Я тоже считаю , что с презервативами - извращениенадо с женщинами
но в презервативе.
Спасибо за хранителя, воплощение Петросяна в женском обличьи, что тебе не понятно конкретно ? Что оба в паре могут получать от чего то удовольствие ? Или ты считаешь, что над кем то в паре всегда есть насилие ?
Ну в принципе, как я и говорил, меньше сомнений и просто все вместе обсудить.
А по моему вы не в курсе вообще чего бы то ни было, просто основываетесь на своих предположениях и надвязываете свою точку зрения. Хорошо хоть без грубых выражений, как в прошлый раз.
Сдается мне, некоторое время назад у тебя более широкие взгляды на это были.
То что тут не отписываются люди в браке, не говорит о том, что таких нет , скорее им просто не хочется, что бы их пытались анализировать личности вроде тебя.
А силенок хватит ?![]()
Комплексуют, боятся, что сравнение будет не в их пользу.
Ааааа, так ты вот о чем , а с чего ты решил, что при Мжм тебя трахать будут ?![]()
Вперде Роисся!
Я те обосную как натуралка и девочка,хошь? И пусть этот пост сношает потом кто угодно,мне не больно..))))
Наххал,все для тебя!
По поводу Петросяна ты мне льстишь,а ничего конкретного ты не говоришь ,что очень печально,думаю шо ты не обидишься,если я буду игнорить твои сводки по постам,причем всех подряд,отсюда и вывод о хранителе темы![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Да причем тут любимый-нелюбимый....тут обсуждается секс втроем только с любимыми?
И че ? Где хоть капля какой то полезной информации ?
Ой что то я чувствую тебя кто то очень сильно по моему обидел.
Ага, а то я помню как то одного молодого человека, подозрительно похожего на тебя, который так хотел секса втроем, что всем парочкам на одном сайте знакомств предлагал себя во всех ипостасях. Рад, что ты исправился.
Вперде Роисся!
Социальные закладки