|
а эти анализы только в ж/к можно или где-то ещё ?
Паб тест гинекологи в ЖК берут или нужно в лаборатории сдавать?
Девочки, сориентируйте по ценам, сколько в 9-м первичный, основные анализы? По гинекологии ранее проходила только проф медосмотры, хочу уже где-то закрепиться и полный пакет пройти. В общем, сколько готовить на поход? )
https://vk.com/twinnie_lovegood
Недавно сдавала там анализы. Цитология срочная -50 грн, бак.посев - 200 грн. Еще не сдавала, но врач сказал цену на Пап-тест - 250 грн.
Девочки, а для чего нужно относить справку в жк из рд после родов?
Я на учете не состояла, справку в рд выдали и сказали занести в жк. Есть смысл?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, привет! Подскажите, в консультации №9 делают УЗИ молочных желез??
Спасибо за ответ!)
Подскажите Лада Николаевна работает по старому расписанию ? В отпуск не ушла?
Детский гинеколог в ЖК9 Мышкина 18 каб ... НЕ РЕкомендую!!!
не располагает к себе детей, смотрела малышку очень резко и грубо ..
вымогает 20 грн за любой визит, если нет денег наговорит куча гадостей.
Все привет!
Сегодня была на приеме у "врача" Новиковой Є.Н. Все что про нее пишут на форуме девочки чистая ПРАВДА! Грубая, наглая, когда узнала, что у меня маленький достаток сказала, что она не обязана брать меня на учет и отфутболила меня дальше к другому врачу!
Так что, девочки не кому не советую эту старую грымзу!
Идите к заведующей! и скажите ей, что вам отказала эта врач и на каком основании. Задолбали! Я сама пока встала на учет в 16 недель, 3 раза просидела в очереди по 2 часа в холодной консультации, тоже отказывали. А как заведущая осмотрела, так и загремела в этот же день в роддом с жуткой угрозой (схватки уже начинались). Так что в пень их всех, закон Украины одинаковый для всех.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Многие, если не все, зажрались уже в 9-ой консультации.
Жаль только, что после общения и жалоб заведующей, ничего не меняется. Как были нахальные врачи (гинекологи), так и остались.
Любовь - морковь ;)
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки