Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 357 из 510 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 10194
  1. Вверх #7121
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    он для почек или от почек сказано три раза, буду пить как в инструкции
    у меня хрон.пиелонефрит, я держу канефрон - помогающий))) хофитол на травках, снимает воспаление и легкий мо4егонный эффект)
    я за канефрон)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Обязательно,Викусь,чмокну))))
    Малая проснулась минут 30 назад и ни в какую спать не хочет.А мы с мужем смотрим футбик))) Я за Барсу,а он за Реал)))У нас противостояние)))

А я,вот,никогда не мечтала о шубе.Ну,не понимаю я этого!У всех есть,а у меня нет.....))) Ну и что?! Ну,и висит моя дубленка уже второй год....И меховую куртку свою одеваю,когда выходим с мужем куда-то...Но для меня счастье -когда все здоровы!!!
    Зато я хожу в длинногм пуховике,который обожаю!!!!Я его( пуховик,в смысле) давно хотела и теперь только в нем гуляю...и только в нем мне тепло.
    Я Натуля уже давно поняла, что пуховик это вещь на зиму и лучше нет ничего. У меня тоже есть дублёнка которую я уже второй год не ношу, а если хочу одеть то одеваю короткую дублёнку т.к. в ней мне удобней. Есть 2 пуховика до колен длина и 2 коротеньких, вот эти пуховички я и люблю. В них так уютно и тепло класс!!! А ещё уже 3 года ношу Угги и не хочу одевать ну не какие другие тёплые сапоги. Мне в Уггах так тепло. На следующий год надо уже новые подкупать но только Угги.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #7123
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ааааа, я тоже за Барсу а мы смотрим фильмец "живая сталь". Ну ниче так. Снова Спилберг напродюссировал красивую хайтек сказку для взрослых.
    ♥♥

4. Вверх #7124
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ааааа, я тоже за Барсу а мы смотрим фильмец "живая сталь". Ну ниче так. Снова Спилберг напродюссировал красивую хайтек сказку для взрослых.
    Молодцы!!!!
    А мы с мужем в последнее время ложимся фильм какой-то глянуть и нас хватает минут на 15 от силы, а потом мы сопим носами. я уже 100 лет ничего не смотрела. Скачали Высоцкого, О чём ещё говорят мужчины и всё лежит и ждёт звёздного часа своего.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #7125
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    про этот случай я незнаю, но со страхом вспоминаю случай как в роддоме после родов положили меня в палату, со мной зашел муж, и первым что нам показалось странным у девочки соседки по комнате не было ребенка, меня муж и спросил "почему рядом нет", я спокойно ответила ,ч то может в дет отделении, а может забрали на процедуры..муж побыл со мной немного и ушел. а я потом услышала что она по телефону разговаривала и плакала что родился ребенок мертвым.Девочки не обессудьте, но в тот момент, после ночи схваток и собственно самих родов я была немного не в себе.я кое как поднялась с кровати(в голове самолетики)и забрала ребенка к себе перед этим размотала его и сто раз пересчитала все ли у него на месте.Я крепко прижала сыночка к себе и боялась уснуть(мне стыдно сейчас перед этой девочкой что я шарахкалась от нее , хоть она предлагала свою помощь), я написала мужу и меня через пару часов перевели в другую палату...вот так вот...
    У меня было похожее,при чём пару раз.Один раз в роддоме,в палате у соседки правда в день выписки,выяснилось что у неё что-то не так с ребёнком,или подозрения что что-то не так,и их не выписывают,но что именно-информация скрывалась!То есть при мне её я так понимала специально не говорили,ну а я ж не буду в наглую лезть когда людям и так плохо,девочка плакала...Мне конечно и жалко было,но инстинкты взяли вверх!Как я боялась!Я ж не знала что с ней.А вдруг что-то заразное...Я в истерике звонила мужу,брату,чтоб быстрее забирали нас,малую отвезла в детское и до выписки не забирала в тот день.А вотрой раз вот недавно в инфекционке,когда нас поселили где у ребёнка минингит был,ребёнок правда был в реанимации,но всё-таки один день она была в палате,и мамочка могла наверно быть носителем,в общем я потом когда просекла ситуацию,дико боялась,хотя мамочку очень жалко было,а когда у неё на следующий день ребёнок умер,я вообще в ужасе была,Настю к себе прижимала и боялась отпустить.Отдельных палат не было.Вообще это было последнее свободное месчто,вот и подселили,хотя в общем-то не имели право,да ещё не предупреждая.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #7126
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    у меня хрон.пиелонефрит, я держу канефрон - помогающий))) хофитол на травках, снимает воспаление и легкий мо4егонный эффект)
    я за канефрон)
    спасибо, да мне надо песок выгнать, а то камни подробили а песочек остался
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

7. Вверх #7127
    ого, это ж больно((((

8. Вверх #7128
    все, уползла спать(((
    всем сладких снов)

9. Вверх #7129
    Позитивчик
    Сижу, жду когда малая удобную позу примет, чтобы ей градусник впихнуть... она спит у мужа на животе... горячая...

Страшно мне, девочки... наверное буду скорую вызывать... в 20.30 было 39,6, сбила анальдимом до 37,5... уложила спать - чувствую горячая... измерила - 38,5 вышла в туалет -она уснула у мужа на животе... щас измерю и наверноу буду звонить в 03 боюююююююсь....

Муж грит, попробовать еще эффералган... а я боюсь экспериментировать... а он боится, что нас в больницу запихнут...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ага мне вчера свекруха рассказала, как она лежала в гинекологии в общей палате с беременными, абортовыми девочками. Так вот девочке сделали исскуственные роды на сроке уже огромном и этого маленького ребёночка врачи положили в железную миску я не знаю как она у них правильно называется и медсестра несла по коридору. Тут ей понадобилось в туалете что-то взять или ведро туда занести и она эту миску ставит в коридоре и идёт в туалет. Тут в это время беременной девочке захотелось в туалет. Она выходит из палаты идёт к туалету, а там эта миска с малышом. Как ей стало плохо, она чуть сума не сошла увидев это. А ту медсестру уволили сразу.
    И ещёпосле аборта девочка сошла сума. Она ходила по палате и всем предлагала цветы на поляне собирать. Ей вызвали карету и отвезли в дурку. Вот так вот.
    Жесть какая.Кстати сейчас уже запрещены искуственные роды.И Слава Богу.Как же можно было такое творить!Сейчас по закону до 12 недель только можно аборт сделать.Хотя за деньги найдутся конечно кто сделает...

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну после аборта это еще одно, а после выкидыша или после замершей((((

вопрос другой, а у кого шов болит после кс.
    это нормально? или к врачу надо чесать?
    Лучше иди к врачу.Уже мого времени прошло,по идее наверно не должен уже.У меня не болит ТТТ!

12. Вверх #7132
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Сижу, жду когда малая удобную позу примет, чтобы ей градусник впихнуть... она спит у мужа на животе... горячая...

Страшно мне, девочки... наверное буду скорую вызывать... в 20.30 было 39,6, сбила анальдимом до 37,5... уложила спать - чувствую горячая... измерила - 38,5 вышла в туалет -она уснула у мужа на животе... щас измерю и наверноу буду звонить в 03 боюююююююсь....

Муж грит, попробовать еще эффералган... а я боюсь экспериментировать... а он боится, что нас в больницу запихнут...
    Не боись насильно не запихнут, мне доктор на крайний случай говорил сделать коктейль из анальгина, но-шпы и тавегила (можно уколоть, или выпить)
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

13. Вверх #7133
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем приветики!

мне бы так...у меня - по4ему на тебя тот посмотрел...и т.п.
    таки в имени Денис что то есть.... мой бывший муж - Денис и он идентичен с твоим, как вспомню все его эти мансы, аж придушить его хочется, так мне жизнь ими паганил

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а я лежу в кровати, играюсь в игрушку на телефоне и пью винцо
    а я еле сижу, напилась пива, наелась шашлыков, пузо ща треснет))

Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Девченки кто во время беременности пил нефрофит когда и сколько раз в день его нужно пить???
    это чай?

там по моему 4 или 5 пакетиков в день, точно не помню уже... а вообще на коробке есть инструкция
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #7134
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Малая проснулась минут 30 назад и ни в какую спать не хочет.А мы с мужем смотрим футбик))) Я за Барсу,а он за Реал)))У нас противостояние)))

А я,вот,никогда не мечтала о шубе.Ну,не понимаю я этого!У всех есть,а у меня нет.....))) Ну и что?! Ну,и висит моя дубленка уже второй год....И меховую куртку свою одеваю,когда выходим с мужем куда-то...Но для меня счастье -когда все здоровы!!!
    Зато я хожу в длинногм пуховике,который обожаю!!!!Я его( пуховик,в смысле) давно хотела и теперь только в нем гуляю...и только в нем мне тепло.
    как мне подруга расскзывала,что в америке вобще никто по улице в шубе не ходят-только женщины лёгкого поведения и нигеры)))))))там же все борятся за права животных и вобще просто не понимают этого)
    у нас же шуба-маст хэв)

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!!
    А мы с мужем в последнее время ложимся фильм какой-то глянуть и нас хватает минут на 15 от силы, а потом мы сопим носами. я уже 100 лет ничего не смотрела. Скачали Высоцкого, О чём ещё говорят мужчины и всё лежит и ждёт звёздного часа своего.
    мы тожедома ничего нестморим,повтыкаем в нотики испать) вобще не пойму как можно успеть и фильм посмотреть и в инэте посидеть,и выспаться)
    *

15. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А Нурофен вам не нравится? Как по мне, то он круче всего температуру сбивает и надолго. Ну и еще растирания делать, всего тела не надо, а лишь компрессик на лобик, и растирать внутреннюю сторону локтя и под коленкой, и стопы

16. Вверх #7136
    приперся тут недаве4е, а именно в4ера мой бывший М4...у нас с ним давно закон4ились отношения, но в эмоциональном плане у нас всегда вулкан - мы 5 мин в мире, а потом 2 года в ругани...и он все не оставит меня в покое, хоть уже женат и ребенку 2.4 года...
    у меня уже второй день голова болит((( и опять мои мысли...4то у кого-то все сразу, а кому-то приходится всего самому достигать((( эт я про его жену и меня...
    коро4е, опять я грущу, 4то шубу так и не купила себе в прошлом году...зато вместо шубы у меня сыно4ек...
    а кого-то и сын и шуба и машина...ппц(
    и самое обидное, 4то я ей не завидую...просто несправедливо как-то(
    Да,но у кого-то ни шубы,ни ребёнка,ни машины...Нужно уметь ценить то,что имеем!И тогда будет в жизни счастье!А шуба будет попозже! )))

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Да,но у кого-то ни шубы,ни ребёнка,ни машины...Нужно уметь ценить то,что имеем!И тогда будет в жизни счастье!А шуба будет попозже! )))
    Золотые слова!

18. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я тоже, тллько не смотрю, а слушаю, сижу на новой кухне спиной к телевизору.
    На новой?Тааак...а где брали и за сикока? )))))))))))))

19. Вверх #7139

Мне тоже в пуховиках удобнее и теплее всего ))))) Ну это я с дублёнками сравниваю,раньше были,сейчас уже с моды повыходили,но новую не могу сказать что особо хочу.Шубы нет,не отказалась бы,но никогда не мечтала особо.Счастье-это совсем другое.И прежде всего действительно здоровье!
    А вообще мы тут все счастливые!Что такое счастье?Проще не ответить!Счастье есть у каждого,у кого есть дети!

20. Вверх #7140
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня и у Веры 4+, какая у Жорика не знаю, чего то в РД не сделали анализ. Ален малая как? Мы ттт нормально, сегодня утром меня разбудил телефонный звонок, звонила наша педиатр интересовалась как малый, такой неожиданный звонок, бывший педиатр за 10 лет наблюдения у него Веры никогда нам не звонила.
    Прикинь и наша звонила. Видать страшно им. Я сама аж удивилась. На мобильный с мобильного. Видать удачно я 50 грн дал ей последний раз. Нам тоже не брали в роддоме. Сейчас только по показаниям берут, если у мамы резус минус. Не буд врать как-то так. Я попросила взять. Сказали 20 грн. Причем я забыла их заплатить и мне никто не напомнил. Стыдно...
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Закрытая тема
Страница 357 из 510 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права