Сообщение от
Иришка-Мандаришка
Речь шла о повышении заработной платы всей работающей команде, которое повлечёт за собой повышение тарифов, и не важно на 40 копеек, как утверждает Евгений или нет, вопрос в принципе. Я считаю, что государство итак подняло нам оплату за свет, воду, газ... А теперь и за квартплату, потому что для многих это маленькая зарплата. А скажите, у кого она на сегодняшний день большая?
Что же касается должности управляющего, то на прошлом собрании в штате такой должности не было и на сколько мне известно она появилась несколько месяцев тому назад. Я в принципе не против должности, потому что если нашим председателем станет Евгений, то, понятное дело, имея свою основную работу, ему просто нужен будет человек-помощник. Ведь на собрании он так и не ответил, как планирует объединять планируемую должность со своей основной работой.
В отношении паспортиста, я на 100% за сокращение этой должности, а нужен ли нам в штате юрист на постоянной основе, это вопрос, который требует обсуждения. Мне кажется, что привлекать юристов по-необходимости, будет гораздо выгоднее. Тем более, кто "метит" на роль юриста в будущем, по-моему всем и так стало понятно, а вот квалификация и компетентность после многих фраз претендента, попала под большое сомнение, во всяком случае у меня лично!
Социальные закладки