да ууужжж даааа, не знаю, рожден в СССР, у нас секса не было, потом жил на айсберге, и ваще, пишу морзянкой из страны слепоглухонемых))))
лично тебе добавлю, почти все ( со стороны женщины не был) что тебе предстоит узнать, я уже стал забывать))))
Привет еще раз, тебя просто использовал как отправную точку, ничего личного) Однако те вопросы которые ты поднимаешь, есть в учебниках 10001 вопрос современного европейского извращенца, я так просто поехидничал, однобоко рассматривается только вопрос де труа муж, жена, и самэць) остальные варианты были рассмотрены раннее, надо быть не только не брезгливым в этой теме, но и внимательным))
Лава, и ты туда же)))), для людей которые приняли якобы совместное решение, всегда будет заводила, и саб или свич в лице другого) И где я говорил про пси отклонения, согласно последним веяниям МКБ почти все секс перверсии выделены из состава пси болезней, так что не манкируй, а углубляй знания)))
Вот человека Сирену уважаю, если шо то не понятно, интересуется, уточняет, расширяет кругозор, хотя зная ее как специалиста, может инфу вытащить даже из кадавра))) Так вот, давайте разделим понятие де труа на два полюса, в браке, и не в браке, (гражданский рассмотрим при условии длительно устоявшихся отношениях, реальной любви, появления законно зарегистрированных отпрысков) И так, есть априори любящие люди, а как известно, синдром Ромео и Джульеты умер еще позапрошлом веке, или как редкое исключение сейчас, не рассматриваем, по моему скудному такому опыту, там этот вопрос не поднимется даже в алкогольном бреду с белкой в обнимку, далее, всем адекватным челам известно, что один любит, другой позволяет себя любить, и так, жена любит мужа до мозга костей и тут муж вдруг заявляет, хочу в спальню самца (для мужей -это мой нейтральный термин, для самцов-комплимент, растекайтесь в благодушной улыбке)), действия жены?
1 вариант-собрать вещи и гоу хом родная деревня Петушки, но любит жеж заразу -----Как вы решите этот вопрос?)
2 вариант-поговорить и попробовать отговорить, может быть с помощью лицензированного американского психоаналитика (наши впадут в культурный ступор, и будут ругаться и искать ответы на ОФе) хотя уже первые интересные ласточки появляются. Какие вы видите)
3 вариант- эх напыться (алко транквилизатор) и в омут с головой а шо потом будет, там будет видно, одни потом моют себя всю, полощут гибитаном и уходят не сказав последнее прости куколду, другие шантажом пользуются на благо себя любимой, третьи вовлекаются в процесс, а потом теряют куколда и выходят замуж за среденестатистического мужчину без завихрений в мозжечке, четвертые еще больше влюбляются живут, и умирают в один день. (творческая среда)
ЕЩЕ раз обращаю внимание, речь идет о паре в браке, в любви и прочих моментах, про свальный группен секс людей без обязательств, поговорим в другой серии.
Надеюсь более менее нормально расписал? Если какие то вещи не понятны, термины, я не буду наХХальничать, а постараюсь разжевать лентяям.

Тема:

Социальные закладки