Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 358 из 494 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 9868
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Фиби Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялась. вы тоже не имеете ни малейшего представления о том, что пишете.
    да ууужжж даааа, не знаю, рожден в СССР, у нас секса не было, потом жил на айсберге, и ваще, пишу морзянкой из страны слепоглухонемых))))
    лично тебе добавлю, почти все ( со стороны женщины не был) что тебе предстоит узнать, я уже стал забывать))))
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    DoctorSex - Боже, сколько во мне, оказывается, перлов (прямо перловка с молоком)))) Доктор, не лень было писать столь длинный трактат? Я не буду с Вами спорить, я не врач, мне незнакомо большинство терминов, а сидеть гуглить и разбираться - лень
    Всех под одну гребенку - это неверная позиция, люди абсолютно разные. Вы мне напоминаете одного знакомого, который считает, что единственная музыка, которую можно слушать - это рок, а всех евреев нужно истребить. Не будьте столь однобоки в своих суждениях. Хотя, мне-то что? Оставайтесь при своем мнении. Начертите вокруг себя мелком круг и не выходите за его пределы.
    Привет еще раз, тебя просто использовал как отправную точку, ничего личного) Однако те вопросы которые ты поднимаешь, есть в учебниках 10001 вопрос современного европейского извращенца, я так просто поехидничал, однобоко рассматривается только вопрос де труа муж, жена, и самэць) остальные варианты были рассмотрены раннее, надо быть не только не брезгливым в этой теме, но и внимательным))
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сто процентов! Забыл написать, что для каждой пары это индивидуально и есть пары которые оба идут на это осоЗнанно, потому что именно этого хотят ОБА! Просто у Дока свой опыт в этом вопросе и он пытается его переложить на всех, но это в корне заблуждение. Знаю пару, которая действительно практикует подобные вещи, разговаривала с обоими, у них это возникло спонтанно и обоюдно и никто там психически не отклонен))
    Лава, и ты туда же)))), для людей которые приняли якобы совместное решение, всегда будет заводила, и саб или свич в лице другого) И где я говорил про пси отклонения, согласно последним веяниям МКБ почти все секс перверсии выделены из состава пси болезней, так что не манкируй, а углубляй знания)))
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну у меня есть знакомые (не буду говорить много, а то опять сейчас уличат в чем-то), которые свои первые поползновения в области группового секса и в частности ммж, совершили именно с помощью жриц любви. Ну и водки. В чем прикол я до сих пор не знаю и не понимаю.
    Вот человека Сирену уважаю, если шо то не понятно, интересуется, уточняет, расширяет кругозор, хотя зная ее как специалиста, может инфу вытащить даже из кадавра))) Так вот, давайте разделим понятие де труа на два полюса, в браке, и не в браке, (гражданский рассмотрим при условии длительно устоявшихся отношениях, реальной любви, появления законно зарегистрированных отпрысков) И так, есть априори любящие люди, а как известно, синдром Ромео и Джульеты умер еще позапрошлом веке, или как редкое исключение сейчас, не рассматриваем, по моему скудному такому опыту, там этот вопрос не поднимется даже в алкогольном бреду с белкой в обнимку, далее, всем адекватным челам известно, что один любит, другой позволяет себя любить, и так, жена любит мужа до мозга костей и тут муж вдруг заявляет, хочу в спальню самца (для мужей -это мой нейтральный термин, для самцов-комплимент, растекайтесь в благодушной улыбке)), действия жены?
    1 вариант-собрать вещи и гоу хом родная деревня Петушки, но любит жеж заразу -----Как вы решите этот вопрос?)
    2 вариант-поговорить и попробовать отговорить, может быть с помощью лицензированного американского психоаналитика (наши впадут в культурный ступор, и будут ругаться и искать ответы на ОФе) хотя уже первые интересные ласточки появляются. Какие вы видите)
    3 вариант- эх напыться (алко транквилизатор) и в омут с головой а шо потом будет, там будет видно, одни потом моют себя всю, полощут гибитаном и уходят не сказав последнее прости куколду, другие шантажом пользуются на благо себя любимой, третьи вовлекаются в процесс, а потом теряют куколда и выходят замуж за среденестатистического мужчину без завихрений в мозжечке, четвертые еще больше влюбляются живут, и умирают в один день. (творческая среда)
    ЕЩЕ раз обращаю внимание, речь идет о паре в браке, в любви и прочих моментах, про свальный группен секс людей без обязательств, поговорим в другой серии.
    Надеюсь более менее нормально расписал? Если какие то вещи не понятны, термины, я не буду наХХальничать, а постараюсь разжевать лентяям.

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    далее, всем адекватным челам известно, что один любит, другой позволяет себя любить.
    А, это господин дохтор у нас считает адекватностью?) Ну тада дальше можно и не читать этот полет хфантазии)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #7143
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Доктор, ты неисправим и глух, слышишь только себя, страдаешь нарциссизмом, из породы тех людей, которые очень любят говорить, все равно что и для кого, а хоть и перед зеркалом. Дальнейший разговор бесполезен.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #7144
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А, это господин дохтор у нас считает адекватностью?) Ну тада дальше можно и не читать этот полет хфантазии)))
    Ты не права...)))И на фантазии не похоже...
    Если сопоставить посты доктора и счастливо-практикующих тут людей, все более чем ясно как день...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #7145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    1 вариант-собрать вещи и гоу хом родная деревня Петушки, но любит жеж заразу -----Как вы решите этот вопрос?)
    2 вариант-поговорить и попробовать отговорить, может быть с помощью лицензированного американского психоаналитика (наши впадут в культурный ступор, и будут ругаться и искать ответы на ОФе) хотя уже первые интересные ласточки появляются. Какие вы видите)
    3 вариант- эх напыться (алко транквилизатор) и в омут с головой а шо потом будет, там будет видно, одни потом моют себя всю, полощут гибитаном и уходят не сказав последнее прости куколду, другие шантажом пользуются на благо себя любимой, третьи вовлекаются в процесс, а потом теряют куколда и выходят замуж за среденестатистического мужчину без завихрений в мозжечке, четвертые еще больше влюбляются живут, и умирают в один день. (творческая среда)
    ЕЩЕ раз обращаю внимание, речь идет о паре в браке, в любви и прочих моментах, про свальный группен секс людей без обязательств, поговорим в другой серии.
    Надеюсь более менее нормально расписал? Если какие то вещи не понятны, термины, я не буду наХХальничать, а постараюсь разжевать лентяям.
    То есть, вариант, в котором оба согласны и получают взаимное удовольствие, вы вообще не рассматриваете? Пхахах, доктор блин....

Думал сначала накатать простыню, но объяснять очевидное...

З.Ы. Вы, часом, не являетесь лечащим врачом Admirer и HorseT???
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

6. Вверх #7146
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    То есть, вариант, в котором оба согласны и получают взаимное удовольствие, вы вообще не рассматриваете? Пхахах, доктор блин....

Думал сначала накатать простыню, но объяснять очевидное...
    Объясни мне очевидное
    В котором оба согласны и получают взаимное от трио,причем оба согласны изначально и в браке....

Тока давай быстрее,а то придет хранитель темы - Наххал и всем люлей раздаст...

7. Вверх #7147
    Новичок Аватар для Наталья-28
    в общем ,спешу сообщить,муж абсолютно не против,сошлись и на ммж и жмж,и что-то страх потерь и краха отношений развеялся))

8. Вверх #7148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наталья-28 Посмотреть сообщение
    в общем ,спешу сообщить,муж абсолютно не против,сошлись и на ммж и жмж,и что-то страх потерь и краха отношений развеялся))
    Алиса, что тебе еще объяснить?

Множество реальных примеров пар, состоящих в браке и любящих пошалить. Живут себе счастливо и смотрят на ханжество персонажей вроде доктора и адмирера как на дерьмо.
    Последний раз редактировалось Локер; 25.03.2013 в 19:13.

9. Вверх #7149
    Электроник

Отчет потом в студию)))) Интересно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #7150
    Посетитель Аватар для Фиби
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Отчет потом в студию)))) Интересно)
    а ты сам-то как к этому относишься?
    вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...

11. Вверх #7151
    Алиса, что тебе еще объяснить?

Множество реальных примеров пар, состоящих в браке и любящих пошалить. Живут себе счастливо и смотрят на ханжество персонажей вроде доктора и адмирера как на дерьмо.
    Нуууу...если честно,я не в курсе этого множества...,а за тех шо в курсе...в начале все супер,потом мужья звонят в пьяном виде Фиби(Фиби я не в обиду и без порицания) и просят повторения,тока уже без жен,бо женам клятвенно обещали больше ни-ни или жены сбегали или те же женились на нимфах,а потом нимфы срывались...по разному и хеппи эндов не так уж и много))))...поэтому я не могу сказать что это "все гуд!"...))))

12. Вверх #7152
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Нуууу...если честно,я не в курсе этого множества...,а за тех шо в курсе...в начале все супер,потом мужья звонят в пьяном виде Фиби(Фиби я не в обиду и без порицания) и просят повторения,тока уже без жен,бо женам клятвенно обещали больше ни-ни или жены сбегали или те же женились на нимфах,а потом нимфы срывались...по разному и хеппи эндов не так уж и много))))...поэтому я не могу сказать что это "все гуд!"...))))
    звонили мне как раз те, у кого с женой этого не было.

13. Вверх #7153
    звонили мне как раз те, у кого с женой этого не было.
    значит я не внимательно прочла пост,но сути не меняет...

14. Вверх #7154
    Частый гость
    значит я не внимательно прочла пост,но сути не меняет...
    Ну да, если тебе угодна какая-то конкретная суть, то ее ничего не изменит )))

15. Вверх #7155
    искренне рада за вас. надеюсь, что у вас все получится и вы избежите краха. ну и весело проведете время вместе. удачи!

16. Вверх #7156
    Электроник

а ты сам-то как к этому относишься?
    К ЖМЖ с девушками би - великолепно)

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    К ЖМЖ с девушками би - великолепно)
    опыт был? поделись.

18. Вверх #7158
    Электроник

опыт был? поделись.
    Все было красиво и прекрасно) "Правильный" треугольник)) Но опять же, это возможно только с бисекси девушками, иначе мне бы не просто пришлось

19. Вверх #7159
    Ну да, если тебе угодна какая-то конкретная суть, то ее ничего не изменит )))
    Так вот я пытаюсь понять,что руководит людьми,которые такое практикуют....ну, Доктор дал некоторый ответ на мою тягу к знаниям в теории))))
    Ты ее пытаешься опровергнуть,но ...
    Пары,которые в браке тут не отписываются...отписываются люди свободные ,это говорит лишь о том,что не все так уж и радужно с этим в парах,где люди много лет вместе...)))

20. Вверх #7160
    Электроник

Так вот я пытаюсь понять,что руководит людьми,которые такое практикуют....ну, Доктор дал некоторый ответ на мою тягу к знаниям в теории))))
    Ты ее пытаешься опровергнуть,но ...
    Пары,которые в браке тут не отписываются...отписываются люди свободные ,это говорит лишь о том,что не все так уж и радужно с этим в парах,где люди много лет вместе...)))
    Ось -

Ответить в теме
Страница 358 из 494 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права