Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 361 из 714 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 14267
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Да,Вискас вполне можно брать, он сейчас уже совсем другой, чем раньше. Но это касается только мокрого корма в пакетиках, сушка по прежнему яд.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да. Уже больше года как нормальный.
    спасибо, значит сейчас в магазин.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно увидела на прилавках корм Schesir консервы с экзотическими фруктами. Насколько я поняла - то-ли Китай, то-ли Корея. Кто-то что-то знает об этом корме?
    Мы брали этот корм уже несколько раз: курицу, курицу с ананасами и для котят - курица с алоэ. Качество - класс, куриное мясо сразу видно, что это реально филе, а не кто-то намешанное с субпродуктами ( как говорила моя бабушка " ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост") - ведь когда это прессованные кусочки непонятно чего, то нет уверенности что это таки мясо, а в Шезире этих сомнений нет. Кот переборчивый съедает стограммовый паучер в момент и просит добавку, а по цене получается дешевле, так как в Рояле паучер - 85 гр., а в Шезире - 100, при примерно одинаковой стоимости. Так что мы сейчас доедаем Рояловский блок влажного, а потом решили оставлять рояловскую сушку, а влажный брать Шезир, кроме одной кошки ( та фанат Рояла forever) от него вся котокомпашка впадает в эйфорию и даже миски мыть потом не надо, а вот с сурими решили не брать - им не понравилось, плевались, видно грубоватые кусочки.

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Самое главное, хотелось бы быть уверенным в качестве этого корма, чтобы не выяснились впоследствии такие ньюансы, как с Шебой.

4. Вверх #7204
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Самое главное, хотелось бы быть уверенным в качестве этого корма, чтобы не выяснились впоследствии такие ньюансы, как с Шебой.
    а что с Шебой (я не в курсе) ???
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #7205
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а что с Шебой (я не в курсе) ???
    Шебу производит тот же производитель, что и Вискас. Очень много отравлений от Шебы(((
    Теперь эту гадость обходим стороной.

6. Вверх #7206
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Шебу производит тот же производитель, что и Вискас. Очень много отравлений от Шебы(((
    спасибо. будем знать..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

7. Вверх #7207
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Чушь полная.Отравления могут быть при ненадлежащем хранении товара.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #7208
    Вы знаете, неоднократно покупала этот корм и впоследствии стала замечать ту же реакцию, что и описывала wavefighter о своих котиках. В ветеринарной клинике мне также не рекомендовали более покупать данный корм.

9. Вверх #7209
    Посетитель Аватар для hppday
    а мы едим шебу, и ттф, все ок.

была на выставке, купила Шезире, тунец котик отказался есть. он вообще рыбу не ест. а консерву курица с ананасами- еще не открывали

10. Вверх #7210
    Не покидает форум Аватар для Melana
    кто знает, что слуилось оф. представителями Felidae? телефоны не отвечают, а у детей кушать нечего
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #7211
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    кто знает, что слуилось оф. представителями Felidae? телефоны не отвечают, а у детей кушать нечего
    в отпуске

12. Вверх #7212
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    в отпуске
    на долго? и где тогда ем\го можно купить?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #7213
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    До конца месяца их нет в Одессе.

14. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я часто беру для бездомышей, все нормально. Видимо корм неправильно хранили, отсюда и отравления
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #7215
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я часто беру для бездомышей, все нормально. Видимо корм неправильно хранили, отсюда и отравления
    а как его неправильно хранить, если тепературный режим от +4 до +35?

16. Вверх #7216
    Вы знаете, неоднократно покупала этот корм и впоследствии стала замечать ту же реакцию, что и описывала wavefighter о своих котиках. В ветеринарной клинике мне также не рекомендовали более покупать данный корм.
    Особенно ценны советы ветеринаров по кормам,которые о конкретных данных кормах ничего не знают и знать не хотят.Рекомендуют ,в основном Роял,даже Хиллс режеНо,представителем Шебы и Вискаса в Одессе является тоже ветеринар.Однако,при посещении клиник,ей из врачей никто не жалуется на предлагаемые ею корма и,тем более,никто не озвучивал случаев отравления данными кормами.Специально не раз интересовались.
    Я не являюсь заинтересованным лицом и представителем кормовых компаний.Приходится по роду деятельности изучать корма,встречаться с представителями производителей,посещать семинары и производства кормов.
    Если,у вас были реальные отравления шебой или вискасом,то берете заключение ветеринара об отравлении данным кормом,образец корма из данной партии(обычно вы же не один пакетик покупаете,а если и один,то в магазине ,где его купили,можете докупить еще один такой же пакетик,партии там реализуются одинаковые и долго),все отсылаете в Киев на адрес представительства Вискаса.Или звоните туда(всю информацию об их местоположении легко найти),тогда с вами свяжется их представитель в Одессе и заберет образец на анализ.Поверьте,что они реагируют на все обращения и очень оперативно.На производстве консервов хранятся образцы продукции из каждой партии в период своего срока годности.Это делается именно для решения и разбирательств в подобных случаях .Сравниваются образцы и,если имеет место действительно вина производителя,то вам все компенсируют,вплоть до оплаты на лечение.
    Ветеринары очень любят делать голословные выводы.А,вот вы попробуйте попросить написать вам заключение об отравлении именно данным кормом Посмотрите,что получится...

У любого корма,той же Шебы,может быть индивидуальная непереносимость,проявляющаяся по симптомам как отравление.Скорее всего,это слабая поджелудочная,которая что то в этом корме не воспринимает((
    Если хотите,могу дать вам контакты представителя ВискасаШебы в Одессе,ветеринара.

17. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а как его неправильно хранить, если тепературный режим от +4 до +35?
    Есть особенности хранения:определенная влажность,способ транспортировки...и т.д.
    Мне попадались купленные в магазине пакетики вискаса(когда с собой ничего нет,а бездомыш встретился и просит),при открытии которых нехороший запах сразу обращал на себя внимание.Как его хранили и где,сказать сложно.

18. Вверх #7218
    В шебу, как и в вискас что-то добавляют однозначно. Одобрительная реакция со стороны животного на Шебу или Роял/Джимпет существенно отличается в пользу Шебы. К тому, же чётко прослеживается привыкание к этому корму (можно даже сказать зависимость), чего я не заметила, например, в Джимпете. Я посетила очень много форумов - почитала об этом корме и убедилась в том, что отравления, вызванные этим кормом - это далеко не единичные случаи. Я полагаю, что вредные вещества, которые содержит корм постепенно накапливаются в организме и в какой-то момент проявляются. Данный корм рассматривается, как улучшенный Вискас. По моему мнению, не стоит кормить своё дитятко вискасом и его производными.

19. Вверх #7219
    В шебу, как и в вискас что-то добавляют однозначно. Одобрительная реакция со стороны животного на Шебу или Роял/Джимпет существенно отличается в пользу Шебы. К тому, же чётко прослеживается привыкание к этому корму (можно даже сказать зависимость), чего я не заметила, например, в Джимпете. Я посетила очень много форумов - почитала об этом корме и убедилась в том, что отравления, вызванные этим кормом - это далеко не единичные случаи. Я полагаю, что вредные вещества, которые содержит корм постепенно накапливаются в организме и в какой-то момент проявляются. Данный корм рассматривается, как улучшенный Вискас. По моему мнению, не стоит кормить своё дитятко вискасом и его производными.
    ну если бы добавляли что-то, сметали бы всё. а так мы взяли Вискас ягнёнка с кроликом и лосось с креветкой.
    ягнёнок пачка улетел практически за раз. лосось же второй день мучает и то больше желе вылизывает.....

20. Вверх #7220
    В любом случае, каждый приходит к своему заключению и сам решает, чем кормить своего ребёнка. Если кто-то считает, что лучше Вискаса ничего нет, пусть кормит Вискасом))

Ответить в теме
Страница 361 из 714 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права