мне кажется, что у вас получиться хорошо

...
вам решать, но я бы не делала никакие акцентные стены- не в цветуечки, не в узоры...сегодня это волна есть, завтра она прошла, а еще раньше вам может надоеть...тем более, что у вас получается одна полноценная стена(20 кв. метров комнаты не так то и много), которую лучше украшать интерьерным декором...его можно менять хоть раз в квартал(картины разного стиля и цветов под разное время года), вазы различной формы, да мало ли что еще(это может освежать интерьер, радовать ваш глаз и может оказаться не таким затратным)...
я бы оставила стены одного тона(кста, то что в выбрали не темное-как на мой взгляд), ваш белый акцент(или наоборот, светлые стены темные базовый акцент, разбавленный ярким теплым декором...у вас впереди выбор текстиля, а это важно...смотря в какую сторону пойдете...
посмотрите какие великолепные ткани на разный бюджет и стиль представляет
Маэстро(Евгения)в своей темке
http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196 , и дизайн у нее просто отличный...выдержанно, просто, без всяких загагулек и бирюлек, просто и элегантно, но в каждой работе какая-то изюминка...
(это не реклама, я не ее заказчица, просто поклонница ее работ и тех тканей, что она предлагает своим заказчикам, и просто знакомит людей в своей темке

)
аксессуары на мягкую мебель(подушки) могут сыграть в вашей комнате огромную роль...
опять таки,вам решать, это ваша жилье, но представьте и спросите себя, что лучше-акцентная стена( в которой вы уже сейчас неуверены) или акцентные предметы декора, который вы можете менять, таким образом вы не застаиваетесь, и ваша комната выглядет всегда подругому...
с наступающими вас и ваших родных...мира и тепла вашему дому

Социальные закладки