|
посмотри на клубничке
http://uk.strawberrynet.com
Я купила себе проф. кисти российской фирмы Вадери-Д. Как бюджетный вариант они очень хороши..многие визажисты ими пользуются.. Кисти натуральные...для различных целей - разный ворс.. Я в прошлом году купила себе 3 штуки - 1 для смоки айс, и 2 для растушевки и нанесения. Все 3 колонковые. До сих пор они отлично служат и не лезут. Собираюсь докупить для пудры и румян, и еще парочку для теней.
вот такие:
http://www.valeri-d.albatros-group.ru/katalog.html
Я многими пользовалась дорогими и дешевыми, недавно попробовала тушь Oriflame, соседка посоветовала осталась очень довольна, цена 30 грн. но дорогим маркам не уступает!!
Iriskis, а где покупали кисточки, если не секрет? и в каком ценовом диапазоне у них кисточки?
смоки айс стоила 30 грн, и для теней по 40-50 грн, но повторюсь, что это было год назад. Покупалось все в Космо-трейд - это магазин-склад для салонов, парикмахерских итд...там еще куча интересных вещей продается))) Находится на Пушкинской 22 ( это рядом с ул.Жуковского)
Телефон: 777-69-56, 777-69-56, 777-65-09
Ох, у меня Герлен Дивинора четырехцветные, скатываются к концу дняКстати, вот заметила, что в последнее время любые тени стали хуже держаться. Примерно с тех пор, как купила новое средство для снятия макияжа с глаз - может быть с этим связано? Но ведь потом умываюсь с очищающей пенкой и утром и вечером, непонятно....
Iriskis, спасибо за ответ!надо будет подъехать посмотреть
![]()
Девченки, подскажите, где можно купить новую Лореаль двойную Double extension Beauty tubes?
Боже, какие у меня однако руки золотые.Пару секунд - и стрелки готовы. Или карандаш, или подводка. Подводкой давно не пользуюсь. Я люблю карандаш Ив Роше - опять же у кого то он растекатся, все индивидуально!
Но много денег получается на пробы, если покупать)) Кстати, пробовала, хваленый Купидон от Герлен для губ - еле стерла его, абсолютно не понравился, не поняла.
Кстати. хорошие карандаши для глаз - Жа-де.
Длинные такие бело-перламутровая обертка у всех - никто не видел в продаже? Давно не встречала
девушки теперь я посещаю магазины с чувством долга перед обществом) посмотрела вам черную коллекцию Шанель. На дерибасовской есть тени (палетка) 560грн и подводка 400 (400с чем-то) это без скидки.
И нашла свои духи в ИТ парфум.
Кстати, цены в ИТ парфум получаются дешевле чем в бомонде...2й раз замечаю...
Ну а в чем смысл - никак не могу понять? Светло-розовый с перламутром карандаш. Ну намазалась - намазала сверху помаду. Он светлее.
Этот светлый ободок выглядывает, если выходить за края - что я всегда и делаю - нужно. Если не выходить - замазывается помадой, которая становится просто светлее.)
Обведенные перламутровой полоской губы как-то выглядят нелепо.
Она просто видна и бросается в глаза, даже при искусственном освещении вечером в магазине. Я скорее снимать его, а он еще неприятно-въедливый какой-то))
Мой темно-телесный карандаш куда естественнее и красивее смотрится - выполняет свою функцию.
В чем фишка, как и Шанелевской подводки - не поняла. Что ж - каждому свое.
Может, кому еще придется по душе. Девушки, пробуйте, покупайте)
Последний раз редактировалось BSEA; 29.01.2009 в 18:04.
У Буржуа карандаши для глаз зачетныеу меня их штук 5 разных цветов (причем,цвета там красивые,и такой гаммы не нашла ни укого в люксе - в основнов в люксе черный,серый,коричневый и хсе...ну разве что Шанель иногда яркие карандаши выпускает - но они все преламутровые сильно) и мягенькие они такие...
а второй тон в обычной линейке - это просто мастхэв! я многих на него подсадила ,да и сама не один использовала!
еще красивая гамма карандашей из масса в Гош - чоень хочу попробовать их карнадашик и у Севентин очнеь яркие тона встречаются
по поводу теней - конс отчасти права - укого без баз все на ура держится,а у кого и люкс-проф скатывается с базами - у меня,второе,к сожалению..
для смоки использую кисти 2-3:скошенную,для нанесения тона и растушевки,и иногда прямую для подводки.
2 самые любимые кисти купила в Шарме,русские какие-то..
а вот МАС наборы рождетсвенские не так радуют как эти старые - там,видать не оч удачный подбор идет - тк кисти ну просто громадные и мягкие сильно
такие http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=277&goChar=C&LineId=8919#8919
тонак Кабуки наносить - это совсем кошерно...
во-первых - кабуки -кисть для пудры.
во-вторых,представь сколько нужно тона чтоб накормить кабуки?
ну и в-третьих - кабуки и так очень прожорлиая кисть![]()
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 29.01.2009 в 18:06.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Кстати, Диоровские тени на мне тоже скатываются - когда-то хотела купить однушку, очень красивый цвет. Через час - ужас. Tinkerbell, на картинке не вижу какая коробка. Была синяя, которые скатались
У Севентин очень классные карандаши для губ
У меня рыжий, довольна, нигде и еще такого цвета нет, купила на пробу - не пожалела.![]()
Последний раз редактировалось BSEA; 29.01.2009 в 18:14.
Социальные закладки