Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 361 из 510 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 10194
  1. Вверх #7201
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Напоминаю: 28 января состоится встреча Немовлят и Карапузов в Итальянском Квартале в 13.00(желающие добавляются в список)

1. Septy
    2. Ozuna
    3. Nans
    4. Sashulka!
    5.DDina
    6. @@stitch@@
    7.Jylieta
    8.Татусь
    9.Grave_30
    10.Slavuta5
    11. Велюровый салон
    12. Iriшкa
    13. Варена
    14. bysinka*
    15.Ося-89
    16. Nadinka
    17. Dara*
    хочу, но эти инфекци.....везде и отовсюду слышу - пошли по магазинам, шоу на НГ, общественные гулянья и т.д. - грипп...как-то не хочется болеть.+ мы теперь спим 1 раз в день по 2-2,5-3 часа с 13 00 - 13 -30 а то со сном были такие проблемы, днем она у меня высыпалась по 2 раза по 3 часа, а потом в 12 часов ложилась - ну куда это годится? теперь днем 1 раз ложу и вечером в 9 начинаю укладывать - укладывать - укладывается к 10 вечера, причём новым способ - приходится класть её на живот (мне или мужу), выключать свет,телик и т.д. и качать - потом в кровать перекладываем

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Брури, прости может не скромный вопрос, и не в тему, но мне действительно интересно!- вы исповедуете «иудаизм»?
    все время хочу спросить!
    просто слышу что ты пишешь об общине!
    все в порядке,исповедую звучит как то оч уж грубо,просто соблюдаю и живу этим!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

3. Вверх #7203
    и еще исповедую у меня как то с сектой ассоциируется !!я вроде на сектантку не похожа

4. Вверх #7204
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    причём новым способ - приходится класть её на живот (мне или мужу), выключать свет,телик и т.д. и качать - потом в кровать перекладываем
    О! Да! Это наш способ. Только канает исключительно мой живот, голова на животе, туловище между ног Поза и телодвижения, конечно, двусмысленные )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #7205
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    мы в 10 весим 9100 и шо не добираем??? не зря я видела во сне сырое мясо (с)
    Чего недобираете? я ж написала, что мы ничего не набрали за месяц. Как весили 9200, так и весим.
    Юльк, ну ты ж в курсе - все индивидуально
    ♥♥

6. Вверх #7206
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Напоминаю: 28 января состоится встреча Немовлят и Карапузов в Итальянском Квартале в 13.00(желающие добавляются в список)
    Класс! Хочу, но будем смотреть по ситуации. Если что, то подтянемся к вашей дружной компашке
    ♥♥

7. Вверх #7207
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    все в порядке,исповедую звучит как то оч уж грубо,просто соблюдаю и живу этим!
    ты не правильно поняла меня!)
    я же из весенних и не совсем в курсе! слышу просто часто от тебя "евреи" "по еврейским традициям" "община"..решила уточнить!!
    а в слове "исповедую" нет ничего страшного, ты же не стыдишься этого..я надеюсь!)

спасибо что ответила!!) мне просто интересно)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #7208
    и еще исповедую у меня как то с сектой ассоциируется !!я вроде на сектантку не похожа
    не правильно у тебя ассоциируется это слово!!!)))))))это просто грамотное слово!!и по идеи так правильно задается вопрос касательно вероисповеданий!)

надеюсь, не сильно смутила тебя!)))
    Последний раз редактировалось Агапе; 19.01.2012 в 12:24.

9. Вверх #7209
    Постоялец форума
    Девульки, привет! Скажите, плиз, что можно давать манюням в 9мес. от кашля? (это не нам, подруга попросила узнать, она вне форума). Только пишите, пожалуйста в ЛС. А то столько много пишите, что не успеваю перечитывать.
    Заранее всех благодарю!!!!

10. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не правильно у тебя ассоциируется это слово!!!)))))))это просто грамотное слово!!и по идеи так правильно задается вопрос касательно вероисповеданий!)

надеюсь, не сильно смутила тебя!)))
    абсолютно нет,я не стыжусь этого,не зачем!!!

11. Вверх #7211
    абсолютно нет,я не стыжусь этого,не зачем!!!

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    мы выбирали между МК Тоби и Спортлайн. Выбрали Спортлайн и очень довольны.Но я покупала б/у на форуме,1200грн,а в магазинах цена космос. Но кресло хорошее конечно. Ты не думала б/у посомтреть?

А я сегодня стала счастливой обладательницей другой коляски))) поменяла Навингтон на Капеллу С 901 и пока что довольна,правда габариты ойойой.
    И у нас такая,я давольна
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, всем приветик)
    мы сегодня попытались сделать массажик, пришла тетя массажистка, мы ей мило улыбались, пока я не положила малую раздевать....это было что-то...сразу дикий ор, вообщем закончилось тем, что мне показали упражнения, и сказали нам, что курс можно даже не начинать, дабы не травмировать ребенка а у мамы на ручках всё отлично, вот такая мамина доця....

А ещё вопрос, кто вводил уже деткам печенку???
    Я даю печень кроля 2 раза в месяц)
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Жесть какая.Кстати сейчас уже запрещены искуственные роды.И Слава Богу.Как же можно было такое творить!Сейчас по закону до 12 недель только можно аборт сделать.Хотя за деньги найдутся конечно кто сделает...
    Ничего не запрещены,и показания к ним бывают,у меня знакомая делала,на шестом месяце замер ребенок
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    .итак... была скорая...
    Диагностировали ангину (и откуда спрашивается???) ... стращали сильно, отправляли в больницу, обзывались нехорошими словами...
    Еле их выпихнула... теперь сижу и думаю - ехать в больницу или нет? В 7 утра прийдет лаборантка брать анализы, в 9 утра прийдет педиатрисса... может досидеть до утра и лечиться дома? Или стоит таки поехать сдаться?

Медленно но уверенно схожу с ума.... что делать??????????
    Выздоравливайте!
    Я тоже с ангиной проснулась(
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    О! Да! Это наш способ. Только канает исключительно мой живот, голова на животе, туловище между ног Поза и телодвижения, конечно, двусмысленные )
    Вот это поза))),чего не придумаеш что бы спать уложить)))
    Stas i Sofi

13. Вверх #7213
    девочки это ЖЕСТЬ!
    РЕбенок подходит к корзинке с игрушкамИ, а их там много, переворачивает её на бок и начинает доставать от туда игрушки и растаскивать во всему дому!!НАДо скоро уже приучать их туда назад складывать!
    а я только хожу и собираю их!!!))))
    оййй они только растут, толи еще будет!))))

14. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Всё, моя машинка готова к эксплуатации))))ура)))))

15. Вверх #7215
    Пришел мастер, выявил причину поломки, сказал что может заменить насос за 10 мин (350грн)и все будет ок. Я согласилась. Он заменил насос. Беру кошелек, смотрю, а там 300..Я давай наяривать папе, подруге, брату (они живут в соседнем доме), трубку никто не берет..Короче, оставила малого с мастером, побежала с мокрой головой к папе за деньгами..Мчалась как бешеная лань)) Прихожу, а Сережка любезно общается и улыбается гость, развлекает)))
    Еще раз спасибо тем кто дал его номер! Отозвались 3 человека и все написали один и тот же номер)))

16. Вверх #7216
    Бьютимейкер
    Девчата, рассказываю....вызвала я врача после вчерашней тем-ры 37,2....кхм кхм...пришла наша врач и сказала, что сопли и тем-ра у нас исключительно на зубы - идут два сразу, там уже видно беленькие пятнышки и маська действительно ночью канючит(видимо ее беспокоит), горло спокойное и дыхание тоже. Вообщем подняла и хипиш)))) сказала на ночь от боли зубной давать панадол пол дозы и им же можно десенки мазать....
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #7217
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я даю с утра яблоко-потом смесь..или с творогом...или в кашу...просто так заменяя кормление нет
    Спасибо) нам разрешила наша Пе тоже давать в то кормление в которое мы еще едим смесь (днем). Натуль , а сколько по гр даешь яблока?

18. Вверх #7218
    Малый только что впервые упал(( Держался за стул, потерял равновесие, упал спиной на ламинат, а на него сверху стул..Заплакал через пару мин после случившегося, поплакал пол минуты и давай опять лезть к этому стулу))

19. Вверх #7219
    мы гулять пойдем и к маме)))на пару деньков

20. Вверх #7220
    Бьютимейкер
    Мы сегодня решили кажись отменить третий сон.....начала ее как обычно укладывать спать на второй сон в 13,30 и що? крик, кусаеться, орет жудко...раньше такого не было на раз два три усыпала....пустила играться с Лерой на пол - играют молча)))) Вопрос: Когда ваши малыши стали спать 2 раза в день, а не три? т.е. утром и в обед.

Закрытая тема
Страница 361 из 510 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права