|
Девочки,посоветуйте мне хорошего,опытного гинеколога где-то в районе Красного креста-Среднефонтанской.Всем заранее спасибо!
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в ЖК№3, на Старопортофранковской.
Потеряла обручальное кольцо в Кировском
нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Девочки! Ищу доктора-узиста по фамилии ДЕРЕШЕВ ! может кому-то где-то встречалась эта фамилия? Может в какой-то поликлинике видели табличку с такой фамилией? Раньше он носил бороду,сейчас как выглядит - не знаю...Маякните,если что...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гениколога-эндокринолога. Очень нужно.
На Пастера принимает Александр Петрович. Ни один врач не смог моей подруге и ее мужу помочь забеременеть, кроме этого. Да и просто знаю, что хороший врач.
а сейчас ни однин врач и не поможет забеременеть, если на то нет видимых причин по здоровью. к сожалению, сейчас у всех врачей неправильный подход к этой проблеме - никто не начинает как говорится "с нуля", не рассматривает эту проблему со всех сторон, просто посылают сдать все анализы, УЗИ и сразу назначают "свои" лекарства. и всё! и можете лечится годами! а есть такие врачи, что и мужа не посылают проверяться.............. а если со здоровьем особых проблем нет, а забеременеть не получается, то все это дело случая. если врач назначит какой-то препарат, чтобы простимулировать, и в результате наступает беременность, то девочки считают его врачем от бога. и всем советуют.
Последний раз редактировалось olya3411; 18.06.2010 в 07:51.
Девочки, а знает кто-то про гинеколога Мизинец Валентину Сергеевну в поликлинике №1?
Посоветуйте, плиз, хорошего гинеколога на Поселке? Желательно, чтобы можно было по записи попасть. Спасибо.
Девочки, кто подскажет, можно ставить тампон, используя спираль?
Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Подскажите, в Лермонтовском есть хороший гинеколог.Заранее спасибо.Лена
Социальные закладки