Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 360 из 2105 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 42081
  1. Вверх #7181
    Мисс Вдохновение
    Я вобще не пользуюсь черным карандашем, только темно-коричневым Chanel. Это мой фаворит, очень мягкий и в то же время не растекается..
    Как-то с масс-маркетовскими карандашами у меня отношения не сложились, поэтому для глаз у меня Chanel, и серый Dior. Для губ как-то под помаду купила Lancome- мне вобще не нра, так и лежит без дела..
    Magic inside...))

2. Вверх #7182
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Для губ шанелевские карандаши - просто 5+++
    Очень мягкие и держатся без вопросов.

3. Вверх #7183
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    по теме. дымка http://mirtesen.ru/groups/30947051977/blog/43782332238
    http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=70753
    народ, так сколько кистей иметь что б ее добиться? к слову о кистях. какие вы юзате для глаз?
    ЗЫ . а у мну лежит без дела шанелевский мягкий черный крандаш. для глаз так понимать. на другом конце резинка. как ее правильно применять?

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    я вот такие две:
    1. для нанесения теней
    2. для "дымки"

5. Вверх #7185
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    народ, так сколько кистей иметь что б ее добиться? к слову о кистях. какие вы юзате для глаз?
    ЗЫ . а у мну лежит без дела шанелевский мягкий черный крандаш. для глаз так понимать. на другом конце резинка. как ее правильно применять?
    я никогда ей не пользуюсь..растушовывать нужно, но для этого потребуется не 5 мин на макияж, а 25 наверно или опыт!
    моя подруга ходит на курсы визажа...так сегодня как развернула кисти я в шоке была. Карандашей в детском наборе-меньше наверно штук 40....

6. Вверх #7186
    Мисс Вдохновение
    У меня много кисточек, от тонюсеньких до довольно пушистых. В принципе, я пользуюсь 2-3. Тоненькими, чтобы подвести глаза, и средними для нанесения и растушевки. Зашла в Алекс Хорс, там появились кисти Gosh довольно неплохого качества. Цена вопроса от 80 грн.

Какой Le Crayon yeux??? Я только про него написала, что это мой любимый карандаш. У меня 02 Brun. Я им безумно довольна, раньше пользовалась Dior тоже с растушевкой. Карандаш очень мягкий и стойкий. Если не растушевывать, то лежит четкой линией, насыщенной. А если растушевать кисточкой, что я и делаю, то получается небрежный дымчатый эффект.

P.S. Хотя чаще всего, так как я спешу, я растушевываю пальцем или тенями такого же цвета.
    Magic inside...))

7. Вверх #7187
    Да он только №1. Как ты эту растушевку юзаешь? я и карандашом толком пользоваться не умею у меня руки дрожат.
    очень нра смэшбоксы кисти, но рука не поднимацца. уж больна дикие у нас на них цены.

8. Вверх #7188
    Философ форума

А я купила кисточки Laura Mersier здесь на форуме, спасибо Капучинка подсказала.
    До этого пользовалась только аппликаторами из поролона.
    Были кисточки разные, профессиональные в том числе, но этот наборчик юзаю с большим удовольствием. Просто замечательно!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Для губ шанелевские карандаши - просто 5+++
    Очень мягкие и держатся без вопросов.
    тебе сефору привозили из штатов или где покупала?
    вообщем, народ наслаждайтесь! http://sephora.com/brands/sephora/display.jhtml?brandId=Sephora+Brand&categoryId=C17628&pCat=C17627
    только мне чего то кажется что не все их кисточки натуральные. или мне кажется?

10. Вверх #7190
    Мисс Вдохновение
    Да он только №1. Как ты эту растушевку юзаешь? я и карандашом толком пользоваться не умею у меня руки дрожат.
    очень нра смэшбоксы кисти, но рука не поднимацца. уж больна дикие у нас на них цены.
    А как раз растушевки фишка в том, что если где-то не очень ровная линия, то это не страшно. Я прям этой губкой, думаю ее так можно назвать, тру поверх карандаша, получается дымчатый эффект.
    А с карандашем,это дело практики или случая. Иногда, когда спешу- стрелки идеальные получаются. А как надо куда-то идти минут 20 стою, руки трусятся, все криво-косо)))
    Я хочу М А Ковские кисти. У меня есть только 2. Одна для румян, и одна бесполезная для нанесения тоналки, зачем купила- не знаю...
    Да, на Смешбоксовские кисти в Бомонде цены от 350 грн..
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я купила кисточки Laura Mersier здесь на форуме, спасибо Капучинка подсказала.
    До этого пользовалась только аппликаторами из поролона.
    Были кисточки разные, профессиональные в том числе, но этот наборчик юзаю с большим удовольствием. Просто замечательно!
    А можно и мне подсказать, где их купить))))
    Magic inside...))

11. Вверх #7191
    Модница форума
    вообщем, народ наслаждайтесь! http://sephora.com/brands/sephora/display.jhtml?brandId=Sephora+Brand&categoryId=C17628&pCat=C17627
    только мне чего то кажется что не все их кисточки натуральные. или мне кажется?
    кажется, тк Сефора как фирма производитель неочень.Это всеравно что сумки и косметички Сакс.... хорошие кисточки фирменные или профессиональные какие нибудь. Вот Лаура М. хорошая фирма и т.д.

12. Вверх #7192
    Постоялец форума
    Да он только №1. Как ты эту растушевку юзаешь?
    Паноптикум, рисуем ресничный контур, потом этой резиночкой-растушевкой размазываем цвет по нарисованному в направлении от внутреннего угла глаза к внешнему, как бы отдельными штрихами и движениями немного кверху. По размазанному еще раз рисуем контур очень близко к ресницам.

13. Вверх #7193
    Философ форума

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А можно и мне подсказать, где их купить))))
    Эта темка пока отсутствует, но скоро появится. Счас в личку скину автора.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #7194
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Покупала Сефору во Франции. Это же фр. сеть (изначально). Хотя последний карандаш приехал уже из Праги)

Кстати, не знала, что С. есть в Штатах.
    Сефора есть и в странах Вост.Европы, и в Москве (не знаю насчет др.российских городов). Только Украина вечно не у дел)

15. Вверх #7195
    Ну французская. В штатах ее очень много. да, знаю в Праге в самом центре. не очень таки большая.... В России их уже три. Москва, Питер, Казань

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Паноптикум, рисуем ресничный контур, потом этой резиночкой-растушевкой размазываем цвет по нарисованному в направлении от внутреннего угла глаза к внешнему, как бы отдельными штрихами и движениями немного кверху. По размазанному еще раз рисуем контур очень близко к ресницам.
    панЯтна

17. Вверх #7197
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я ни карандашем для глаз, ни подводкой не пользуюсь. Я могу только в глаз себе попасть, а больше толку от этого не будет Ну мне "восточные глаза" как бы и не идут, поэтому я и не рвусь научиться.
    Зато моя младшая сестра красится так каждый день т.к. брюнетка и ей очень хорошо. Растушовку делает вот этот резинкой или губкой на обратной стороне карандаша. Я думаю надо руку набить и все получится.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #7198
    надо как то это посвятить выходные а жирно подведенные глаза мну тоже не идут. я с ними интердевочка

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А как раз растушевки фишка в том, что если где-то не очень ровная линия, то это не страшно. Я прям этой губкой, думаю ее так можно назвать, тру поверх карандаша, получается дымчатый эффект.
    А с карандашем,это дело практики или случая. Иногда, когда спешу- стрелки идеальные получаются. А как надо куда-то идти минут 20 стою, руки трусятся, все криво-косо)))
    Я хочу М А Ковские кисти. У меня есть только 2. Одна для румян, и одна бесполезная для нанесения тоналки, зачем купила- не знаю...
    Да, на Смешбоксовские кисти в Бомонде цены от 350 грн..
    если ты тонак наносишь кисточкой. то самая уматовая кабуки у Шанель. действительно настолько плотная, что ей легко наносить тонак.

20. Вверх #7200
    Модница форума
    где, кроме офиц. сайтов можно посмотреть цвета помады ??
    и кроме космошоп..

Ответить в теме
Страница 360 из 2105 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права