Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 361 из 537 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 10739
  1. Вверх #7201
    Новичок Аватар для Сор Ока

2. Вверх #7202
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Да, это стоматолог. Я думаю, что очень многие жильцы нашего дома проголосовали бы и проголосую за него, вот только если бы при выборе его кандидатуры не было поставлено условие: "...если председателем буду я, то в штат моей команды необходимы: юрист и управляющий, и как следствие - увеличение заработной платы всем сотрудникам на 30%!..."
    Вообще-то речь шла об увеличении зарплаты обслуживающему персоналу: дворники, уборщицы и т.д.
    Кроме того должность управляющего существует, просто было предложено заменить на ней человека. И при сокращении паспортиста, фактически юрист займет его место

3. Вверх #7203
    Не покидает форум
    а что проблема найти уборщицу и дворника на эту зарплату. в стране вообще-то кризис и сокращения. люди ищут любую работу.

4. Вверх #7204
    Новичок
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Вообще-то речь шла об увеличении зарплаты обслуживающему персоналу: дворники, уборщицы и т.д.
    Кроме того должность управляющего существует, просто было предложено заменить на ней человека. И при сокращении паспортиста, фактически юрист займет его место
    Речь шла о повышении заработной платы всей работающей команде, которое повлечёт за собой повышение тарифов, и не важно на 40 копеек, как утверждает Евгений или нет, вопрос в принципе. Я считаю, что государство итак подняло нам оплату за свет, воду, газ... А теперь и за квартплату, потому что для многих это маленькая зарплата. А скажите, у кого она на сегодняшний день большая?
    Что же касается должности управляющего, то на прошлом собрании в штате такой должности не было и на сколько мне известно она появилась несколько месяцев тому назад. Я в принципе не против должности, потому что если нашим председателем станет Евгений, то, понятное дело, имея свою основную работу, ему просто нужен будет человек-помощник. Ведь на собрании он так и не ответил, как планирует объединять планируемую должность со своей основной работой.
    В отношении паспортиста, я на 100% за сокращение этой должности, а нужен ли нам в штате юрист на постоянной основе, это вопрос, который требует обсуждения. Мне кажется, что привлекать юристов по-необходимости, будет гораздо выгоднее. Тем более, кто "метит" на роль юриста в будущем, по-моему всем и так стало понятно, а вот квалификация и компетентность после многих фраз претендента, попала под большое сомнение, во всяком случае у меня лично!

5. Вверх #7205
    Речь шла о повышении заработной платы всей работающей команде, которое повлечёт за собой повышение тарифов, и не важно на 40 копеек, как утверждает Евгений или нет, вопрос в принципе. Я считаю, что государство итак подняло нам оплату за свет, воду, газ... А теперь и за квартплату, потому что для многих это маленькая зарплата. А скажите, у кого она на сегодняшний день большая?
    Что же касается должности управляющего, то на прошлом собрании в штате такой должности не было и на сколько мне известно она появилась несколько месяцев тому назад. Я в принципе не против должности, потому что если нашим председателем станет Евгений, то, понятное дело, имея свою основную работу, ему просто нужен будет человек-помощник. Ведь на собрании он так и не ответил, как планирует объединять планируемую должность со своей основной работой.
    В отношении паспортиста, я на 100% за сокращение этой должности, а нужен ли нам в штате юрист на постоянной основе, это вопрос, который требует обсуждения. Мне кажется, что привлекать юристов по-необходимости, будет гораздо выгоднее. Тем более, кто "метит" на роль юриста в будущем, по-моему всем и так стало понятно, а вот квалификация и компетентность после многих фраз претендента, попала под большое сомнение, во всяком случае у меня лично!
    А как Андрей Васильевич совмещал свою работу председателя с другой работой в фирме Парадовского? Ведь он тоже на собрании заявил, что зарплаты в конверте они не получали, а работали и там и там и что они имеют на это право и это их личное дело

6. Вверх #7206
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что были злоупотребления, то говорите какие и открыто, а не завуалировано?
    открыто? Было названо около 6-7 квартир, которым считают по заниженым тарифам отопление, воду, либо за лифт не начислено, либо в резервный фонд . Ведь это можно элементарно проверить по тем же квитанциям , тем более, что эти номера квартир называли.

7. Вверх #7207
    Новичок
    А как Андрей Васильевич совмещал свою работу председателя с другой работой в фирме Парадовского? Ведь он тоже на собрании заявил, что зарплаты в конверте они не получали, а работали и там и там и что они имеют на это право и это их личное дело
    Речь идёт о том, что очень хотелось услышать из уст Евгения, как ОН планирует объединять такие кардинально разные должности.

8. Вверх #7208
    Новичок
    Абсолютно согласна! Кому- то можно, а кому-то нельзя. У одних есть право, а у других нет. В любом деле главное желание! Не боги горшки обжигают.

9. Вверх #7209
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    открыто? Было названо около 6-7 квартир, которым считают по заниженым тарифам отопление, воду, либо за лифт не начислено, либо в резервный фонд . Ведь это можно элементарно проверить по тем же квитанциям , тем более, что эти номера квартир называли.
    ЭТО квартиры льготчиков, которые имеют все основания на основании Законов Украины, но у всех они разные,ОО и об этом бухгалтер в своем выступлении говорил. Оканенко -рев. комиссия хочет их отменить без всяких оснований.

10. Вверх #7210
    Частый гость
    ЭТО квартиры льготчиков, которые имеют все основания на основании Законов Украины, но у всех они разные,ОО и об этом бухгалтер в своем выступлении говорил. Оканенко -рев. комиссия хочет их отменить без всяких оснований.
    Вот зачем вы в очередной раз говорите неправду???? На собрании было четко сказано не об отмене льгот , а о действиях о возмещении - ведь эти льготы должны оплачивать

11. Вверх #7211
    Частый гость
    Речь идёт о том, что очень хотелось услышать из уст Евгения, как ОН планирует объединять такие кардинально разные должности.
    Конечно хочется услышать. Но как оказалось на собрании больше нет желающих( этого с квартиры- банка я в расчет не беру).Так что выбирать не с кого.

12. Вверх #7212
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Конечно хочется услышать. Но как оказалось на собрании больше нет желающих( этого с квартиры- банка я в расчет не беру).Так что выбирать не с кого.
    Напрасно вы не берете в расчет этого с квартиры- банка)))) бухгалтер за него голосовала. Может он гений в вопросах управления?!

13. Вверх #7213
    Дом был сдан с небольшими недоделками и какое то время он их устранял и работал председателем. Стройкомпания ему в этом помогала и не считалась со своими средствами на первоначальном этапе. Но когда он все устранил, то на одну зарплату ОСМД он дальше не мог обеспечивать семью и пошел на вольные хлеба, и он честно об этом сказал. А теперь соседи скажите, как сможет самостоятельно без помощи из вне ОСМД сама прожить с такими тарифами, особенно в отопительный сезон, если долги не плательщиков с каждым месяцем растут и по словам А. В. тот же стоматолог -ЖЕНЯ и юрист -Кирилл будучи членами ОСМД палец о палец ничего не делали два срока. Оратором быть и клеветать на других , это еще не хозяйственник. Если не подходит Прутько , прораб -юрист, то давайте из 300членов ОСМД искать этого человека ,можно и женского пола, ведь у нас равноправие.

14. Вверх #7214
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вот зачем вы в очередной раз говорите неправду???? На собрании было четко сказано не об отмене льгот , а о действиях о возмещении - ведь эти льготы должны оплачивать
    В этом Вы правы, но говорить когда прошел отчетный год, это ничего не делать. И Оканенко сказала раз ОСМД не оформила возмещение, то до тех пор льготчики должны платить 100%.

15. Вверх #7215
    В этом Вы правы, но говорить когда прошел отчетный год, это ничего не делать. И Оканенко сказала раз ОСМД не оформила возмещение, то до тех пор льготчики должны платить 100%.
    Если она такая умная и работая председателем рев. комиссии, то пошла и помогла оформить возмещение, а не возмущаться и тем более об этом все знали.

16. Вверх #7216
    Льготы должны возмещаться государством чего не делает бухгалтер. В результате они возмещаются за наш счет

Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    Напрасно вы не берете в расчет этого с квартиры- банка)))) бухгалтер за него голосовала. Может он гений в вопросах управления?!
    Бухгалтер за него голосовала т.к. он ставленник парадовского

17. Вверх #7217
    Это на вопрос мужу нашей Принцессы- при продаже помещений, застройщик имеет право любые помещения через ГАСК переделывать как в жилые так и не в жилые, если позволяют тех условия.

18. Вверх #7218
    Льготы должны возмещаться государством чего не делает бухгалтер. В результате они возмещаются за наш счет

Бухгалтер за него голосовала т.к. он ставленник парадовского
    Докажите? Вы тоже ставленник Парадовского т. к. покупали в Тирасе квартиру. Парадовский живет в нашем доме и я думаю, что ему не безразлична судьба нашего дома.Но при таком отношении к человеку, я б на его месте просто ..... .

19. Вверх #7219
    Докажите? Вы тоже ставленник Парадовского т. к. покупали в Тирасе квартиру. Парадовский живет в нашем доме и я думаю, что ему не безразлична судьба нашего дома.Но при таком отношении к человеку, я б на его месте просто ..... .
    Что ж он не присутствовал на собрании раз такой небезразличный?

20. Вверх #7220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    Я не беру его в расчет , потому что человек просто о доме ничего не знает и когда предложил себя в качестве Председателя , просто посидел на стуле и поулыбался. Я не знаю чей он ставленник , но по моему мнению в председатели он не годится.

Ответить в теме
Страница 361 из 537 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя