Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 360 из 467 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    всегда надо обои везти домой и смотреть на месте. Любые обои будут не так смотреться, как в павильоне.
    Такие обои лучше использовать на одной стене, если комната небольшая, то будет темноватой, хотя цвет сам по себе хорош
    Комната 20 кв.м Дом "сотовый", в комнате основное окно выходящее на лоджию и на другой стене дополнительное окно, напротив двери. У нас получается полноценная стена только одна.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

3. Вверх #7182
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Комната 20 кв.м Дом "сотовый", в комнате основное окно выходящее на лоджию и на другой стене дополнительное окно, напротив двери. У нас получается полноценная стена только одна.
    Получается на стене, где лоджия, второй свет. А на какие стороны света выходят окна!

4. Вверх #7183
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Получается на стене, где лоджия, второй свет. А на какие стороны света выходят окна!
    Лоджия смотрит на север, а второе окно на запад.

5. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Когда окна выходят на север или запад, то обои лучше брать теплых оттенков. Это просто на будущее;-)
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

6. Вверх #7185
    На метле
    если высокий этаж, то вечером нормально будет, а в остальное время темновато. Белая мебель и побольше светлых пятен на стенах, спасут ситуацию
    Ольга Вілкова

7. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    если высокий этаж, то вечером нормально будет, а в остальное время темновато. Белая мебель и побольше светлых пятен на стенах, спасут ситуацию
    14 этаж.

8. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 99
Размер:	82.8 Кб
ID:	10636626Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 106
Размер:	83.5 Кб
ID:	10636622
    Нам предлагали, но я не могу придумать как это сделать, либо просто на тон светлее или из этой же серии каталога Флорентин фирмы Раш вот такие Вложение 10634975

Вложение 10634976
    У нас такие обои)вернее этой фирмы)в спальне комбинировали,у изголовья кровати и стены напротив клеили с узором,на остальных двух стенах однотонные.Полчилось супер.Только правда мы брали светлые тога.Мебель в спальне светлая,и полы тоже.

9. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10636626Вложение 10636622

У нас такие обои)вернее этой фирмы)в спальне комбинировали,у изголовья кровати и стены напротив клеили с узором,на остальных двух стенах однотонные. Полчилось супер.Только правда мы брали светлые тога.Мебель в спальне светлая,и полы тоже.
    Подумываю над таким вариантом, в серии из которой наши обои тоже есть такого плана узоры.

10. Вверх #7189
    Сексуальная фантазия
    Нам предлагали, но я не могу придумать как это сделать, либо просто на тон светлее или из этой же серии каталога Флорентин фирмы Раш вот такие Вложение 10634975

Вложение 10634976
    Девочки спасибо всем большое. Оставлю этот цвет. Цветочки наверно отпадают, тк муж не одобряет растительный Принт. Как его обыграть буду думать после поклейки, точно будет белый шкаф, консоль под тв, полочки белые. Над диваном может пано в белой раме. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    не лепите цветуечки)))))цвет обоев красиво, спокое и выдержан...вы уже планируете белый оттенок(я бы сделала третий цвет как акцент-яркое, но теплое-что-то из предметов декора например) и все будет отлично...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    не лепите цветуечки)))))цвет обоев красиво, спокое и выдержан...вы уже планируете белый оттенок(я бы сделала третий цвет как акцент-яркое, но теплое-что-то из предметов декора например) и все будет отлично...
    Спасибо большое. Цветуечки отпадают точно.

12. Вверх #7191
    Цветовод форума
    Подумайте еще над вариантом все же заменить обои на более светлый оттенок, они в массе будут насыщеннее смотреться, а в более темном оттенке можно сделать декор, те же шторы, текстиль.. и с белой мебелью будет отлично и ненавязчиво.

13. Вверх #7192
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А что слева от столешницы, под картиной?

14. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    Очень прошу совета! Не продумав до конца кухни, получилась незаконченная стена рабочей зоны. Может кто-то из Вас свежим взглядом посоветует, что можно там придумать. Может какую то полочку или какой -то декор. Буду очень признательна, т.к. уже голову "сломала" над этой проблемой. Фото прилагаю.Вложение 10640958Вложение 10640959Вложение 10640960
    узкие полочки под специи или какие-то прикольные вазочки/декор
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

15. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А что слева от столешницы, под картиной?
    Под картиной диван находится
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

16. Вверх #7195
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Под картиной диван находится
    Может этажерку узкую поставить...и возле диванчика, и возле столешницы всегда найдется, что положить туда...полотенца например, журнальчик. Трудновато по таким фото советовать...всю бы стенку целиком...

17. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    У вас и потолок вверху выбился. Хочется, на первый взгляд, предложить от потолка до пола пенал закрытого типа, но в вашем случае будет узесенько(да и розетки закроются). Я бы не заморачивалась! Ну вот так у вас уже получилось, вам что экзамен по дизайну сдавать? Живите себе и не обращайте внимание))))).
    Последний раз редактировалось YA Anya; 05.12.2015 в 17:28.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

18. Вверх #7197
    Цветоман форума
    вот вам вся стенка целиком, единственное , диван будет другим , шоколадного цвета с красными подушками( этот временно стоит)
    там очень просится чем-то плиту отделить, уж очень она близко к краю, в пылу готовки всё улетать мимо может - ложки, крышки от кастрюль, прихватки итп. - то, что обычно в процессе рядом бросаешь. Шкаф-пенал был бы идеально, можно даже со стеклянной матовой дверцей с подсветкой (для посуды) Но, по-моему, там слишком узко для него... А с другой стороны - диван окажется как бы забитым в угол, "душно" там ему будет.... Что ж вы так на продумали расположение варочной?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    там очень просится чем-то плиту отделить, уж очень она близко к краю, в пылу готовки всё улетать мимо может - ложки, крышки от кастрюль, прихватки итп. - то, что обычно в процессе рядом бросаешь. Шкаф-пенал был бы идеально, можно даже со стеклянной матовой дверцей с подсветкой (для посуды) Но, по-моему, там слишком узко для него... А с другой стороны - диван окажется как бы забитым в угол, "душно" там ему будет.... Что ж вы так на продумали расположение варочной?
    Та не расстраивайте девочку совсем

Вот я уже почувствовала запах зимы настоящей, скоро мои любимые праздники - день Св. Николая (всегда дочке клала под подуху сладюшики) и Новый Год. Больше люблю сами приготовления, ощущение приближения праздника, украшение, приготовление вкусняшек, запаковка подарков (до этого тщательное прятанье и терпение, чтобы не подарить заранее)......И, конечно декорирование, украшение дома(пожалуй самый затратный праздник, каждый год почемуто, нужно .... опять!)

Давайте поднимать себе настроение и создавать ауру праздника

У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #7199
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    Спасибо Вам большое за предложения! Я прекрасно понимаю, что "налажала" с расстановкой мебели. Но это первый мой ремонт, так что простительно))А что если сделать вот такую идею?только в другом цвете и без верхней полки? Вложение 10642487
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

21. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10636626Вложение 10636622

У нас такие обои)вернее этой фирмы)в спальне комбинировали,у изголовья кровати и стены напротив клеили с узором,на остальных двух стенах однотонные.Полчилось супер.Только правда мы брали светлые тога.Мебель в спальне светлая,и полы тоже.
    Покажите,пожалуйста,свои шторы.У меня подобные обои в спальне,мебель тоже светлая.Со шторами ступор.Вроде хочу чего то яркого,вернее контрастного, а с другой стороны не уверена,может лучше беж или кофе с молоком,чтоб в светло-коричневых оттенках.

Ооочень люблю бирюзу, но кажется,что к такому бежу она не пойдет.
    Посоветуйте,пожалуйста,кто что думает.

Ответить в теме
Страница 360 из 467 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права