышки, кашля не было. У меня, невзирая на выраженный аллергический ринит, обоняние сохранялось в течение всего периода болезни. 2-го сентября (среда) сделал КТ (все идеально) и второй ПЦР (отрицательно). Был несколько удивлен, 4-го сентября сдал ПЦР еще раз, опять отрицательный результат. Начался сухой кашель. Одышки не было, сатурация все время была 97-99%. 6-го сентября кашель усилился, появилась мокрота. Все это время сохранялась слабость и симптомы риноконьюнктивита. Появился страх, для которого НЕ БЫЛО НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ ОСНОВАНИЙ. С неприязнью понял, что информационный маятник повлиял даже на меня. Пытался собрать мокроту для ПЦР, но ее количество было скудным. 7-го сентября сделал повторно КТ - снова все идеально. Постепенно кашель пошел на спад. Неоднократно проверял антитела и ИФА, и быстрыми тестами, только 14-го сентября появилась полоска IgM на китайском быстром тесте (ИФА был отрицательным на все виды антител). 16-го сентября среагировал суммарный тест Хема. 16-17 проходил съезд иммунологов, читал доклад. 18-го ушел в отпуск, уехал на несколько дней на море, все симптомы ушли окончательно, только по утрам сухой кашель без мокроты.
    Абсолютно банальная история, на чем хочу заострить внимание:
    1. ПЦР отделяемого нижних носовых ходов может быть позитивным в течение короткого периода. Но у ряда людей возможно длительное выделение (у коллеги 4 позитивных ПЦР в течение месяца при легком течении)
    2. Антитела могут появляться довольно поздно и чувствительность быстрых тестов может быть выше, чем ИФА.
    3. Страх. Огромный вред пандемической истерии в сознательном и подсознательном внедрении страха в людей.

И еще. Неоднократно звучали упреки в мой адрес в том, что вел прием будучи вирусовыделителем. Попытался, как мог, объяснить. Не всегда удается зафиксировать момент начала заболевания. Прием 31 августа вел в маске (именно в маске, а не в респираторе). И главное: вокруг нас огромное количество вирусовыделителей, которые не болеют (симптомы незначительны или их нет). Быть инфицированным АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Повторю свой основной тезис: в усиленной защите нуждаются группы риска. Будьте здоровы!!!

https://m.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&_rdr

16. Вверх #72295
    Живёт на форуме
    Государство предполагало фиксированный налог для мелкого бизнеса, а не для ресторанов и гипермаркетов ювелирных изделий и электроники.
    Могу залезть в КВЕД по группам, вряд ли под такие виды деятельности ФОП на фиксированном налоге могут работать, я не ресторан и не нипермаркет но работать могу только на 3 ей группе с % от дохода

17. Вверх #72296
    Ковидофил

Не ,давайте штрафовать простых водителей и тп . Все маршруты частные и за каждым маршрутом стоит какой то депутат .
    Патрульная полиция не может оперативно выяснить, кому принадлежит автобус, где находится владелец, можно ли привлечь его к ответственности. Поэтому, как я себе представляю, выписывает протокол. А кто оплатит штраф - владелец маршрута (в идеале) или он переложит ответственность на водителя - в законе не прописано, и к ограничениям комиссии не относится.
    Если водителя что-то не устраивает - он может уволиться, но тогда лишится "левого" заработка, освобожденного от налогов.
    Если от одного недобросовестного работодателя одновременно уволится десяток квалифицированных водителей - он задумается, что, может, штраф нужно платить из своих сверх-прибылей (и с них же позаботиться о закупке нового подвижного состава), а не перекладывать его на водителя.

18. Вверх #72297
    Ковидофил

Так я имела ввиду ,что на улице не за чем одевать маску . Это только вред для организма .
    Фейк. Нет никакого вреда.

19. Вверх #72298
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    именно он заразил? сотрудники круглые сутки находятся вместе?
    Если половина людей в офисе почти одновременно заимела симптомы? После появления оных у другого? Все одновременно в маршрутке ехали?

20. Вверх #72299
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Если б это была настоящая пандемия, никакая маска бы не спасла...
    А так, с пофигизмом, впитываем страшную сказку про ковид и не отвлекаемся((
    Ага, люди выходили бы из дому и растворялись в тумане. Или просто все на планете легли спать и не проснулись. Кроме героя и героини романа. Фантастики начитались?

21. Вверх #72300
    Фейк. Нет никакого вреда.
    На улице какой смысл быть в маске ? После ношения медицинской маски в жару летнюю сколько дерматитов контактных ,,раздражений было .

Ответить в теме
Страница 3615 из 7817 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 4115 4615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права