Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 361 из 378 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 7543
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога, не помешанного на выкачке денег. Очень большие проблемы с циклом. Все предыдущие гини назначали миллион анализов, результата ноль. Беременности тоже
    Вам лучше обратиться в репродуктивную клинику. Пойдите на первички пообщайтесь с врачами и выберите того кто вам подойдет и с ним и будете двигаться дальше - клиник немного Ремеди, Тенистая, Гамета, Лада.
    B&G

2. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для Hicari
    Была в ладе, куча анализов, никакого результата
    Передержка для животных.

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Была в ладе, куча анализов, никакого результата
    Иди в тему "Женские консультации и гинекологи" Тебе пока цикл надо нормализовать. а потом уже думать.за дальше.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #7204
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Иди в тему "Женские консультации и гинекологи" Тебе пока цикл надо нормализовать. а потом уже думать.за дальше.
    По нормализации цикла вроде Дощечкин из Ремеди спец. Возможно у тебя поликистоз и просто так его не нормализуешь.
    B&G

5. Вверх #7205
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Подумываем заниматься планированием) Какие бытуют мнения по подготовке? Сколько времени ДО этого замечательного момента нужно держать диетки и т.д.?

6. Вверх #7206
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Подумываем заниматься планированием) Какие бытуют мнения по подготовке? Сколько времени ДО этого замечательного момента нужно держать диетки и т.д.?
    В идеале за 3-4 месяца бросить обоим супругам пить, курить и начать принимать витамины: мне назначали Элевит, фолио, витамин е, мужу только Элевит, но и витамин е мужу не помешает для более активных спермиков))) а еще не плохо было бы посетить вам гинеколога, сдать всякие мазки, анализы на Торч инфекции и др., а мужу уролога.

7. Вверх #7207
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый день.Подскажите нужно ли сдавать во время планирования ТОРЧ?

8. Вверх #7208
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите нужно ли сдавать во время планирования ТОРЧ?
    конечно, нужно) особенно,если раньше не сдавали.
    объясню почему, т.к. раньше мне тоже было непонятно, зачем их сдавать до беременности, а потом еще и во время беременности! а некоторые много раз.

Анализ на ТОРЧИ показывает наличие у вас антител к этим заболеваниям, то есть если у вас эти антитела есть, то вы передадите их ребёнку и он будет защищен. Например, я для выезда за рубеж собиралась делать прививку от краснухи, но сдав ТОРЧИ, с удивлением узнала, что у меня есть антитела к ней, а значит, прививка не нужна и во время беременности краснухой я не заболею. (В детстве мне эту прививку не делали, видимо, я переболела во взрослом возрасте бессимптомно).
    Если же антител нет, значит вы не болели/или не было прививки и следовательно при беременности нужно быть МЕГАосторожной, чтоб этой болячкой не заболеть. Следовательно, во время беременности вам все время придётся сдавать на эти антитела и мониторить их наличие/отсутствие.

Такая же фигня с токсоплазмозом. Ничего хорошего в нём нет, но самое страшное заболеть первый раз именно во время беременности, если же токсо диагностировали раньше то, скорей всего, у вашего ребенка проблем не возникнет.

С этими антителами не всё так одназначно, т.к. они бывают разных групп: одни показывают свежее заражение, острую стадию, другие хронику, третьи то, что вы переболели и организм успешно поборол болезнь и т.д. Например, на Гепатит В я сдавала 4 анализа (к счастью, всё ок). Естественно в острой стадии болезни беременеть не рекомендуется.

Всё это я рассказываю только из своего свежего опыта прохождения врачей) могу в чём-то ошибаться, пусть меня исправят) но в целом, картина - такая) по моему мнению, врачи мало, что могут сделать/полечить, особенно это касается вирусных инфекций, но для себя лучше знать, на что обратить внимание еще ДО беременности, чего бояться, а чего уже не стоит)
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 16.06.2017 в 18:51.
    bags&wallets

9. Вверх #7209
    прошу совета у принимавших Дюфастон. Многим он давно известен, а я вот услышала первый раз.

планирую первую беременность, прошла гинекологическое обследование
    УЗИ органов малого таза показало, что эндометрий немного тоньше, чем должен быть (7,5 мм вместо хотя бы 9мм)
    Также я сдала кучу гормонов, сильных отклонений нет. Иногда немного повышается пролактин (не постоянно повышенный, но я уже пью Мастодинон, т.к. есть незначительная мастопатия) и врач говорит, что эстрадиол немного выше, чем следует (хотя в анализах Синево результат по этому гормону НЕ помечен, как отклонение).

Врач назначила Дюфастон, самую маленькую дозировку, по 1 таблетке в день. Но я читаю показания и отзывы и очень сильно сомневаюсь, а нужно ли его пить. Препарат все-таки гормональный и не совсем безобидный. Есть отзывы о том, что у некоторых после приёма прекратилась овуляция!

Цикл у меня суперрегулярный (хоть и короткий), прямо день в день, никогда ничего не болит, не тянет, овуляция присутствует, кист нет.

Я читаю, что Дюфастон в основном принимают при угрозах выкидыша на ранних сроках беременности или при нерегулярном цикле, но у меня ни того, ни другого.

Кто-то принимал этот препарат для "наращивания" эндометрия? Какие-то побочки были?

Врач сказала попить 14 дней Дюфастон и в этот период пытаться забеременеть...
    Я вот в нерешительности покупать или нет, и решить мне нужно в ближайшие 2 дня, т.к. потом буду на другом конце земли! Помогите советом!
    bags&wallets

10. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    прошу совета у принимавших Дюфастон. Многим он давно известен, а я вот услышала первый раз.

УЗИ органов малого таза показало, что эндометрий немного тоньше, чем должен быть (7,5 мм вместо хотя бы 9мм)
    Также я сдала кучу гормонов, сильных отклонений нет. Иногда немного повышается пролактин (не постоянно повышенный, но я уже пью Мастодинон, т.к. есть незначительная мастопатия) и врач говорит, что эстрадиол немного выше, чем следует (хотя в анализах Синево результат по этому гормону НЕ помечен, как отклонение).

Врач назначила Дюфастон, самую маленькую дозировку, по 1 таблетке в день. Но я читаю показания и отзывы и очень сильно сомневаюсь, а нужно ли его пить. Препарат все-таки гормональный и не совсем безобидный. Есть отзывы о том, что у некоторых после приёма прекратилась овуляция!

Цикл у меня суперрегулярный (хоть и короткий), прямо день в день, никогда ничего не болит, не тянет, овуляция присутствует, кист нет.

Я читаю, что Дюфастон в основном принимают при угрозах выкидыша на ранних сроках беременности или при нерегулярном цикле, но у меня ни того, ни другого.

Кто-то принимал этот препарат для "наращивания" эндометрия? Какие-то побочки были?

Я вот в нерешительности покупать или нет, и решить мне нужно в ближайшие 2 дня, т.к. потом буду на другом конце земли! Помогите советом!

Если и пить дуфастон, то только!!! после подтвержденной на узи овуляции т.к. это прогестерон поддержка второй фазы если он свой не высокий. Если пить с начала цикла то он будет работать как контрацепция и овуляции конечно же не будет. Короче пробуйте забеременеть сами не бегайте по врачам, наслаждайтесь друг другом, а если возникнут проблемы то тогда уже будете их решать. Послушайте еще Березовскую в ютубе очннь многое она вам прояснит по планированию. И он эндометрий не наращивает, чтоб нарастить эндометрий нужно принимать прогинову или дивигель с начала цикла.
    Последний раз редактировалось Juli_; 16.06.2017 в 19:07.
    B&G

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Если и пить дуфастон, то только!!! после подтвержденной на узи овуляции т.к. это прогестерон поддержка второй фазы если он свой не высокий. Если пить с начала цикла то он будет работать как контрацепция и овуляции конечно же не будет. Короче пробуйте забеременеть сами не бегайте по врачам, наслаждайтесь друг другом, а если возникнут проблемы то тогда уже будете их решать. Послушайте еще Березовскую в ютубе очннь многое она вам прояснит по планированию.
    спасибо! врач назначила пить НЕ с начала цикла, а во второй фазе.
    мне по врачам пришлось побегать, т.к. я собираюсь переезжать в другую страну)))
    bags&wallets

12. Вверх #7212
    спасибо! врач назначила пить НЕ с начала цикла, а во второй фазе.
    мне по врачам пришлось побегать, т.к. я собираюсь переезжать в другую страну)))
    А в другой стране что нет врачей?)) У нас хороших еще поискать надо))) и не всем вот так можно доверять)))
    B&G

13. Вверх #7213
    А в другой стране что нет врачей?)) У нас хороших еще поискать надо))) и не всем вот так можно доверять)))
    есть) экстремально дорого) даже со страховкой
    но в принципе я с вами согласна) спасибо за совет
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 16.06.2017 в 19:26.
    bags&wallets

14. Вверх #7214
    есть) экстремально дорого) даже со страховкой
    но в принципе я с вами согласна)
    Дешева рибка как говорится погана юшка, хорошая медицина стоит денег и в нашей стране кстати тоже. Другое дело, что у нас никто из врачей никакой ответственности не несет за свои назначения, а там где есть страхование страховые компании следят за врачами и они не дуреют)))
    B&G

15. Вверх #7215
    Дешева рибка как говорится погана юшка, хорошая медицина стоит денег и в нашей стране кстати тоже. Другое дело, что у нас никто из врачей никакой ответственности не несет за свои назначения, а там где есть страхование страховые компании следят за врачами и они не дуреют)))
    всё верно) никто и не ожидает, что медицина должна быть задаром, но там прямо экстремально дорого) многие просто не могут себе позволить к врачу пойти. Особенно к стоматологу. И там врачи хоть и несут больше ответственности, но и перестраховываются больше, чем наши, хотя уровень медицины, конечно выше.

сейчас буду Березовскую слушать. спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 12.07.2017 в 11:03.
    bags&wallets

16. Вверх #7216
    Посетитель Аватар для Red wine

А Вы сдавали прогестерон во второй фазе? Если он нормальный, то Дюфастон не надо пить, если пониженный, то одной таблетки может быть и не достаточно... Мне кстати от Дюфастона было плохо, перешла на Утрожестан вагинально и все ок. Как раз короткий цикл может свидетельствовать о недостаточности второй фазы. Длина второй фазы должна быть не менее 12 дней.

17. Вверх #7217
    Новичок
    Всем добрый день, девочки такой вопрос интересует. У меня генитальный герпес, беременна на 34 неделе, у кого был,скажите пожалуйста вы сами рожали ? или делали Кесарево ? А то сильно волнуюсь по этому поводу. Спасибо большое

Посоветуйте хорошего врача,который подскажет что и как .

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    А Вы сдавали прогестерон во второй фазе? Если он нормальный, то Дюфастон не надо пить, если пониженный, то одной таблетки может быть и не достаточно... Мне кстати от Дюфастона было плохо, перешла на Утрожестан вагинально и все ок. Как раз короткий цикл может свидетельствовать о недостаточности второй фазы. Длина второй фазы должна быть не менее 12 дней.
    Тут еще может быть проблема в том, что в крови то он нормальный этот прогестерон, а в матке его рецепторы могут быть снижены и его там может не хватать. Кровь не всегда показательна.

Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, девочки такой вопрос интересует. У меня генитальный герпес, беременна на 34 неделе, у кого был,скажите пожалуйста вы сами рожали ? или делали Кесарево ? А то сильно волнуюсь по этому поводу. Спасибо большое

А вы разве на учете ни у кого не стоите? Что вам ваша врач сказала?
    B&G

19. Вверх #7219
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Здравствуйте. Куплю дуфастон, может у кого-то остался.

20. Вверх #7220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение

лучше КС - знаю девочку, которую мама наградила такой бякой ... при таком диагнозе 99,9% риска заражения плода при проходе через родовые пути...

Ответить в теме
Страница 361 из 378 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права