Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 361 из 2105 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 42081
  1. Вверх #7201
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я их смотрела в Брокарде сегодня, только что оттуда. Оказывается их наносить надо влажной кисточкой. А потом они трудно растушевываются. Вы четкую границу делаете или растушевываете? Поделитесь технологией, плизз.

А в Диоре есть черные тени № 095. Такой приличный "брусок" 300 грн. И наносится очень хорошо. Хочу их взять.
    К ним идет спонжик и кисточка и что-то типа инструкции, так вот в ней несколько видов нанесения, когда надо более тонкую и четкую линию - наношу влажной кистью - когда более размытую - сухим спонжиком

2. Вверх #7202
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    где, кроме офиц. сайтов можно посмотреть цвета помады ??
    и кроме космошоп..
    посмотри на клубничке
    http://uk.strawberrynet.com

3. Вверх #7203
    Философ форума

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    К ним идет спонжик и кисточка и что-то типа инструкции, так вот в ней несколько видов нанесения, когда надо более тонкую и четкую линию - наношу влажной кистью - когда более размытую - сухим спонжиком
    А они плотно ложатся? Сегодня будут мои!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #7204
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А они плотно ложатся? Сегодня будут мои!
    Сухие? ну средне, не сказала бы, что слишком плотно Ну в любом случае, эффект зависит от того, с какой интенсивностью ты их будешь наносить Мне очень нравится делать сухими стрелку, скошенной упругой кистью, хорошо выглядит для повседневного макияжа

5. Вверх #7205
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Я купила себе проф. кисти российской фирмы Вадери-Д. Как бюджетный вариант они очень хороши..многие визажисты ими пользуются.. Кисти натуральные...для различных целей - разный ворс.. Я в прошлом году купила себе 3 штуки - 1 для смоки айс, и 2 для растушевки и нанесения. Все 3 колонковые. До сих пор они отлично служат и не лезут. Собираюсь докупить для пудры и румян, и еще парочку для теней.
    вот такие:
    http://www.valeri-d.albatros-group.ru/katalog.html

6. Вверх #7206
    Посетитель Аватар для rugajabestija
    Я многими пользовалась дорогими и дешевыми, недавно попробовала тушь Oriflame, соседка посоветовала осталась очень довольна, цена 30 грн. но дорогим маркам не уступает!!

7. Вверх #7207
    Посетитель Аватар для yukka
    Iriskis, а где покупали кисточки, если не секрет? и в каком ценовом диапазоне у них кисточки?

8. Вверх #7208
    Частый гость Аватар для Iriskis
    смоки айс стоила 30 грн, и для теней по 40-50 грн, но повторюсь, что это было год назад. Покупалось все в Космо-трейд - это магазин-склад для салонов, парикмахерских итд...там еще куча интересных вещей продается))) Находится на Пушкинской 22 ( это рядом с ул.Жуковского)
    Телефон: 777-69-56, 777-69-56, 777-65-09

9. Вверх #7209
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кстати, когда-то я спросила консультантку в Бомонде: какие тени дольше держатся, не меняясь: Герлен или Шанель (я же знаю, что девки красятся со стендов, дожны быть в курсе). А она в ответ: ой, та они все скатываются! Хорошо, что я догадалась, что это полная чушь. Т.к. на самом деле ни Шанель, ни Герлен не скатываются (опробовано).
    Ох, у меня Герлен Дивинора четырехцветные, скатываются к концу дня Кстати, вот заметила, что в последнее время любые тени стали хуже держаться. Примерно с тех пор, как купила новое средство для снятия макияжа с глаз - может быть с этим связано? Но ведь потом умываюсь с очищающей пенкой и утром и вечером, непонятно....

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ох, у меня Герлен Дивинора четырехцветные, скатываются к концу дня Кстати, вот заметила, что в последнее время любые тени стали хуже держаться. Примерно с тех пор, как купила новое средство для снятия макияжа с глаз - может быть с этим связано? Но ведь потом умываюсь с очищающей пенкой и утром и вечером, непонятно....
    У Guerlain №200 очень любила пока не попробовала Сlarins точно токие же цвета, но качество на много лучше. Теперь Guerlаin лежать на полочке и пылятся.

11. Вверх #7211
    Посетитель Аватар для yukka
    Iriskis, спасибо за ответ! надо будет подъехать посмотреть

12. Вверх #7212
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    где, кроме офиц. сайтов можно посмотреть цвета помады ??
    и кроме космошоп..
    На "строберри", там хорошая цветопередача без искажения (по кр. мере на то, что я смотрела).

13. Вверх #7213
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию !

Цитата Сообщение от rugajabestija Посмотреть сообщение
    Я многими пользовалась дорогими и дешевыми, недавно попробовала тушь Oriflame, соседка посоветовала осталась очень довольна, цена 30 грн. но дорогим маркам не уступает!!
    Если вы говорите о туше 5 в 1, то абсолютно с вами согласна, меня она тоже приятно удивила.

14. Вверх #7214
    Посетитель Аватар для Толстая
    Девченки, подскажите, где можно купить новую Лореаль двойную Double extension Beauty tubes?

15. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Боже, какие у меня однако руки золотые. Пару секунд - и стрелки готовы. Или карандаш, или подводка. Подводкой давно не пользуюсь. Я люблю карандаш Ив Роше - опять же у кого то он растекатся, все индивидуально!
    Но много денег получается на пробы, если покупать)) Кстати, пробовала, хваленый Купидон от Герлен для губ - еле стерла его, абсолютно не понравился, не поняла.
    Кстати. хорошие карандаши для глаз - Жа-де.
    Длинные такие бело-перламутровая обертка у всех - никто не видел в продаже? Давно не встречала

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Боже, какие у меня однако руки золотые. Пару секунд - и стрелки готовы. Или карандаш, или подводка. Подводкой давно не пользуюсь. Я люблю карандаш Ив Роше - опять же у кого то он растекатся, все индивидуально!
    Но много денег получается на пробы, если покупать)) Кстати, пробовала, хваленый Купидон от Герлен для губ - еле стерла его, абсолютно не понравился, не поняла.
    Кстати. хорошие карандаши для глаз - Жа-де.
    Длинные такие бело-перламутровая обертка у всех - никто не видел в продаже? Давно не встречала
    А я в восторге от Купидона, теперь пользуюсь им постоянно))) раньше карандаши вообще не любила)))

17. Вверх #7217
    Модница форума
    девушки теперь я посещаю магазины с чувством долга перед обществом ) посмотрела вам черную коллекцию Шанель. На дерибасовской есть тени (палетка) 560грн и подводка 400 (400с чем-то) это без скидки.

И нашла свои духи в ИТ парфум.
    Кстати, цены в ИТ парфум получаются дешевле чем в бомонде...2й раз замечаю...

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А я в восторге от Купидона, теперь пользуюсь им постоянно))) раньше карандаши вообще не любила)))
    Ну а в чем смысл - никак не могу понять? Светло-розовый с перламутром карандаш. Ну намазалась - намазала сверху помаду. Он светлее.
    Этот светлый ободок выглядывает, если выходить за края - что я всегда и делаю - нужно. Если не выходить - замазывается помадой, которая становится просто светлее.)
    Обведенные перламутровой полоской губы как-то выглядят нелепо.
    Она просто видна и бросается в глаза, даже при искусственном освещении вечером в магазине. Я скорее снимать его, а он еще неприятно-въедливый какой-то))
    Мой темно-телесный карандаш куда естественнее и красивее смотрится - выполняет свою функцию.
    В чем фишка, как и Шанелевской подводки - не поняла. Что ж - каждому свое.
    Может, кому еще придется по душе. Девушки, пробуйте, покупайте)
    Последний раз редактировалось BSEA; 29.01.2009 в 18:04.

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    У меня д/глаз карандаши Буржуа, Ив Роше, Шанель и Сефора.
    Оценки по стойкости (крашусь утром, хожу до позднего вечера, иногда до ночи):
    Буржуа, Шанель - 5
    Ив Роше - 4
    Сефора - 5+

И тени у Сефоры такие же зачетные - не скатываются и не тускнеют.
    А тени Шанель хоть и держатся 20 часов, не скатываясь, но заметила, что к моменту смытия они из перламутровых превращаются в почти матовые)))
    Впрочем, если без фанатизма (не по 20 часов), то всё просто супер)

Кстати, когда-то я спросила консультантку в Бомонде: какие тени дольше держатся, не меняясь: Герлен или Шанель (я же знаю, что девки красятся со стендов, дожны быть в курсе). А она в ответ: ой, та они все скатываются! Хорошо, что я догадалась, что это полная чушь. Т.к. на самом деле ни Шанель, ни Герлен не скатываются (опробовано).
    У Буржуа карандаши для глаз зачетные у меня их штук 5 разных цветов (причем,цвета там красивые,и такой гаммы не нашла ни укого в люксе - в основнов в люксе черный,серый,коричневый и хсе...ну разве что Шанель иногда яркие карандаши выпускает - но они все преламутровые сильно) и мягенькие они такие...
    а второй тон в обычной линейке - это просто мастхэв! я многих на него подсадила ,да и сама не один использовала!
    еще красивая гамма карандашей из масса в Гош - чоень хочу попробовать их карнадашик и у Севентин очнеь яркие тона встречаются

по поводу теней - конс отчасти права - укого без баз все на ура держится,а у кого и люкс-проф скатывается с базами - у меня,второе,к сожалению..

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    по теме. дымка http://mirtesen.ru/groups/30947051977/blog/43782332238
    http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=70753
    народ, так сколько кистей иметь что б ее добиться? к слову о кистях. какие вы юзате для глаз?
    ЗЫ . а у мну лежит без дела шанелевский мягкий черный крандаш. для глаз так понимать. на другом конце резинка. как ее правильно применять?
    для смоки использую кисти 2-3:скошенную,для нанесения тона и растушевки,и иногда прямую для подводки.
    2 самые любимые кисти купила в Шарме,русские какие-то..
    а вот МАС наборы рождетсвенские не так радуют как эти старые - там,видать не оч удачный подбор идет - тк кисти ну просто громадные и мягкие сильно

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    однушки Бэкстейдж Диор - это какие, можно ссылку?
    такие http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=277&goChar=C&LineId=8919#8919
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    если ты тонак наносишь кисточкой. то самая уматовая кабуки у Шанель. действительно настолько плотная, что ей легко наносить тонак.
    тонак Кабуки наносить - это совсем кошерно...
    во-первых - кабуки -кисть для пудры.
    во-вторых,представь сколько нужно тона чтоб накормить кабуки?
    ну и в-третьих - кабуки и так очень прожорлиая кисть
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 29.01.2009 в 18:06.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #7220
    Кстати, Диоровские тени на мне тоже скатываются - когда-то хотела купить однушку, очень красивый цвет. Через час - ужас. Tinkerbell, на картинке не вижу какая коробка. Была синяя, которые скатались
    У Севентин очень классные карандаши для губ
    У меня рыжий, довольна, нигде и еще такого цвета нет, купила на пробу - не пожалела.
    Последний раз редактировалось BSEA; 29.01.2009 в 18:14.

Ответить в теме
Страница 361 из 2105 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права