я стираю Содасаном, брала в Антошке.
|
я стираю Содасаном, брала в Антошке.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
+1 за Содосан,стираю то жидким то порошком) довольна, беру где попадет на глаза)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
и у нас сильно закисает,мы капали тобрексом,потом окулист сказал промывать фурацилином и офтальмодеком капать,не помогло,теперь я промываю фурацилином и капаю околохелем..но тоже безрезультатно..уже надоело смотреть на закисший глаз..вообщем думаем поехать в Филатова,там говорят какое то зондирование слезного канала делают..
капали сульфацилом,но только тогда,когда глазик закисал,массажик делают слезного канальца ,чистыми руками ,легкими нажатиями вверх-вниз,делала в течении всего дня ,когда вспоминала. Это помогает ,у меня подруга тоже малому размассажировала ,так испугалась прокола.
[QUOTE=LaMarena;34344109]
Мы тоже сегодня были и тоже за 2часа (это мало?), поликлиникой и врачами не довольна(
ну рассказывали что обход может занят время с утра и до самого вечера. а мне хирург понравился, очень внимательный и с малышом разговаривал, развлекал его, а не просто крутил и замерял молча как невролог
03.11.2012 Максим Максимович
девы...зубы это трындец...у кого еще не начались запаситесь средством каким-то....мы не спали почти всю ночь...спит и плачет....грудь не выпускала изо рта просто..
Милаша 14.08.2012
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
нас направили в Филатово, честно врач там детский не очень. не ответила ни на один вопрос который я ей задавала,повторяла одно и то же, говорит капайте разными каплями, тобрекс, флоксал, окуфлеш...в общем теми каплями которыми вы еще не капали, каждые капли по 7 дней.я уже мучаю свое дите 5 недель. массаж, капли, ромашка. что я уже только не пробовала, в итоге купила сульфацил, тттт вроде уже не закисают, может массаж помог....я где то читала что бы пробить канальчик массажем нужно делать от 1 до 2 мессяцев. бак посев сдавали уже дважды, высеивают стрептококовую инфекцию, вот на етой недели будем опять сдавать. если не будет никакой инфекции будем делать зондирование
я в темке про слезный канал, уже писала весь тот ужас Филатово, когда я с масиком на руках (ему было 10 дней!!!) сидела в коридоре на низкой лавочке по 5 часов, ждала врача и это врач знал, что его ждали мы!!! Отношение в Филатово отвратное и самое противное, что делали зондирование слезного канала (2 раза подряд!) а потом еще 10 дней туда ездили каждый день на осмотр. И дура врач не объяснила как правильно капать капли, ни как правильно делать массажи. И через 2 недели у нас снова началось все сначала.
И тогда мы уже поехали к Панюте на Слободку и за 1 процедуру, которая заняла 10 мин. за 1 прием все нам вылечили!! И врач, показала и как массажи делать и как правильно капать.
Я почему написала, что массажи не помогут, но тут же отписалась, что врач должен посмотреть. Видно бывают разные степени непроходимости слезного канала. Нам надо было именно прокалывать. У нас не закисал глазик, у нас в слезном мешочке образовывался гной и прям пол глазиком росла шишечка (флегнома) и мы с ней родились. Сейчас тьфу тьфу, глазик полностью здоров. Хорошо, что есть еще такие врачи как Н.А. - сразу видно человек с душой и любовью относится к пациентам.
Милаша 14.08.2012
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
У нас глазик закисал, был забит канальчик. Сделали бакпосев. Промывали фурацилином и еще каким-то антибиотиком, на кот. высеялось, делали массажики. Обошлись без зондирования. Нам офтальмолог сказала, что до 3-х мес канальчик сам зачастую открывается, массажами можно помочь, а зондирование уже после 3-х имеет смысл делать.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Я Содасан беру в Таврии (на Паустовского). 1пачка сухого там 106 грн стоит+скидка по карточке.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки