Кто даст информацию о гинекологе Чабоненко Л.Ю. из ж/к №5, буду очень благодарна. И еще надо сделать бакпосев, думаю куда лучше пойти- на Старосенную или в Синево...
|
Кто даст информацию о гинекологе Чабоненко Л.Ю. из ж/к №5, буду очень благодарна. И еще надо сделать бакпосев, думаю куда лучше пойти- на Старосенную или в Синево...
Девушки скажите пожалуйста кто-то был у врача гинеколога при консультации №8 Алла Владимировна Бариленко ...фамилию точно не помню ))))))хороший ли врач???
Была у неё пару лет назад , посоветовали как хорошего врача..очень приятная и внимательная женщина..но как мне показалось ориентируется на более старшее поколение женщин..расспросив полностью о половой жизни ни разу не предложила сдать на ЗППП и очень зря...итог запущенный хламидиоз..спайки..внематочная беременность!!!Хотя многие подруги мамы до сих пор у неё наблюдаются и очень довольны!!
Да в том то и дело что я тоже слышала только хорошие отзывы о ней, но видите как получилось!Да Слава Богу на данный момент всё уже хорошо, но тем не менее был печальный опыт и операция! Хочу сказать от себя девочки если вам говорят что есть какие-то инфекции лучше перестрахуйтесь, пролечитесь..спокойней будет на будущее!
![]()
Знаю что есть очень хороший репродуктолог в ЖК на Болгарской, дядечка в возрасте к сожалению не помню ФИО, но берёт он вроде только те пары которым ставят безнадёжные диагнозы и оставляют только ЭКО!!
Девушки скажите пожалуйста кто-то был у врача гинеколога при консультации №8 Алла Владимировна Бариленко ...фамилию точно не помню ))))))хороший ли врач???
Девушки, а кто-то может поделиться впечатлением о гинекологе Чабаненко Анне из консультации №5. Она еще совсем молодая девушка, хотелось бы услышать отзывы. Две подружки стояли у нее на учете по беременности - очень довольны, а вот какова она не в вопросах беременности? Спасибо
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки