Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 361 из 637 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 12735
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    да просто как тоя морально была не готова....и вечером она вчера вела себя хрошо..я уложила спать и слышу плачь сквозь сон -пару раз успокоила на 3-ий уже поняла что все печально и легла с ней...но сейчас терпимо...так поднывает немного..
    Ну у нас тоже так лезли зубы, ничего страшного в этом нет, мы просто вместе спали несколько ночей подряд,сынок так всю ночь на сисе висел,ну а что делать. Ложитесь с ним соспать вэти дни и днем,чтоб Вы высыпались тоже,т.к. думаю еще не одна ночь так будет. Это еще поверьте,спокойно ребенок переносит, у меня племянник орал по 1,5-2 часа и только по ночам,аж стены дрожали, ты его носишь,качаешь это все время,а он просто орет и все тут и ничего ты поделать с этим не можешь и сися не помогает. И так 1-2 раза за ночь,а через 1,5-2 часа,как выключался и засыпал. Мой тоже сисей успокаивался, как и Ваш просто спал и стонал и хныкал во сне. Если уж очень плохо будет, то Нурофен дайте и можете Траумелем помазать десенки,а то я знаю,что гелей и кремиков сейчас для зубов никаких вроде в продаже нет.Но мы обошлись без этого всего и так переждали, перетерпели, перемучались.
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А сколько вам? Тоже бывают истерики без причины, руки все время во рту, слюни по колено, плохо кушают иногда. Но мне все твердят, что зубы еще рано)))
    А по деснам можно как-то определить? Белых пятнышек не вижу, может еще что-то?
    Ну никогда не рано,каждый ребенок индивидуален, у нас в 5 мес за 1 неделю сразу 2 зуба вылезло,а знаю людей,у кого в 3 мес вылезли. Десна обычно очень опухшие и краснючие,воспаленные, но они могут то напухать, то спухать. Временами лучше,временами хуже. Когда зуб опустился в свой канальчик вы снаружи на десенке увидите,как зубик на подходе (оно через десну видно снаружи,что белое),а потом уже непосредственно когда он начинает вылезать, то там где зубы растут, то там белое или молочного цвета ямочка появляется и обычно дня 2-3 и там белый зубик показывается(ну у нас так было). Моя крестная,кстати говорила,что когда лезут зубки, можно давать ложку столовую и ребенок ее жует,так ему легче, она десна охлаждает хорошо. Нам она помогала и еще у нас грыз щеточку специальную мы купили, аж слюни пенились,как он ее грыз, а вот кольца охлаждающие так и валяются, он их сосал минуты 2 первые,как с холодильника достаешь и то, потому что
    они мокрели и потели, он их облизывал и выбрасывал.

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    А сколько вам? Тоже бывают истерики без причины, руки все время во рту, слюни по колено, плохо кушают иногда. Но мне все твердят, что зубы еще рано)))
    А по деснам можно как-то определить? Белых пятнышек не вижу, может еще что-то?
    нам 3 месяца и 21 день. моя просто монотонно ныла послкдние 2 недели..я догадывалась что что то не так но на зубы думала в последнюю очередь..думала она психует что ползти в перед не может вот и ноет...а вчера утром увидела сквозь десну на месте где зубик вылазит белую полоску и красное вокруг...так что лезет наш зубик...надеюсь вылезет и чуть успокоится....
    у нас какахи стали жиже...тоже я смекнула что могут на зубы..и ню слюни естественно текут так что одежда мокрая на груди...на зубы еще могут быть сопли,кашель все что угодно
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #7203
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже так лезли зубы, ничего страшного в этом нет, мы просто вместе спали несколько ночей подряд,сынок так всю ночь на сисе висел,ну а что делать. Ложитесь с ним соспать вэти дни и днем,чтоб Вы высыпались тоже,т.к. думаю еще не одна ночь так будет. Это еще поверьте,спокойно ребенок переносит, у меня племянник орал по 1,5-2 часа и только по ночам,аж стены дрожали, ты его носишь,качаешь это все время,а он просто орет и все тут и ничего ты поделать с этим не можешь и сися не помогает. И так 1-2 раза за ночь,а через 1,5-2 часа,как выключался и засыпал. Мой тоже сисей успокаивался, как и Ваш просто спал и стонал и хныкал во сне. Если уж очень плохо будет, то Нурофен дайте и можете Траумелем помазать десенки,а то я знаю,что гелей и кремиков сейчас для зубов никаких вроде в продаже нет.Но мы обошлись без этого всего и так переждали, перетерпели, перемучались.
    Спасибо за поддержку) кроме траумеля есть еще дентол бейби - муж купил ну и гомеопатию я даю. а сколько примерно времени пройдет как зубик пробьется через десну? в среднем? мне не себя жалко...ее просто крошечку жалко..спит и кривится и плачет((
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Всем доброго дня, почитала девочки я про ваши зубо-мучения и вспомнила, что недавно читала на форуме про какие-то таблетки, которые ооооооооочень отлично помогают малышам при зубках. И вот я тормоз не записала, как называются и сижу голову ломаю в какой темке Помню только что на Д и упаковка 101 штука. Не, ну вы скажите, ну чего не записать было!!!!! АААААА
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

5. Вверх #7205
    Постоялец форума
    девы...зубы это трындец...у кого еще не начались запаситесь средством каким-то....мы не спали почти всю ночь...спит и плачет....грудь не выпускала изо рта просто..
    у нас второй лезет...кошмарные деньки

6. Вверх #7206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, почитала девочки я про ваши зубо-мучения и вспомнила, что недавно читала на форуме про какие-то таблетки, которые ооооооооочень отлично помогают малышам при зубках. И вот я тормоз не записала, как называются и сижу голову ломаю в какой темке Помню только что на Д и упаковка 101 штука. Не, ну вы скажите, ну чего не записать было!!!!! АААААА
    я тоже читала на днях, НО я записала, а в аптеке сказали, что есть гель и таблетки ...... Дентокинд, стоят в районе 50 грн.

7. Вверх #7207
    Спасибо огромное , а то у меня уже навязчивая идея, сижу уже час и ищу это название на форуме, вместо того чтоб собираться и идти гулять с моей крошкой

8. Вверх #7208
    Девочки, кого мучала баночка от витамина Д. Я сегодня капельку извлекла за пару сек .Открыла, дунула в капельницу, наклонила под углом 45 градусов и вуаля.... сразу же получила 1 капельку

9. Вверх #7209
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Спасибо за поддержку) кроме траумеля есть еще дентол бейби - муж купил ну и гомеопатию я даю. а сколько примерно времени пройдет как зубик пробьется через десну? в среднем? мне не себя жалко...ее просто крошечку жалко..спит и кривится и плачет((
    Ну мне педиатр говорила и что и несколько недель может ползти зуб,но боли прекращаются как только он пробьется(десна лопнет в месте прорезывания), у нас это было 2-3 дня и пробивался, у племянника так же дня 3 и все. Ничего страшного нет в прорезывании зубов,если ребенок не кричит, не орет, то можно и без этих мазюк и таблеток обойтись, я тоже понакупала, но мы так и не воспользовались. Днем играли, отвлекали, а ночью мама терпела эти терзания сиси, но ничего,все прошло, у нас так сразу 4 зуба лезло

10. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    дентокинд
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #7211
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    У нас тоже "зубы верхние" идут горели три дня ...темп 38,5 была вчера обсыпало, вызвали участковую сказала что на фоне "зубов" прицепился какой то вирус сегодня уже сыпи нет ночами не спит , перед сном ставим свечи эфералган или вибуркол -спит пару часов железно потом снова кричит , затем мажем дёсна и даём дентокинд помогает успокоиться не на долго под утро...часа в 4 опять что то нужно давать...как сказала наша врач (я так не делала ещё) дентокинд можно давать до 5 таблеток в день, вибуркол 3-4 свечки можно вставлять . Может кому полезной инфо будет .Крепитесь, сама еле сижу.... третью ночь не спим.

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мда, девочки, почитала я вас и аж не по себе стало.. Нам уже 5 мес, скоро зубы полезут, то-то будет весело..((
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Мда, девочки, почитала я вас и аж не по себе стало.. Нам уже 5 мес, скоро зубы полезут, то-то будет весело..((
    Поздравляю с миниюбилеем) нам через 5 дней будет 5 месяцев, даже не верится, такие большие уже)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #7214
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я вообще в тихом шоке от того, как быстро этот год пролетел))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #7215
    Поздравляю с миниюбилеем) нам через 5 дней будет 5 месяцев, даже не верится, такие большие уже)
    Cпасибо =) Да, время летит очень быстро))

16. Вверх #7216
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я вообще в тихом шоке от того, как быстро этот год пролетел))
    во-во...
    я первые 3 месяца малого вообще не заметила - молнией промчались
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #7217
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    вот для меня таким были первые полтора месяца после рождения дочки -у нас даже с ней общей фотки нет(( все собиралась....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #7218
    А я очень жалею о том, что у меня нет ни одной "беременной" фотки, все собиралась, собиралась... Так и не собралась =(

19. Вверх #7219
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    вот для меня таким были первые полтора месяца после рождения дочки -у нас даже с ней общей фотки нет(( все собиралась....
    А у меня только из роддома при выписке - больше нет. На прогулки фоткала сама малого с папой и сестрой, а я за кадром оставалась
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А у меня только из роддома при выписке - больше нет. На прогулки фоткала сама малого с папой и сестрой, а я за кадром оставалась
    А я беременная была такая еще ничего, а сейчас ужас-ужасом, даже не хочется, что бы малая выросла и видела какая мама была страшко))) Поэтому тоже сейчас не фоткаюсь(((

Закрытая тема
Страница 361 из 637 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права