Да и сама доктор Шляпина, долго дискутировала, вела переписку, учила жизни посетителей этой темы. Почитайте... Правда если она не по удаляла свои посты.
|
Да и сама доктор Шляпина, долго дискутировала, вела переписку, учила жизни посетителей этой темы. Почитайте... Правда если она не по удаляла свои посты.
Скиньте мне на всякий случай.А то ,как Вы ,тыкаюсь тыкаюсь.А 9 жк я не вернулась.осталась в еврейской у гинеколога.она все таки в курсе что за как у меня было.но что то она мне не нравится. В цитологии увидели дисплазия шейки матки легкой степени,а назначении для аптеки пишет и лечит от бакт.вагиноза. хомит.про гистологию вообще забыла.говорит тебе этих причин мало. (Я еще начиталась что бак вагиноз может вылезти как раз после беременности.ггормонал.смен. может и у меня после норм збоя. Тогда какая причина замершей.А не знаю.моя гистология потерялась
По своему опыту могу сказать, бегите галопом из еврейской, хоть в жд больницу, хоть в нашу жк, хоть куда угодно, факт, что Ваше исследование потеряли- уже стоит задуматься, а другой врач если нормальный, то вашу ситуацию разберется. Только я не поняла, планируете Вы б или нет, или просто лечитесь, все равно желаю Вам удачи
с 10.10. 2012 мама маленького принца
Девочки, остался дуфастон 17 таблеток из 20. Пишите в личку.
Подскажите, пожалуйста тел для записи к Морий.
Девочки спасибо,что не прошли мимо и поделились мнениями о Крючковой.
девочки, скажите, если я в области живу, но раньше у Шляпиной лечилась, мне тоже нужно будет 600 грн платить, чтоб на обычный прием попасть??? или это только беременности касается?
В горздраве мне ответили, что согласно законодательству каждый имеет право на медобслуживание по месту жительства, ни прописка ни регистрация к этому не имеет отношения. В рамках финансирования бюджетного все услуги предостасляются бесплатно, и никаких денег за обменную карту! В случае, когда свас будут требовать деньги, обращаться к заведующей или в горздрав. Если все тихо будут за все платить, то ничего в нашей стране не изменится. В других городах таких поборов как в Одессе нет.
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Была сегодня в ЖК. ВСе ок, переживала, что тоже будут под шумок денег требовать, но ошибалась.
Мне гинеколог сказала что постановление ещё за 2014 год, а требовать с них стали только сейчас, причём за всех кто был на приёма и стоял на учете начиная с 2014
Одесская обл. Не считается (я с кировоградской, принесла справку что я не проживаю по месту регистрации - этого достаточно )
Девочки,посоветуйте где дешевле сдать первый скрининг в 9 жк или в частной лаборатории,спасибо
сравнивала ярославну с смартлаб, то в смартлабе значительно дешевле. Мне первый скрининг обошелся 200 грн, там по определённым дням скидки для беременных при наличии обменки или направления врача с печатью
Димочка - 06.09.2012
Подскажите в ж/к можно бесплатно сдать на кишечную группу и на яйцеглист ? ( устраиваюсь на работу и надо это сдать, но сказали в Ярославне почему-то при 9 ж/к. )
во 20й п-ке уже не делают
Последний раз редактировалось natalia_imi; 30.05.2016 в 09:22.
Социальные закладки