Ну, по крайней мере и книги могу читать, и фильмы смотреть, и просто общаться на любом языке, хочешь на украинском, хочешь на русском.
И не стону как некоторые об ущемлении.
А как быть тем которые не могут? Не потому что не хотят? А просто не могут! Будем на гиляку?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
почти в четыре
http://www.doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.html
вы бы данные проверяли, а то со своей паникой, людей, которые гуглить не умеют, вводите в заблуждение
Вы бы хоть читали ссылки,которые даете... По этой ссылке я нашла только три средних общеобразовательных c русским языком обучения или русскими классами..Остальные 11- специализированные и одна гимназия... Это-не государственные школы..
Вы бы хоть читали ссылки,которые даете... По этой ссылке я нашла только три средних общеобразовательных c русским языком обучения или русскими классами..Остальные 11- специализированные и одна гимназия... Это-не государственные школы..
а кто сказал, что специализированная - это не государственная??? Я, например, учился в государственной школе, которая специализировалась на изучении английского языка. Представленные школы специализируются на изучении русского и там нигде не написано, что они не государственные.
Картинку сменил. А если мотоцикл сменил поздравляю. Но сомневаюсь. Картинки менять не мешки таскать
Показать скрытый текст
офф
Спасибо, что поправил))) Коля В, откуда в тебе столько нехорошего? И откуда сомнения? Я в оличии от тебя за всякими картинками не скрываюсь и многие меня знают, зачем мне врать?))))
Глаза открой, сергей007, выросших и не понимающих не существует.
Канцелярский же волапюк даже я временами не понимаю.
Это уже было.
Мене, мене, текел, упарсин (с)
Это не ко мне, пример товарищ ЧеБурашка привел, если наврал, с него и спрашивай)))
А мой украинский, оставьте мне, меня он устраивает.
Вам "неинтересно" про них , им "неинтересно" про Вас. К чему этот искусственный барьер. Рационально было бы его устранить законодательно и был бы "взаимный интерес".
Верно. Пока не поздно,в Конституцию необходимо вписать русский язык.Меня мой имперский язык тоже устраивает.
Оставь себе своё чистое сердце. Когда то и тебе придется покупать лекарства. Надеюсь тебе тогда поможет твой суржик
странный ты какой-то, коляба, с чего ты взял, что мне суржик необходим??? Я украинский язык, в том числе и канцелярский, нормально воспринимаю, в отличие от тебя
А ты, небось, от словосочетания "показання для застосування" в обморок падаешь???
Не видел. Не затруднит ссылочку А меня не устраивает )
И как я могу назвать человека, который за столько лет не удосужился выучить язык, который называет родным?
Только, когда прочитаешь последнее предложение в посте №72130, не забудь извиниться)))
Кто тебе сказал, что я не выучил украинский язык? Просто, как человек образованный, я понимаю, что можно его знать и лучше. В чем криминал?
странный ты какой-то, коляба, с чего ты взял, что мне суржик необходим??? Я украинский язык, в том числе и канцелярский, нормально воспринимаю, в отличие от тебя
А ты, небось, от словосочетания "показання для застосування" в обморок падаешь???
Все? И больше застосувать ты не смог? Давай типа нет.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки