Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 361 из 1309 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 26178
  1. Вверх #7201
    Новичок Аватар для lunata
    Кто даст информацию о гинекологе Чабоненко Л.Ю. из ж/к №5, буду очень благодарна. И еще надо сделать бакпосев, думаю куда лучше пойти- на Старосенную или в Синево...

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки скажите пожалуйста кто-то был у врача гинеколога при консультации №8 Алла Владимировна Бариленко ...фамилию точно не помню ))))))хороший ли врач???

3. Вверх #7203
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Хожу в ЖК №14 на Паустовского, к Троян Ольге Анатольевне, 25каб.. мне она очень нравится, ведь для женщины гинеколог-первый друг!
    +1 очень хороший врач, вела 2 мои беременности, я к ней с Черемушек ездила.

4. Вверх #7204
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Лермонтовском есть хороший гинеколог.Заранее спасибо.Лена
    Есть рядом,в Лермонтовском переулке,в поликлинике,Степанова Наталья Захаровна.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

5. Вверх #7205
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    рекомендую
    Вы что Троян рекламируете сами же свое сообщение цитируете
    у моей подруги была замершая беременность, так она несколько раз слушала сердцебиение - и говорила, что все отлично
    Фотографирую

6. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от люкси79 Посмотреть сообщение
    На Пастера есть, такая - Лунько Татьяна Андреевна, с первого взгляда приятная и вроде бы даже очень толковая, но это только на первый взгляд. Она любит посылать на сдачу гормонов ( каждый по 60 грн.), а в последний мой приход к ней, предложила сделать "косметическую" операцию, типа убрать разные спаечки и т.п., которые могут быть, а могут и не быть, т.к. она сама лично делает такие операции. Не плохой способ, "выкачки" денег
    Замечательная женщина и врач, благодаря ей я забеременела!!

7. Вверх #7207
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Есть рядом,в Лермонтовском переулке,в поликлинике,Степанова Наталья Захаровна.

Была у неё пару лет назад , посоветовали как хорошего врача..очень приятная и внимательная женщина..но как мне показалось ориентируется на более старшее поколение женщин..расспросив полностью о половой жизни ни разу не предложила сдать на ЗППП и очень зря...итог запущенный хламидиоз..спайки..внематочная беременность!!!Хотя многие подруги мамы до сих пор у неё наблюдаются и очень довольны!!

8. Вверх #7208
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Была у неё пару лет назад , посоветовали как хорошего врача..очень приятная и внимательная женщина..но как мне показалось ориентируется на более старшее поколение женщин..расспросив полностью о половой жизни ни разу не предложила сдать на ЗППП и очень зря...итог запущенный хламидиоз..спайки..внематочная беременность!!!Хотя многие подруги мамы до сих пор у неё наблюдаются и очень довольны!!
    я очень довольна Натальей Захаровной. наблюдаюсь у неё лет 5. многие мои знакомы у неё наблюдаются и довольны ею. и бакпосев сдавали.

9. Вверх #7209
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    а сейчас ни однин врач и не поможет забеременеть, если на то нет видимых причин по здоровью. к сожалению, сейчас у всех врачей неправильный подход к этой проблеме - никто не начинает как говорится "с нуля", не рассматривает эту проблему со всех сторон, просто посылают сдать все анализы, УЗИ и сразу назначают "свои" лекарства. и всё! и можете лечится годами! а есть такие врачи, что и мужа не посылают проверяться.............. а если со здоровьем особых проблем нет, а забеременеть не получается, то все это дело случая. если врач назначит какой-то препарат, чтобы простимулировать, и в результате наступает беременность, то девочки считают его врачем от бога. и всем советуют.
    Есть такие врачи, но называются они не гинекологи, а репродуктологи

10. Вверх #7210
    Фея Аватар для Мария
    да,удивительный для меня отзыву меня пока не было поводов усомниться в ней,при каждом визите бакпосев,и при необходимости лечение,на мой взгляд адекватное.Надеюсь вы смогли решить все свои проблемы с другим врачом!
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

11. Вверх #7211
    Посетитель Аватар для olya3411
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть такие врачи, но называются они не гинекологи, а репродуктологи
    ну вы прямо своим открытием сразили меня наповал! до вас я и не знала, что эти врачи так называются!

12. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    да,удивительный для меня отзыву меня пока не было поводов усомниться в ней,при каждом визите бакпосев,и при необходимости лечение,на мой взгляд адекватное.Надеюсь вы смогли решить все свои проблемы с другим врачом!

Да в том то и дело что я тоже слышала только хорошие отзывы о ней, но видите как получилось! Да Слава Богу на данный момент всё уже хорошо, но тем не менее был печальный опыт и операция! Хочу сказать от себя девочки если вам говорят что есть какие-то инфекции лучше перестрахуйтесь, пролечитесь..спокойней будет на будущее!

13. Вверх #7213
    Знаю что есть очень хороший репродуктолог в ЖК на Болгарской, дядечка в возрасте к сожалению не помню ФИО, но берёт он вроде только те пары которым ставят безнадёжные диагнозы и оставляют только ЭКО!!

14. Вверх #7214
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки скажите пожалуйста кто-то был у врача гинеколога при консультации №8 Алла Владимировна Бариленко ...фамилию точно не помню ))))))хороший ли врач???

15. Вверх #7215
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Знаю что есть очень хороший репродуктолог в ЖК на Болгарской, дядечка в возрасте к сожалению не помню ФИО, но берёт он вроде только те пары которым ставят безнадёжные диагнозы и оставляют только ЭКО!!
    Ага, берет-берет, и "крадет" время у тех, кому только ЭКО.
    Гидротрубация, то, вообще, хит сезона Официально, если мне не изменяет память, он гинеколог-эндокринолог.

16. Вверх #7216
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девушки, а кто-то может поделиться впечатлением о гинекологе Чабаненко Анне из консультации №5. Она еще совсем молодая девушка, хотелось бы услышать отзывы. Две подружки стояли у нее на учете по беременности - очень довольны, а вот какова она не в вопросах беременности? Спасибо
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

17. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Зильберман, небось...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

18. Вверх #7218
    Новичок Аватар для Киса!
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите пожалуйста, может кто-то в последнее время посещал клинику Медея. Как там сейчас? Просмотрела темку - последние отзывы о врачах-гинекологах этой клиники более чем годовалой давности.
    Или может кто-то подскажет хорошего гинеколога именно в медицинских центрах, т.к существует некая предвзятость к нашим ЖК и больницами, хоть и понимаю, что там тоже работает много хороших врачей, но пересилить себя не могу ))))
    а мне в Медее нравится ))
    девочки, сходите к новому гинекологу в Медею на большой Арнаутской - не пожалеете! )

19. Вверх #7219
    Новичок Аватар для Киса!
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    это все так,но для старта надо же знать что у тебя не так,а как узнать -опять же нужен врач.вот и я мучаюсь,хочу сменить гинеколога,но куда идти?вот это проблема!
    гинеколог в Медее на Б.Арнаутской 100! приятная и грамотная

20. Вверх #7220
    Новичок Аватар для Киса!
    Цитата Сообщение от s0lnihko Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!! Извините, нет времени читать 350 страничек. потому что начинать лечение необходимо ещё "вчера". Живу на Таирово, но могу ездить в любой район, главное чтоб доктор хороший........ Заранее спасибо
    Данилова в Медее на Большой Арнаутской, оч. толковая

Ответить в теме
Страница 361 из 1309 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права